Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 2532 ПершаПерша ... 1732232632642652662672682692702712722732742752762772782792802812822833233737731273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 21:21

Дописів
    1 786

Типово

Бубочка не виноват, это все кабмин. Кабмин не виноват, это все депутаты. И никому млять не муляет, что это все одно и то же зеленое стадо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты мне ересь не неси. Я и сам ее раздобыть могу. Ты на вопрос ответь про землю ичо ты проклял страну, когда этого закона при Порохе еще не было ибо он готовился?
    Я же тебе ответил. Или до тебя элементарные вещи не доходят. Если у тебя не хватило ума увидеть ответ, то это не мои проблемы. И перестань весть себя низко. Не может переспорить, начинаешь оскорблять и врать. Мне пох когда это делает Дейнерис или Фыфер, но тебя я держал за нормального. Но нет так нет. Теперь тебе придется приложить усилия что бы выйти из их рядов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

А подумал я, что Порох перенес похороны на день, чтоб прийти туда, а завтра туда. Те узнали, что перенес на день и сделали мину шо не знали и тоже перенесли на тот день, шоб выбор сложный у него остался - или туда или туда. Не?
    Перенесли для того, шоб испортить сегодняшнее сборище под Печерским судом. Оно как бы лишилось смысла. Кстати, а Вы там?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    1 786

Типово

Надо еще швырнуть его в терновый куст. Уничтожить так сказать по полной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если бы мне нужно было выбираться и у меня на это были деньги, я бы через подставных лиц купил возаров, дейнерисов и носков что бы они агитировали за моего оппонента. И выборы у меня в кармане.... гарантия 100% Люди за два года не поняли не то что как нужно вести предвыборную компанию, они даже сути выборов не поняли.....
    Пацык, я не шлюха, как ты. У тебя рожа будет кривая и я тебя не повезу, какой бы жырный заказ от тебя не поступил, как, например было буквально вчера. Позвонил перед подачей пассажиру, а тот и тыкать и быковать начал типа, давай быстрее, меня ща любовница выведет и прочая срань. Долго уезжал козэл. Заказ периодически всплывал в эфире и буцался.
    Такшо не стсы, я от души. А ты от ее остутсвия

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты сам ответил на свой вопрос:
    В смысле женщина???
    Так это то какраз и очень необычно как для Украины)) Женщин не избирали традиционно по определенным причинам в свое время, но время идет обстоятельства меняются... И как мне кажется сейчас именно удобный момент шобы практически опробовать эту идею)) Темболее шо свое прозвище "Леді Яструб" она не просто так получила. Ануж як вийде щось з того

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Носки ты еще глупее чем я только что о тебе подумал... Я скорее буду твоим конкурентом, чем твоим клиентом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Мало трэша, открыто новое дело против Пороха за Томос. Ай да Зеленский, Х**ло бьется в экстазе в своем бункере.

Дописів
    1 786

Типово

Ну кто-то ж должен возить зеленое быдло. Почему бы и не шурик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну надо же.
    Уже Зеленский и закон о РРО придумал.
    Патриотики по прежнему всех держат за идиотиков.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я же тебе ответил. Или до тебя элементарные вещи не доходят. Если у тебя не хватило ума увидеть ответ, то это не мои проблемы. И перестань весть себя низко. Не может переспорить, начинаешь оскорблять и врать. Мне пох когда это делает Дейнерис или Фыфер, но тебя я держал за нормального. Но нет так нет. Теперь тебе придется приложить усилия что бы выйти из их рядов....
    И условия не ствавь. Я тебя за твои высеры и так считаю четь больше, чем куском говна. Пока чуть больше. Но скоро тмогу и чуть меньше.
    Ткни меня носом в твой ответ по причине обожаемости закона про землю и я с удовольствием извинюсь, если сам чот недопонял

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ой, а що трапилось? Невже це якась заява посольства на Вову так вплинула?
    Прокуратура передумала: Венедіктова просить не арештовувати Порошенка

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И условия не ствавь. Я тебя за твои высеры и так считаю четь больше, чем куском говна. Пока чуть больше. Но скоро тмогу и чуть меньше.
    Ткни меня носом в твой ответ по причине обожаемости закона про землю и я с удовольствием извинюсь, если сам чот недопонял
    А зачем мне твои извинения? Я этого никогда не любил, когда сначала нахамят по тупости а потому извиняются когда им все разжуешь. Лет 30 уже таким не занимаюсь. Хама не перевоспитать и не переубедить, а уж свой ум в голову в принципе никому не вложишь. Но поскольку я сегодня добрый то шанс тебе дам. Читай и думай, что такое свободный рынок земли. А там об этом писал. Но это не для обсуждения. Это для подумать, если есть чем и есть желание думать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А зачем мне твои извинения? Я этого никогда не любил, когда сначала нахамят по тупости а потому извиняются когда им все разжуешь. Лет 30 уже таким не занимаюсь. Хама не перевоспитать и не переубедить, а уж свой ум в голову в принципе никому не вложишь. Но поскольку я сегодня добрый то шанс тебе дам. Читай и думай, что такое свободный рынок земли. А там об этом писал. Но это не для обсуждения. Это для подумать, если есть чем и есть желание думать.
    Я вкурсе шо такое рынок земли. Также в курсе, чт о такое обороноспособность страны, национализация, открытые рынки, децентрализация власти и прочий безвиз.
    Чо не земле зациклился то?
    Или рынок земли по времени занимает столько, сколько нужно минут шоб в ворде набрать текст?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Носки, ну если ты плохо учился в школе, то чего именно я должен заниматься твоим образованием? Чего прицепился. Еще врешь и оскорбляешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А цей дебіл думав, що МВФ дає гроші, щоб він їх прогуляв?
    Чтобы половину вернул Овощу, а вторую подарил Бене.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    создавая новые клоны
    И много их у тебя?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Скотобаза, плюющая на других, короче.
    Наконец-то ты понял, кто вы.
    А если ты не ходишь на выборы, то вообще не имеешь права обсуждать выбор людей, раз даже с дивана встать не смог.
    Заметьте: СЕРГОВУ он это НЕ СКАЗАЛ. Ему МОЖНО обсуждать чужой выбор, не смотря на то, что сам на выборы НЕ ХОДИЛ. Потому что СВОЙ. Запрещено обсуждать только ЧУЖИМ. Вот такое оно - рашистское двужопие.
    придет Янь, да забанит.
    Не боись: зестадо не банят.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Які ніжні вушка в кацапа))
    Сиділи б ви за порєбріком, не нав'язували б нам вашу депресивну культуру, ваш ізик, ваш рабський спосіб життя, ваші міни й гради... хто б зараз матюкався??
    Вкотре раджу: піддуй на уродіну - там харашо, там нєт мови, там пєнсіі....
    Приєднуюсь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Кто инициатор?
    Пока нет подпобностей
    https://portal.lviv.ua/news/2020/06/...l-cherez-tomos

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Все сделал, начал реформы, отстраивать страну, наполнять резерв баблом, но вот сука, рынок земли подготовил на 80%, но протянуть не успел. Наверное потомушо был занят поеданием своего брата на мальдивах, руки не дошли. По этому шурикг обиделся и проголосовал за дурачка. Да, Санёк?

Сторінка 273 з 2532 ПершаПерша ... 1732232632642652662672682692702712722732742752762772782792802812822833233737731273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті