| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А должен был?
Может покажете, где я требовал показать откуда у Порошенко появились деньги начать его бизнес?
А рос беднее - так вы ж сами говорите, что там хуже, вот даже звезды беднее. Я правда не знаю, сколько денег у Порошенко, у Зеленского и у любимых вами рос звезд (иначе не понимаю почему именно с ними сравниваете).
Хорошая фраза, как раз про тех, кто даже на выборы не ходит, но осуждает )))
Ссыкло. )
Да плевать, вынесут или нет. В комитете большинство - твои обожаемые слуги, но даже они НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ еще более обожаемого тобою Буженину. Обтекай.
Брехло.чувак тупо переписал высновки венецианки в изменения к Закону, все)))
ППКС Особенно про чудо в самую точку. Всякие шуреги и пр. в 2014-м за Пороха голосовали по ТОЙ ЖЕ причине. Даже не пытаясь задать себе вопрос, ЕСТЬ ли РЕСУРСЫ и ИНСТРУМЕНТЫ для этого самого чуда в нищей стране во время войны?
Сказал фанат Х.ла, сеющий войну.
Это что ж нужно курить, чтобы верить, что клоун в лице Бени и Портянки НЕ КОНТРОЛИРУЕТ суды???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поправь меня, если я подумал из того сообщения прямо противоположное. А подумал я, что Порох перенес похороны на день, чтоб прийти туда, а завтра туда. Те узнали, что перенес на день и сделали мину шо не знали и тоже перенесли на тот день, шоб выбор сложный у него остался - или туда или туда. Не?
А зеленые перенесли суд по факту или в виде видосика в узком кругу?
На этом форуме начнут, наконец, банить ЗЕСТАДО за клевету и оскорбления?
Марионетки Х.ла.
+1000
Нечем.
Неужели до сторонников клоуна/паРаши/др. никак не дойдёт, что антирейтинг ему создали ИСКУССТВЕННО? Беня, Мертвечук и др. под чутким руководством Х.ла.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
П...ц! Стадо ЗРАДОЙОБОВ (позже превратившееся в зестадо) шесть лет ноет, что Порох им не построил желанную (совковую) Украину, и уже больше года обвиняют ПОРОХОБОТОВ (даже не самого Пороха!) в том, что они (зестадо) выбрали клоуна, а потом обвиняют НАС, что это МЫ ноем и обвиняем других.
Зашкаливающая наглость!
Особенно касаемо обвинений.
Когда у нас начнут банить за враньё?Верните Коксеса!!! Он БАНИЛ!!
И плевать х.лофану на то, что ВНУТРЕННЯЯ политика НЕ ВХОДИТ в обязанности президента.на фоне проваленной внутренней политики.
Золотые слова! Более того, сам клоун тоже НИ О ЧЁМ больше не думает, кроме как о ПОРОХЕ, и НИЧЕМ больше не занимается, кроме как сведением счётов с ним. Браво, Петр Алексеевич!
Это выше их сил.
Если бы мне нужно было выбираться и у меня на это были деньги, я бы через подставных лиц купил возаров, дейнерисов и носков что бы они агитировали за моего оппонента. И выборы у меня в кармане.... гарантия 100% Люди за два года не поняли не то что как нужно вести предвыборную компанию, они даже сути выборов не поняли.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...1.1. Запрещается:
1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
Ты нас с вашим стадом не перепутал, рашик? МЫ как раз давно уже ОПРЕДЕЛИЛИСЬ.
Сегодня же клоунское судилище над Порохом - они не могут сдержать радости, вот и открыли свои говномёты на полную.
Она слишком умна для того, чтобы разрушить свою жизнь своими же руками. На следующих выборах будут баллотироваться Виталька и медведь. У Вас еще есть время решить, за кого будете голосовать.
Это ПОРОХ на ФОПы наступал??? А не клоун преступным законом о кассовых аппаратах и пр. беспределом?
Ты сам ответил на свой вопрос:
Зестадо такое НЕ УСТРАИВАЕТ.Уже есть явный профи, патріотично налаштований, компетентний
Допис від Дратівник
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 18.06.2020 о 16:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks