| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Кирилловке и на Арабатской стрелке коронавируса нет — официальная информация
https://dnpr.com.ua/not-miss/v-kiril...VlA_AtYY_i3NAk
Я себе слабо представляю, как спасатель может следить за условными 20+ человеками. Типа, кто-то нырнул и не вынырнул.
С детей в бассейнах/прочих водоёмах не должны спускать глаз их родители. В прямом смысле.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а мы наоборот решили не ехать - но больше из-за того, что есть только ночные поезда, по 2 или 4 человека в купе - непонятно. около 4 тыс на троих только дорога - а всегда раньше дорога на Азов обходилась сравнительно дешево. Как-то немало платить и далеко , и при этом все равно есть некие риски. В принципе , как и везде, но в 40 км от дома в этих условиях все же безопаснее.
Висит 2 брони - с 15 июля Дикарь на 12 суток и с 23 Армати 10 суток. Я не предлагаю) Просто мысли вслух. И жаль обоих мест. Тем более что подходящее в области обойдется в те же деньги, только вот моря там нет.
Армати хоть и пройтись до моря, но там такой номер чудесный - два входа, терраса, 2 комнаты, кухня, и никто мимо не бегает.
Непростое решение, как-то тяжело далось, но пришли к консенсусу сами с собой и с ребенком)
Востаннє редагував Sweetness*: 21.06.2020 о 21:58
Умеющие плавать тонут тоже.
Сама так тонула. На, умеющую плавать вполне нормально, навесилось тело, которое плавать не умело, но зашло чуть глубже, чем ему бы было положено. И по мне начало выбираться к воздуху). А меня, соответственно, топить.
Я не пловец и не спасатель на водах....не справилась с самообороной((.
Именно спасатели нас и вытянули.
Четыре метра от берега....
Со стороны казалось, наверное, что дети играют(.
Мне и телу было по 12 лет.
Апд. За детей ответственны взрослые. Особенно родители. Или те, кому этих детей доверили.
Стыдно и рассказывать. Поехали с ребенком на пляж 10 дней назад, вдвоем. Четверг был, число не помню, жара сумасшедшая, папа на работе. У ребенка круг и водяной пистолет - водоем- водохранилище на реке, небольшое, еле заметное течение. Пляж платный - якобы со спасателями.
Дите играло и выпустило свои сокровища, они и поплыли, вроде вот, рядом, я побежала помочь, смотрю, вроде рядом, доплыву, народ отдыхает, естественно ноль внимания на всех - интересное кстати наблюдение. Меня видит только ребенок, в смысле понимает, зачем я плыву, я понимаю, что не могу это все догнать, а уже глубоко и вода похолоднее, понимаю, что заплыла прилично, а круг-то не догнала)) значит обратно надо как-то выплыть и не напугать ребенка. В какой-то момент аж молния по телу. но приказала себе не думать, а просто плыть, еще и ребенка не напугать. В воде стоят две девицы, машу - кричу - долго еще глубоко будет)) Они меня просто не видят, и никто не видит). Труханула крепко конечно. А игрушки привезли на лодке папа с сыновьями - брали напрокат с пляжа. Глупо и вообще не понимаю, как я так.
На Дальней косе (в Бердянске) были сегодня, таких толп я сроду там не видела. Возле маяка негде приткнуться, всё забито машинами: собственно, вся коса превратилась в сплошную парковку. И людей на пляже немеряно как для Дальней косы. (И медуз что-то снова много стало, поэтому мы долго не купались).
Еще 3 дней назад там никого не было.
Ах да, с сегодня начали ходить маршрутки на косу. Причем, много маршруток пустили, со всех микрорайонов: всякие 13/15, 9/15, 17/15 и т.д. Кучу их видели, все забитые как селедками, задницы торчат и все без масок едут.
Украина единая!
В новостях пишут, что в "Прибое" тело ребенка в бассейне обнаружили работники базы. Непонятно, спасатели или еще кто? Аниматоры? А родители непонятно где были, что ли... Мне кажется, больше вина на родителях, что не уследили. (Я так поняла, что дело было вечером, в 19-00, может, родители уже бухие были).
С другой стороны, базы должны быть заинтересованы, чтобы там не тонули люди. Потому что это удар по репутации. То есть если есть бассейн, то должны быть и спасатели.
Украина единая!
Да чего стыдиться?! Стресс. Неожиданная ситуация. А как себя вести в таких ситуациях, нас ни кто не учит. И просить о помощи-тоже. Типа стыдно, хотя стыд этот ложный.
Вы молодец, собрались, убрали нервы и справились. Респект!
Орать надо было диким ором ПОМОГИТЕ, ТОНУУУУ ! Пару раз. Но мы часто не умеем ...(
Ага, не, ребенок же не должен был ничего понять. Он перепугался, но не очень - что уплывут его игрушки)) слава Богу, что до него не дошло, что на самом деле получилось. Но конечно, поругала за то, что за вещами не смотрит. Так оно и комично может показаться.
И чтобы крикнуть - нужны силы да и дыхание собьется. Да и с берега казалось недалеко наверное.
Да уж, упустила я в этом году морской отдых на полупустых пляжах в пол- цены
Интересно, а на Пересыпь в конец ездят маршрутки сейчас или туда сложно добраться ?
На счёт плыть на глубину я трусиха, на днях были в Новоселице, ребенок с пирса буцнул мяч в воду, я смотрю, далековато, говорю, прощайся с мячом)
Молодой человек незнакомый поплыл)
В конец Пересыпи - только пешкарус ходит. Или договариваться с хозяевами.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks