Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 2532 ПершаПерша ... 1902402802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003403907901290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А сколько вчера было вони!

Волонтер Мартин Брест извинился за недостоверное заявление о "пластиковых медалях" от Минобороны: "Я поторопился с выводами". https://www.facebook.com/permalink.p...00006448650648
    Раз Мартин Брест вибачився, то й 1+1 скоро вибачиться. Правильно я щітаю?

А сколько таких фейков еще гуляет в инете
    легше спитати скільки там правди..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    если б не Зеленский, они с Душ-ем проголосовали бы за Бойко/Вилкула
    у Зеленского, получается, неплохие шансы на второй срок.. уже в качестве кандидата от проукраинских сил (фейспалм)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Хочешь жить умей вертеться. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Почему таких лозунгов мы не слышим от чиновников? Это было бы честно...Народ в Украине выживает вопреки действиям чиновников от власти. Миллионными толпами народ выезжает в Европу на заработки, сотни тысяч украинских моряков ежегодно плавают на кораблях под флагами других государств, более ста тысяч програмистов внутри страны трудится на иностранные компании за рубежом. Инициативный у нас народ от безвыходной ситуации - иначе сдохнешь. Экономика внутри страны разрушается, но заграница нам поможет....рынком низко квалицицированного труда. А что делает президент и его команда, чтобы в Украину пошли инвестиции, чтобы начала развиваться экономика, чтобы перестать брать в долг миллиарды у МВФ, чтобы прекратить войну в стране? Что он делает? Что-то делать мало, надо выдавать положительный результат. А пока экономика страны в крутом пике, внешний долг растет, как грибы после дождя, война продолжается, коррупция расцветает, как никогда. Разве об этом мы могли подумать, когда дружно избирали Владимира Зеленского на пост президента? Все стало намного хуже, чем было год назад. И тут не надо быть пророком чтобы понять: хорошим это не кончится.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Все стало намного хуже, чем было год назад. И тут не надо быть пророком чтобы понять: хорошим это не кончится.
    Могу поинтересоваться - а что у Вас лично изменилось в худшую сторону?....ключевое - у Вас лично)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И тут Порошенко.Ты это,антидепрессанты пробовал?Или хотя бы корвалол?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Могу поинтересоваться - а что у Вас лично изменилось в худшую сторону?....ключевое - у Вас лично)))
    Полностью рухнул бизнес и не только у меня. Детали открывать не буду. Но такие, как я занимались подобным бизнесом более 20 лет, причем успешно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Полностью рухнул бизнес и не только у меня. Детали открывать не буду. Но такие, как я занимались подобным бизнесом более 20 лет, причем успешно.
    С карантином не связано?

Да и вообще, не вижу от них действий, даже попыток действий, которые могли бы привести к упадку бизнеса....разве что контрабас...да и то для мелочи всякой
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

С карантином не связано?

Да и вообще, не вижу от них действий, даже попыток действий, которые могли бы привести к упадку бизнеса....разве что контрабас...да и то для мелочи всякой
    Нет. Это связано с сектором машиностроения ( мелкие и средние предприятия). Большинство этих предприятий закрылось или ...скоро закроются (те что пока не закрылись).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А ничего что в мире жуткий кризис перепроизводсва. Тем были времена, не так давно когда доплачивали что бы нефть забрали. А тут всего навсего закрылися... Хотя да. Основная особенность некоторых личностей списывать свои проблемы на других. Там вчера результаты опроса опубликовали. Их тут 33,5%... хотя лично я думал, что их больше. Минимум в два раза..... На соседнем форуме даже формулу вывели. О СССР не жалеют только рожденные с 1970 по 1985. Все остальные....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нет. Это связано с сектором машиностроения ( мелкие и средние предприятия). Большинство этих предприятий закрылось или ...скоро закроются (те что пока не закрылись).
    Машиностроение - претензия к новым не обоснована....тут скорей всего сработали Ваши ожидания лучшего ....и тут даже не к Пете и ко.....ранее было заложен демонтаж этой сферы...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А ничего что в мире жуткий кризис перепроизводсва. Тем были времена, не так давно когда доплачивали что бы нефть забрали. А тут всего навсего закрылися... Хотя да. Основная особенность некоторых личностей списывать свои проблемы на других. Там вчера результаты опроса опубликовали. Их тут 33,5%... хотя лично я думал, что их больше. Минимум в два раза..... На соседнем форуме даже формулу вывели. О СССР не жалеют только рожденные с 1970 по 1985. Все остальные....
    Шурик, сферу установки спутниковых антен возьмут скоро под жесткий гос. контроль. Посмотрю, как вы тогда запоете.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Машиностроение - претензия к новым не обоснована....тут скорей всего сработали Ваши ожидания лучшего ....и тут даже не к Пете и ко.....ранее было заложен демонтаж этой сферы...
    Все к этому шло еще при Пети, но все рухнуло при Зе. Машиностроение в Украине уничтожается, объемы его стремительно падают.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Все к этому шло еще при Пети, но все рухноло при Зе. Машиностроение в Украине уничтожается, объемы его стремительно падают.
    Когда ответите правильно на вопрос почему это происходит - поймете, что дело не в власти....какой бы она не была
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, сферу установки спутниковых антен возьмут скоро под жесткий гос. контроль. Посмотрю, как вы тогда запоете.
    Та там и без контроля жопа. Карантин. Новый контент не производится. А в старом контенте ТВ полностью проигрывает тому же Ютюбу. Ему все проирывают если честно.
    ЗЫ уже взяли под контроль. Это просто убило отрасль. Но это же не проблемы установщиков. Они устанавливают другое. Это проблемы хозяев каналов, которые потеряли уйму бабла наслушавшись маркетологов которые обещали золотые горы после кодировки основных каналов. По итогу пшик. При том я об этом сказал еще до кодировки. Вот если бы эти маркетологи со своего кармана компенсировали убытки, то в следующий раз они бы кучу раз подумали прежде чем что то советовать. Особенно если это что то совсем не соответствет реалиям.
    ЗЫ ЗЫ по мне больше ударило остановка строительства. Но есть как есть, нужно выживать в этих условия. Я прекрасно понимаю, что строить не для кого, коль все валят.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

если машиностроительное предприятие выпускает "гавно", то оно обанкротится в конце концов...и власть тут не причем.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...кому то все равно нужно будет устанавливать....хоть и кодированное....и эта сфера так же умрет - запущен процесс)))) интернет технологии все вытеснят....имхо
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да ... истинный капиталист за контент платить не будет, ибо это унизительно для свободы слова ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    если машиностроительное предприятие выпускает "гавно", то оно обанкротится в конце концов...и власть тут не причем.
    Ща жуткий кризис перепроизводсва. Оно просто нах никому не нужно.
    ЗЫ Душ металлом торговал, к производству он не имеет никакого отношения. А ща стало все и у всех. А то что он ищет карайнего. Ну то такэ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да ... истинный капиталист за контент платить не будет, ибо это унизительно для свободы слова ...
    Будет. И платят. Например Нетфликс. Наши просто проигрывают конкуренцию. И это было понятно изначально. Наши каналы не производят продукт за который можно взять прилчиные деньги. Тут так всегда было. Ланос тоже банкрот. Потому что по цене той же Шкоды....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Будет. И платят. Например Нетфликс. Наши просто проигрывают конкуренцию. И это было понятно изначально. Наши каналы не производят продукт за который можно взять прилчиные деньги. Тут так всегда было. Ланос тоже банкрот. Потому что по цене той же Шкоды....
    ... так наши и за Нетфликс не платят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 290 з 2532 ПершаПерша ... 1902402802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993003403907901290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті