| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
у Зеленского, получается, неплохие шансы на второй срок.. уже в качестве кандидата от проукраинских сил (фейспалм)
Хочешь жить умей вертеться. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Почему таких лозунгов мы не слышим от чиновников? Это было бы честно...Народ в Украине выживает вопреки действиям чиновников от власти. Миллионными толпами народ выезжает в Европу на заработки, сотни тысяч украинских моряков ежегодно плавают на кораблях под флагами других государств, более ста тысяч програмистов внутри страны трудится на иностранные компании за рубежом. Инициативный у нас народ от безвыходной ситуации - иначе сдохнешь. Экономика внутри страны разрушается, но заграница нам поможет....рынком низко квалицицированного труда. А что делает президент и его команда, чтобы в Украину пошли инвестиции, чтобы начала развиваться экономика, чтобы перестать брать в долг миллиарды у МВФ, чтобы прекратить войну в стране? Что он делает? Что-то делать мало, надо выдавать положительный результат. А пока экономика страны в крутом пике, внешний долг растет, как грибы после дождя, война продолжается, коррупция расцветает, как никогда. Разве об этом мы могли подумать, когда дружно избирали Владимира Зеленского на пост президента? Все стало намного хуже, чем было год назад. И тут не надо быть пророком чтобы понять: хорошим это не кончится.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А ничего что в мире жуткий кризис перепроизводсва. Тем были времена, не так давно когда доплачивали что бы нефть забрали. А тут всего навсего закрылися... Хотя да. Основная особенность некоторых личностей списывать свои проблемы на других. Там вчера результаты опроса опубликовали. Их тут 33,5%... хотя лично я думал, что их больше. Минимум в два раза..... На соседнем форуме даже формулу вывели. О СССР не жалеют только рожденные с 1970 по 1985. Все остальные....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та там и без контроля жопа. Карантин. Новый контент не производится. А в старом контенте ТВ полностью проигрывает тому же Ютюбу. Ему все проирывают если честно.
ЗЫ уже взяли под контроль. Это просто убило отрасль. Но это же не проблемы установщиков. Они устанавливают другое. Это проблемы хозяев каналов, которые потеряли уйму бабла наслушавшись маркетологов которые обещали золотые горы после кодировки основных каналов. По итогу пшик. При том я об этом сказал еще до кодировки. Вот если бы эти маркетологи со своего кармана компенсировали убытки, то в следующий раз они бы кучу раз подумали прежде чем что то советовать. Особенно если это что то совсем не соответствет реалиям.
ЗЫ ЗЫ по мне больше ударило остановка строительства. Но есть как есть, нужно выживать в этих условия. Я прекрасно понимаю, что строить не для кого, коль все валят.
если машиностроительное предприятие выпускает "гавно", то оно обанкротится в конце концов...и власть тут не причем.
.. да ... истинный капиталист за контент платить не будет, ибо это унизительно для свободы слова ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks