Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 2532 ПершаПерша ... 1932432832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033433937931293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мені потрібен український Президент, який згідно з Конституції буде виконувати свої функції. На сьогодні ця людина, яка займає посаду, не виконує їх.
    ....я правильно понял, что проблемы машиностроения которые мы мило обсуждали - это функция президента?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мені потрібен український Президент, який згідно з Конституції буде виконувати свої функції. На сьогодні ця людина, яка займає посаду, не виконує їх.
    Если вы там со своим комсомольским прошлым не догнали как работают выборы, то напомню вам что президентом становится тот за кого проголосовало больше 50% в первом туре, или большинство во втором. Ваш голос, как и ваше мнение учли, но выбрали другого. Так во всем мире, но кроме ....ладно не буду об этом. Вы либо принимаете правила игры, либо.... ладно об этом тоже не буду....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Идет разговор на тему - почему падает промпроизводство и машинстроение в частности...одна ищ версий - спад экономики в мире, коррупция в Украине, перепроизводство... и что от президента спад в машиностроении особо не зависит. И тут херак.. привет от комсомола. От президента бубочки в этой стране нихуанизависит и назуа он нам нужен...
    Это какая-то идиосинкразия... или надо на форуме набить не менее 100 постов в день про зеленскогозеленушмарклю..?
    Соррі, але рік-2 тому тіж самі розмови про ціни на цибулю, про економіку, про курс валют, про роботу йшли як раз з точки зору- хто винен? Президент.
    І якщо ви повернеться до автора, який почав цю розмову, то він її почав як раз з претензій до президента.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если вы там со своим комсомольским прошлым не догнали как работают выборы, то напомню вам что президентом становится тот за кого проголосовало больше 50% в первом туре, или большинство во втором. Ваш голос, как и ваше мнение учли, но выбрали другого. Так во всем мире, но кроме ....ладно не буду об этом. Вы либо принимаете правила игры, либо.... ладно об этом тоже не буду....
    прием правил игры это отказ от критики избранного? и во всем мире )) ?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не ну для человека который не отличает фирму от государства я не могу ничего сделать. Образовываемся и потом приходим. Пока что говорить не о чем.
    Так менеджер, чи Президент.
    То в вас звичайний менеджер, то зовсім інші умови і він президент.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Шурик-Латифундер, Вы хотите сказать шо отето зеленое безбразие , ну тоесть наш прыпыздЭнт выполняет или справляется со своими обязоностями?
    Давай ты сначала вернешься домой, а потом поговорим. Не я ничего не имею против твоего права выбирать нам президента, если оно у тебя есть конечно, но обсуждать как мне жить с человеком который живет в других условиях я как бы не вижу никакого смысла. Сорри.
    ЗЫ я понимаю что без оскорбления определенная часть этого форума никак не может себя вести, но если хочется что бы с тобой считались, от этого нужно избавляться. Мафальда Вас это касается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....я правильно понял, что проблемы машиностроения которые мы мило обсуждали - это функция президента?
    Ні, це функція Кабміна. Але сьогодні у нас вся влада призначена особисто Вованом, в тому числі і Прем'єр.
    І чого це ви відразу почали такі питання задавати? Вже почали орієнтуватися в хто і за що відповідає? Це прогрес.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так менеджер, чи Президент.
    То в вас звичайний менеджер, то зовсім інші умови і він президент.
    В сучасному світі президент це лише менеджер який має свої обовязки й права. Якщо Вам це не зрозуміло, то до лектора Мафальди. То як раз її профіль. А тролів тут й без вас досить...

Дописів
    84 380

Типово

Давай ты сначала вернешься домой, а потом поговорим. Не я ничего не имею против твоего права выбирать нам президента, если оно у тебя есть конечно, но обсуждать как мне жить с человеком который живет в других условиях я как бы не вижу никакого смысла. Сорри.
    ЗЫ я понимаю что без оскорбления определенная часть этого форума никак не может себя вести, но если хочется что бы с тобой считались, от этого нужно избавляться. Мафальда Вас это касается.
    ничего оскорбительного ни в жаре, ни в способах борьбы с ней не вижу )) это природа.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ничего оскорбительного ни в жаре, ни в способах борьбы с ней не вижу )) это природа.
    Срущие при всех на площади тоже ничего в этом не видят. Иначе они бы не срали Тут вопрос как это видит общество..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ще раз, якщо це вибори, то менеджерів не обирають, їх наймають на роботу по певним вимогам.
    Коли щось говорите, перевіряйте в голові, щоб не було нестиковки.

Дописів
    2 359

Типово

Ну как бы я гражданин Украины, вот просто с избранием прэпыздента пришлось полностью поменять квалификацию и часто ездить по заграницам всяким. Может и лучше кстати, а по приезду домой у меня все больше желаний забрать семью и уехать. Хотя никогда не возникало таких желаний.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

Кажется я что-то пропустил,
    наверное самое интересное..))

тут никаких чп не происходило?
    а то аж чудно как-то..

или политика партии поменялась?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    84 380

Типово

красивая метафора. про менеджера.
    но это только метафора. а обыватель хав употребляет в пищу. нахваливает и другим навязывает

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ні, це функція Кабміна. Але сьогодні у нас вся влада призначена особисто Вованом, в тому числі і Прем'єр.
    І чого це ви відразу почали такі питання задавати? Вже почали орієнтуватися в хто і за що відповідає? Це прогрес.
    ...правильно кабмина....и про вована тут согласен....но не согласен с тем как Вы влезли в тему переиначив направление разговора со своей пропагандой...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну как бы я гражданин Украины, вот просто с избранием прэпыздента пришлось полностью поменять квалификацию и часто ездить по заграницам всяким. Может и лучше кстати, а по приезду домой у меня все больше желаний забрать семью и уехать. Хотя никогда не возникало таких желаний.
    Все в этом мире не стоит на месте. Это мы тут как раз и обсуждали. Достойно как то вот обсуждали. Потом две тетки прибежали. Ты там смотри ты с кем. Хорошо тут Янь сказала про цивилизацию и не совсем.
    ЗЫ У меня такое желание уже давно есть. Но что это меняет для построения нашей Украины. Акцентирую внимание на слове НАШЕЙ. Пока мы сообща не договоримся, мы ее не построим. Но тут пока что не все созрели для договориться. Вот пример тех двух теток.

Дописів
    84 380

Типово

Срущие при всех на площади тоже ничего в этом не видят. Иначе они бы не срали Тут вопрос как это видит общество..
    интересные у вас аналогии. это из той же книги про менеджеров? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...правильно кабмина....и про вована тут согласен....но не согласен с тем как Вы влезли в тему переиначив направление разговора со своей пропагандой...
    Ще раз, це тема пішла в інше русло, бо людина, яка написала стартовий пост(саме в цій темі), написала її як раз з претензією до діючего президента.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Шурик-Латифундер, Вы хотите сказать шо отето зеленое безбразие , ну тоесть наш прыпыздЭнт выполняет или справляется со своими обязоностями?
    А кто из президентов украины справлялся с их прямыми обязанностями не во вред стране?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так организовывайте импичмент.
    Если так думает большинство,то вы поменяете на другого менеджера.
    В чем проблема?

Сторінка 293 з 2532 ПершаПерша ... 1932432832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033433937931293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті