| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы там со своим комсомольским прошлым не догнали как работают выборы, то напомню вам что президентом становится тот за кого проголосовало больше 50% в первом туре, или большинство во втором. Ваш голос, как и ваше мнение учли, но выбрали другого. Так во всем мире, но кроме ....ладно не буду об этом. Вы либо принимаете правила игры, либо.... ладно об этом тоже не буду....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Давай ты сначала вернешься домой, а потом поговорим. Не я ничего не имею против твоего права выбирать нам президента, если оно у тебя есть конечно, но обсуждать как мне жить с человеком который живет в других условиях я как бы не вижу никакого смысла. Сорри.
ЗЫ я понимаю что без оскорбления определенная часть этого форума никак не может себя вести, но если хочется что бы с тобой считались, от этого нужно избавляться. Мафальда Вас это касается.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну как бы я гражданин Украины, вот просто с избранием прэпыздента пришлось полностью поменять квалификацию и часто ездить по заграницам всяким. Может и лучше кстати, а по приезду домой у меня все больше желаний забрать семью и уехать. Хотя никогда не возникало таких желаний.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Кажется я что-то пропустил,
наверное самое интересное..))
тут никаких чп не происходило?
а то аж чудно как-то..
или политика партии поменялась?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
красивая метафора. про менеджера.
но это только метафора. а обывательхавупотребляет в пищу. нахваливает и другим навязывает
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Все в этом мире не стоит на месте. Это мы тут как раз и обсуждали. Достойно как то вот обсуждали. Потом две тетки прибежали. Ты там смотри ты с кем. Хорошо тут Янь сказала про цивилизацию и не совсем.
ЗЫ У меня такое желание уже давно есть. Но что это меняет для построения нашей Украины. Акцентирую внимание на слове НАШЕЙ. Пока мы сообща не договоримся, мы ее не построим. Но тут пока что не все созрели для договориться. Вот пример тех двух теток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks