| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У него газ из дерева, а источник дерева из холодильника. Его яб в газовые эксперты не приплюсовывал, по той простой причине, шо когдато, лет восим назад, он мне сказал, шо газ имеет такойже настроение как будучив жиже, так и как будучи в газе.
После этого мы дружно вознинавидели другдруга и перестали обоюдно умничать на форумах по поводу физеки газов и других пердуляторов.
По этому, если хочеш узнать про 4е достоверно и не прогибаясь, советую сделать как я - купить шнурок, скачать бесплатную прогу под свои мозги, и не просто перестать, а перестать ибсти мозг окружающим тебя проффесионалам задорого, а продолжать ибсти себе мозг зза интересности
К сожалению "в базе" так не выходит...
У миня стаг до 2009гв. В нем нет "горячего старта".
В лютые морозы работает на бензе минуту-полторы-две(если я не заставлю с аварийки завестись) При плюсовой(выше 5 градусов) работает на бензе секунду-две(если я не заставлю...)
Но мне не критично и я редко пользуюсь аварийкой...токо если в баке нет бенза![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А где можно взять п-т документов, для узаконивания ГБО по новым правилам? Есть машинка на примете с ГБО, но в ТП не вписано. Продаван заморачиваться не хочет.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
сами доки 100 баксов. я думал что за газ, при переоформлении, берут только эти 100 баксов, в мрео. но говорят, там ещё сверху во что-то выливается. но тут я не понял сколько и за что. слышал, за вписание газа называли 4500, вроде. ну так они и за переоформление 2200 называют, когда оно 900грн обходится.
И не жаль память стёртую...
копейки были при порохе))))
если балон не просрочен, едь на сертификацию, там тебе расскажут и озвучат шо да как
Да я х.з., просрочен он и ли нет. Я хочу купить машину с ГБО, которое не вписано в ТП. Продавец не заниматься, ни ездить никуда не хочет.
Сертификация это там где сейчас ОТК проводят?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заипло это лоховство. Уристы е? Разъясните разницу между пере оборудованием и дополнительным оборудованием?
Схлеснулся с кучей адвокатов в фейсбуках и прочих соцсетях. Походу все клиенты зеленского. После вопроса, шо у меня там может стоять газ, но я ездю на бензине, все сливаются и диалог закончен. Может нада написать, шо не ездю а езжу? Или чо?
Разницу перед переоборудованием и допоборудованием объясните. Не можете юристы, хоть программисты обьясните. Бо к таксистам обращусь, будете бедные тогда
Мое имхуя мне долбит, шо если дрючок создан на бензине, я туда вкорячил срань, которая позволяет ему ездить и на бензе и на газе, то я втулил допоборудование. А если я шось там навкорячивал и машина теперь, на бензе не ездит, только на газу, значь я ее переоборудовал под газ, или под ягель или вобще под шото, шо не позволяет ей есть то, к чему она из рождения была изготовлена есть.
Шо за срань с вписанием газа, янипанимаю, Нахрена? Стои сука редуктор, ну и хрен с ним. Я на бензе ездю. У меня и резиновой женщины в салоне производителем не предусмотрено, но она у меня есть и занимает багажник надутая и готовая к внезапности. Тож вписать?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тока шо дружбан купил КИА К5, так там бензобака нет в приницпе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks