Не то чтоб прям курятники))). В остальном согласна.
Еще дней пять назад было норм-возлеморя там, сям, метров 10-15 друг от дркга.
А сейчас на пляже даже вторая линия от моря появляется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не то чтоб прям курятники))). В остальном согласна.
Еще дней пять назад было норм-возлеморя там, сям, метров 10-15 друг от дркга.
А сейчас на пляже даже вторая линия от моря появляется
У нас по 155 протоколов в неделю за пьянство за рулем а машин меньше не становится. А тут вообще клиника с теми кто решил ехать так.
В автокреслами у нас в стране вообще катастрофа. На дворе 21 век, а многие считают, что самое безопасное место для ребенка в машине -на руках у мамы((.
Правда в этот ниссан три автокресла не станет. И я не знаю, спасли ли бы автокресла при такой аварии. Не разбираюсь.
Мои в креслах и на бустерах старшие за пределами микрорайона если.
Вы написали в прошдешем состоявшемся: утонул. То есть свершилось ужасное.
И тут же вы похвалили спасателя, который молодец, владеет навыками.
Значит спас? Все хорошо?
Я потерялась в выводах...
А вообще очень неудачная тема для тренировки сообразительности собеседника ( хозяйке на заметку......).
Значит не утонул, а тонул (я надеюсь)
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Утонул, но спас спасатель. У ребенка была остановка дыхания, значит: утонул
Из-за пробок в р-не Васильевки ищется альтернативный маршрут в Бердянск, ездил ли кто-то в Бердянск через Пологи ? До Полог дорога нормальная, интересует что за ними.
Востаннє редагував Stirol: 21.06.2020 о 21:02
Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC
https://kirillovka.ks.ua/webcam-berdyansk-arkada/ - наше новье
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
В сети много фото с немецких автобанов, там всегда хорошие трассы, с водителями на трубах нанизаных как шашлык и "горячие хетчбеки" размазанные по заднему мосту грузовиков. Так проблема не в трассе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks