Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 896 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Это ты сейчас Витька уличаешь?
    Вроде он на 4-м с газа заводится не?
    Dbntr rjcnjvfqpth

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

витек костомайзер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У него газ из дерева, а источник дерева из холодильника. Его яб в газовые эксперты не приплюсовывал, по той простой причине, шо когдато, лет восим назад, он мне сказал, шо газ имеет такойже настроение как будучив жиже, так и как будучи в газе.
    После этого мы дружно вознинавидели другдруга и перестали обоюдно умничать на форумах по поводу физеки газов и других пердуляторов.
    По этому, если хочеш узнать про 4е достоверно и не прогибаясь, советую сделать как я - купить шнурок, скачать бесплатную прогу под свои мозги, и не просто перестать, а перестать ибсти мозг окружающим тебя проффесионалам задорого, а продолжать ибсти себе мозг зза интересности

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 920

Типово

К сожалению "в базе" так не выходит...
    У миня стаг до 2009гв. В нем нет "горячего старта".
    В лютые морозы работает на бензе минуту-полторы-две(если я не заставлю с аварийки завестись) При плюсовой(выше 5 градусов) работает на бензе секунду-две(если я не заставлю...)
    Но мне не критично и я редко пользуюсь аварийкой...токо если в баке нет бенза
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Видел мастера, который настраивал по ШДК 2-е. Видел мастера, который настраивая через ноут 4-е , не мог выставить запуск на газу.
    Но ты прав, Максим.
    так а что его там выставлять по широкополоснику, оно же завтра будет совсем другое показывать. это же евро0.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

А где можно взять п-т документов, для узаконивания ГБО по новым правилам? Есть машинка на примете с ГБО, но в ТП не вписано. Продаван заморачиваться не хочет.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А где можно взять п-т документов, для узаконивания ГБО по новым правилам? Есть машинка на примете с ГБО, но в ТП не вписано. Продаван заморачиваться не хочет.
    как обычно. в мрео.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    как обычно. в мрео.
    А концы есть? Я знакомому позвонил в СЦ. Сказал НЭ. Пусть продаван чешет туда где ставили ГБО, берет там доки и дует на сертификацию. Мне нужно понимать порядок затрат...Толи там копейки, то ли предмет для торга с продаваемом, то ли ну его нафик вообще.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 130

Типово

А концы есть? Я знакомому позвонил в СЦ. Сказал НЭ. Пусть продаван чешет туда где ставили ГБО, берет там доки и дует на сертификацию. Мне нужно понимать порядок затрат...Толи там копейки, то ли предмет для торга с продаваемом, то ли ну его нафик вообще.
    Примерно 200 баков.

Дописів
    9 009

Типово

сами доки 100 баксов. я думал что за газ, при переоформлении, берут только эти 100 баксов, в мрео. но говорят, там ещё сверху во что-то выливается. но тут я не понял сколько и за что. слышал, за вписание газа называли 4500, вроде. ну так они и за переоформление 2200 называют, когда оно 900грн обходится.

Дописів
    746

Типово

копейки были при порохе))))
    если балон не просрочен, едь на сертификацию, там тебе расскажут и озвучат шо да как

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Да я х.з., просрочен он и ли нет. Я хочу купить машину с ГБО, которое не вписано в ТП. Продавец не заниматься, ни ездить никуда не хочет.
    Сертификация это там где сейчас ОТК проводят?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Примерно 200 баков.
    таки да...
    или 500-600 грн закрыть глаза на гбо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 130

Типово

таки да...
    или 500-600 грн закрыть глаза на гбо.
    Есть кому давать эти 500-600?
    У меня две машины на очереди. )

Дописів
    22 490

Типово

Еще проще - не вписывать. Вообще.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Еще проще - не вписывать. Вообще.
    Вопросы с продажей обычно потом возникают. Если не думать о продаже в будущем, может и вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вопросы с продажей обычно потом возникают. Если не думать о продаже в будущем, может и вариант.
    Заипло это лоховство. Уристы е? Разъясните разницу между пере оборудованием и дополнительным оборудованием?
    Схлеснулся с кучей адвокатов в фейсбуках и прочих соцсетях. Походу все клиенты зеленского. После вопроса, шо у меня там может стоять газ, но я ездю на бензине, все сливаются и диалог закончен. Может нада написать, шо не ездю а езжу? Или чо?
    Разницу перед переоборудованием и допоборудованием объясните. Не можете юристы, хоть программисты обьясните. Бо к таксистам обращусь, будете бедные тогда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Мое имхуя мне долбит, шо если дрючок создан на бензине, я туда вкорячил срань, которая позволяет ему ездить и на бензе и на газе, то я втулил допоборудование. А если я шось там навкорячивал и машина теперь, на бензе не ездит, только на газу, значь я ее переоборудовал под газ, или под ягель или вобще под шото, шо не позволяет ей есть то, к чему она из рождения была изготовлена есть.
    Шо за срань с вписанием газа, янипанимаю, Нахрена? Стои сука редуктор, ну и хрен с ним. Я на бензе ездю. У меня и резиновой женщины в салоне производителем не предусмотрено, но она у меня есть и занимает багажник надутая и готовая к внезапности. Тож вписать?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Заипло это лоховство. Уристы е? Разъясните разницу между пере оборудованием и дополнительным оборудованием?
    Схлеснулся с кучей адвокатов в фейсбуках и прочих соцсетях. Походу все клиенты зеленского. После вопроса, шо у меня там может стоять газ, но я ездю на бензине, все сливаются и диалог закончен. Может нада написать, шо не ездю а езжу? Или чо?
    Разницу перед переоборудованием и допоборудованием объясните. Не можете юристы, хоть программисты обьясните. Бо к таксистам обращусь, будете бедные тогда
    Санчо, я не к тому. При продаже эксперт доепывается. Решить можно дать ему денег, или дать денег на доки. А вот с полицией как раз твой диалог, да гожий.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

тока шо дружбан купил КИА К5, так там бензобака нет в приницпе

Сторінка 784 з 896 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті