...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 19:08
очередные указания от Джо Байдена
https://twitter.com/i/status/1275021893221957633
Нагуглил кого это цитирует Глобус.. Очередное дно пробито.
Падаждите, кажысь я понял.
Вы считаете, что первым делом Порох должен был написать заявление на имя главврача, о присвоении Крыму почетного звания крымско-татарской автономии и протянуть его в раде? Так?
Рада, после оккупации Крыма это ратифицировала и... ичто? Обамка как далбы джавелинами полбу уйлу и как сказал бы при этом прищурив глаз искоса, жуя сигару - слыш, щегол, то я тебе Украину прощаю, слегка гладя тебя против шорстки санкциями, а от против крымскотатар ты пошол теперь, статус твой изменился. Получай внос! Нна! И все. Крым свободен. Так, не?
Порошенко не у власти, против него открыты десятки уголовных дел, имеет много врагов, не производит впечатление здорового человека, но пока еще богат...К чему все это я веду?
В Украине некоторые граждане очень быстро разбогатели, но могут также очень быстро потерять нажитое непосильным трудом. Примеров тому масса. Кто следующий на "раскулачивание"? Пока на эту роль я вижу четко Порошенко. Не повезло Петру Алексеевичу....достанется ( и уже достается) ему по полной программе. Выдержит ли его ослабленный инсулином организм такие удары судьбы?
Востаннє редагував Душ: 22.06.2020 о 18:32
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 19:08
Тобто, людина яка з 90-х вела бізнес, це" бистро разбогатєла"? Мало того, не на газі, не на бюджетних грошах, а на цукерках і тортах, потребує раскуркулювання?
Мдє...
Його пресують не за це. І відібрати його бізнес (думаю що той хто відбере, все просере) хочуть не за прибутки. Його пресують саме за політичну позицію. Це ж видно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Конечно это не справедливо и обидно для Петра Алексеевича. Он давно уже миллиардер и обзывать его мультимиллионером - это почти оскорбить его. Нет в мире справедливости. Только зачем он исправно несколько лет платил громадные налоги в бюджет России и в то же время обвинял ее в том, что она напала на Украину? Как вы можете объяснить такой крамольный факт? Идет война, а компания Порошенко платит налоги в бюджет России...Вах, как не хорошо получается...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ого, доступ к инфе...
А чьи еше компании платят?
Йде війна і ти вимушено приймаєш в ній участь. Ти що намагаєшся довести, що типу Порошенко не повівся на твої і не тільки твої забаганки, а почав працювати заради блага національної України, а того привида, за яким ти постійно ганяєшся.
Якщо програємо війну, то програємо всі разом і печатка сорому буде на всіх.
мой глава нацбанка
она под моей защитой
и прочие - онищенко дискредитирован и фбр не надо его слушать и т.д
это только малая часть нарезки выступлений гетьмана на частных американских вечеринках
политические преследования - самому не смешно?
мало того, Зе власть в лице венедиктовой еще и подигрывает пете
(с) ПортновИз сегодняшнего подозрения Порошенко:
- «реализуя преступный умысел, направленный на склонение Главы Службы внешней разведки к совершению преступления, пребывая в неустановленном месте дал неустановленному лицу указание о подготовке проекта Указа о назначении С. Семочко с нарушением установленного порядка. После этого в неустановленное время 31.07.2018 года подписал Указ и передал его неустановленному в ходе досудебного расследования лицу, которое зарегистрировало этот Указ в Государственной книге регистрации указов».
Никогда ещё не читал такого позора, прокурор Венедиктова. Вы подарили Порошенко подарок, который дает ему беспрецедентные возможности отбелить себя и показать, что вы полностью невменяемые и неадекватные.
Я не знаю, что должен делать с этой чушью суд, но Вы умножили этим на ноль общественный запрос на справедливость и неотвратимость наказания. Написали Вы, а стыдно читать мне.
ну и правильно кулик на вчерашней прессухе отметил, что есть решение пленума ВСУ, что если человек незаконно назначенный реально работал, то там нет состава преступления от слова вообще, так как нет ущерба
Востаннє редагував Subolg: 23.06.2020 о 07:18
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks