| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы уже дома, море разочаровало. все хорошо, теплое, чистое относительно, волны классные, людей мало, но кусючки в море- это ужас. медузы пару раз зацепала рукой. максимум три штуки за 7 дней. видеть не видела. малый говорил одну видел, желтого цвета говорит, думаю вода исказила цвет или мождет и не она была)
базу нашу советовать не буду(((
в прошлом году в это же время были огроменнве медузы в Счастливцево. Море как кисель.
Сейчас в Бердянске на косе - волны небольшие, водичка супер, медуз нет, а вот людей как мне показалось чуть побольше, чем в июне того года. Жилья валом на любой вкус.
Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC
ну я раньше бывала на Азове, давненько правда. Лет 20 назад в Кирилловке и на Арабатке, если бы знаете Валок. В Валоке море было офигенным. В Кирилловке не помню, но ничего такого отталкивающего, иначе запомнила бы.
А, ещё в Новопетровку ездили пару раз, тоже давно, там все эти стройки ещё только начинались, море понравилось тем, что сразу глубоко.
В Счастливцево в прошлом году я получила культурный шок, море то такое, природа сама знает как ей лучше. Но то, что за сколько лет нет и намёка на сервис в самом центре развлечений (стометровка так называемая) меня поразило. Никак не забуду как я по карте показываю надо туда ехать, там всего сказали есть, а сама представляю как увижу набережную, и улицу с кучей уютных рыбных таверночек и всё такое. Боже, какая я наивная, теперь ржу с себя))))
в прошлом году в Счастливцево мы как раз на праздники поехали, конечно бронировав заранее. Нам везде оказывали, причём по-хамски. Причина отказа - на такое малое количество дней не селим.
Вот это вот хамство....(
Зачем оно, почему?
Или как выше Киса писала: мы отдали ваш номер ПОСТОЯННЫМ клиентам!
Акуеть как красиво и корректно.
Так нельзя, это фу какое-то.
Сегодня экономический прорыв от продавцов черешни в Степке))):
- А почему черешня опять так сильно подорожала?
- Так спрос упал, сгниет, не продастся, мы ее перебирать будем , то на то и выйдет!
- Ой, ну так скиньте цены, нет спроса-ниже цены должны быть. Все продастся и перебирать не придется.
-?????????? Вы что, неее.....у нас своя экономика...
Всем добрый вечер. Вопрос к Кирилловке.Укр и форумчанам!
Хотим на праздники поехать в Кириловку.
Подыскали номера в Гостевой дом Аллые розы (ул. Чаривна 13). Может есть информация о них?
А то отзывов маловато. Заранее спасибо.
Прямо сейчас на бердянской набережной - людей очень мало, многие заведения общепита похоже что ещё даже не открывались.
![]()
На выходных было больше людей. А сегодня - да, мы тоже гуляли по бердянской набережной сегодня чуть раньше (солнце еще садилось), людей не так много, как на выходных было. При этом на 3-м пляже видно было, что людей полно. И водорослей в воде тоже несметная куча. Как они там купаются?
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks