Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 2532 ПершаПерша ... 1722222622632642652662672682692702712722732742752762772782792802812823223727721272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет. Это которые в феврале 2014 в Киеве РД замутили.
    ..а надо было ползти туда, куда нас тянут уже 7 лет убивая наших граждан?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    РаС, ви так і не пояснили людям, звідки в простого блазня такі статки? чому рос.зірки у купі бідніші за блазня?
    ну хоч щось напишіть вже.... із жалості)
    А должен был?
    Может покажете, где я требовал показать откуда у Порошенко появились деньги начать его бизнес?
    А рос беднее - так вы ж сами говорите, что там хуже, вот даже звезды беднее. Я правда не знаю, сколько денег у Порошенко, у Зеленского и у любимых вами рос звезд (иначе не понимаю почему именно с ними сравниваете).

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Хорошая фраза, как раз про тех, кто даже на выборы не ходит, но осуждает )))

Дописів
    1 786

Типово

Ссыкло. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то таке, вынести могут и с отрицательным решением комитета
    Да плевать, вынесут или нет. В комитете большинство - твои обожаемые слуги, но даже они НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ еще более обожаемого тобою Буженину. Обтекай.
    чувак тупо переписал высновки венецианки в изменения к Закону, все)))
    Брехло.
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    хорошо сказано
    ППКС Особенно про чудо в самую точку. Всякие шуреги и пр. в 2014-м за Пороха голосовали по ТОЙ ЖЕ причине. Даже не пытаясь задать себе вопрос, ЕСТЬ ли РЕСУРСЫ и ИНСТРУМЕНТЫ для этого самого чуда в нищей стране во время войны?
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты зачем этой рашеголовой отвечаешь? Видно ж, что специально раздор сеет.
    Сказал фанат Х.ла, сеющий войну.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Президент України не має впливу на судову систему
    Это что ж нужно курить, чтобы верить, что клоун в лице Бени и Портянки НЕ КОНТРОЛИРУЕТ суды???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 158

Типово

А должен был?
    Может покажете, где я требовал показать откуда у Порошенко появились деньги начать его бизнес?
    А рос беднее - так вы ж сами говорите, что там хуже, вот даже звезды беднее. Я правда не знаю, сколько денег у Порошенко, у Зеленского и у любимых вами рос звезд (иначе не понимаю почему именно с ними сравниваете).

От часных инвесторов появились...
    Потому что именно часные инвесторы свои деньги не предоставят дураку-клоуну который кроме языком трепать со сцены ничего неумеет. Это очень избирательная в своем выборе аудитория.

Дописів
    8 158

Типово

Ходить на выборы то какраз и необязательно)) Если человек практически побеспокоился о своем будущем и это будущее ассоциируется у него с определенным кандидатом. Такие люди ващето являются тем индикатором которым надо уметь пользоватся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Какую страну я проклял?
    Украину. Тем, что выбрал хрензнает куого хрензнает чо. Вот и пытаюсь мотив выяснить. Тыж не ел своего брата? А сестру? Так шо с землей? Тыж недавно закон дятлу в заслуги записал, А Порох якобы не смог и ты вот по этому все так произошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

от бачте які у Вас аргументи жорстокі, туалетні, начебто то сам Зеленьский щось політичне вигадував у зв'язку зі смертю батька ПП, так оно ж ні, не було такого

навіть навпаки перенесли судове міроприємство , та вам знову щось не так, знову політичний кал генерується .. отож посли мабуть з цим й зробили заяву )
    Поправь меня, если я подумал из того сообщения прямо противоположное. А подумал я, что Порох перенес похороны на день, чтоб прийти туда, а завтра туда. Те узнали, что перенес на день и сделали мину шо не знали и тоже перенесли на тот день, шоб выбор сложный у него остался - или туда или туда. Не?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Поправь меня, если я подумал из того сообщения прямо противоположное. А подумал я, что Порох перенес похороны на день, чтоб прийти туда, а завтра туда. Те узнали, что перенес на день и сделали мину шо не знали и тоже перенесли на тот день, шоб выбор сложный у него остался - или туда или туда. Не?
    Выбор то несложный...
    Пойдет в прокуратуру... Шобы лично увидеть эту ухмыляющуюся рожу Венедиктовой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Мне вот интересно. Неужели до сторонников Порошенко никак не дойдет, что он не мог выиграть выборы. Разве что в спаринге с Бойко и то с весьма плачевным результатом.
    Ну не выигрывают выборы имея рекордный антирейтинг.
    Причину антирейтинга может озвучишь?

Дописів
    1 786

Типово

А зеленые перенесли суд по факту или в виде видосика в узком кругу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цель у нее одна, своими словами аля в защиту Порошенко настраивать людей голосовать за Зеленского. Явно на руку Путину играет. В принципе в этом нет ничего неожиданного, учитывая как называла тех кто был на Майдане. Дальше сделала вид, что переобулась.
    На этом форуме начнут, наконец, банить ЗЕСТАДО за клевету и оскорбления?
    Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Ха. Зебилы начали утверждать, что голосовать за бубочку - это играть на руку хутина. А они то кто при этом? )
    Марионетки Х.ла.
    Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А когда начинаешь понимать, что сам себя сделал... Но это не к вам, вам еще надо подождать...
    +1000
    Не понимают они.
    Нечем.
    Мне вот интересно. Неужели до сторонников Порошенко никак не дойдет, что он не мог выиграть выборы. Разве что в спаринге с Бойко и то с весьма плачевным результатом.
    Ну не выигрывают выборы имея рекордный антирейтинг.
    Неужели до сторонников клоуна/паРаши/др. никак не дойдёт, что антирейтинг ему создали ИСКУССТВЕННО? Беня, Мертвечук и др. под чутким руководством Х.ла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так я же и написал про другое. С таким поведением естественно у него шансов практически не было.... А посадил бы хотя бы пару отъявленных воров хотя бы и прошлой власти, прикрыл бы хотя бы пару совсем уже откровенных коррупционных схем и вуаля, шансы есть.... правда избиратели были бы другие, но то таке....
    Как посадить? За что? Ефремова прикрыли, Бузину грохнули, у Коломойского отобрали приват, у Ахметова укрелеком. Выбирай, как он должен был действовать, чтоб тебя завтра не упаковали с пробитием скворешни за то, что у тебя борода не того цвета?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Украину. Тем, что выбрал хрензнает куого хрензнает чо. Вот и пытаюсь мотив выяснить. Тыж не ел своего брата? А сестру? Так шо с землей? Тыж недавно закон дятлу в заслуги записал, А Порох якобы не смог и ты вот по этому все так произошло
    Сколько патетики а толку ноль. Если для тебя свободный рынок земли это проклял страну, то мне с тобой говорить о чем. Руки ломай перед теме кто это оценит, и на это поведется. Я на это не ведусь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

есть те которые все время ноют и обвиняют других. То что вторые в основной своей массе поддержали Пэтра
    П...ц! Стадо ЗРАДОЙОБОВ (позже превратившееся в зестадо) шесть лет ноет, что Порох им не построил желанную (совковую) Украину, и уже больше года обвиняют ПОРОХОБОТОВ (даже не самого Пороха!) в том, что они (зестадо) выбрали клоуна, а потом обвиняют НАС, что это МЫ ноем и обвиняем других. Зашкаливающая наглость! Особенно касаемо обвинений.
    Риторика предвыборная аля я царь а народ гивно
    Когда у нас начнут банить за враньё? Верните Коксеса!!! Он БАНИЛ!!
    на фоне проваленной внутренней политики.
    И плевать х.лофану на то, что ВНУТРЕННЯЯ политика НЕ ВХОДИТ в обязанности президента.
    Порох похоже круче клоуна хотя бы только потому, что фанаты клоуна в теме клоуна про клоуна даже и не вспоминают, и говорят исключительно о порохе. )
    Золотые слова! Более того, сам клоун тоже НИ О ЧЁМ больше не думает, кроме как о ПОРОХЕ, и НИЧЕМ больше не занимается, кроме как сведением счётов с ним. Браво, Петр Алексеевич!
    Та хватит уже про пороха в этой теме.
    Давай про сегодняшний результат.
    Это выше их сил.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Если бы мне нужно было выбираться и у меня на это были деньги, я бы через подставных лиц купил возаров, дейнерисов и носков что бы они агитировали за моего оппонента. И выборы у меня в кармане.... гарантия 100% Люди за два года не поняли не то что как нужно вести предвыборную компанию, они даже сути выборов не поняли.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

1.1. Запрещается:

1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
    ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    только с землей ниак не можете определиться - петя или зеля все придумал и зрада это или перемога
    Ты нас с вашим стадом не перепутал, рашик? МЫ как раз давно уже ОПРЕДЕЛИЛИСЬ.
    Этот оффтоповский понос не остановить...
    Сегодня же клоунское судилище над Порохом - они не могут сдержать радости, вот и открыли свои говномёты на полную.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... как осознавший и покаявшийся, торжественно заявляю, что на следующих выборах Президента Украины буду голосовать за Викторию Булитко ... а чо - клоунов, так клоунов, да и политкорректней будет ...
    Она слишком умна для того, чтобы разрушить свою жизнь своими же руками. На следующих выборах будут баллотироваться Виталька и медведь. У Вас еще есть время решить, за кого будете голосовать.
    он умудрился, на фоне "борьбы" с коррупцией и баснословных ЗП гос.чинов, на ФОПы наступать
    Это ПОРОХ на ФОПы наступал??? А не клоун преступным законом о кассовых аппаратах и пр. беспределом?
    Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Зеркаль чем плоха??!
    Ты сам ответил на свой вопрос:
    Уже есть явный профи, патріотично налаштований, компетентний
    Зестадо такое НЕ УСТРАИВАЕТ.
    Цитата Допис від Дратівник
    Форумские тратят на это несколько часов. Тормознутые видать.
    Востаннє редагував Дейнерис: 18.06.2020 о 16:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сколько патетики а толку ноль. Если для тебя свободный рынок земли это проклял страну, то мне с тобой говорить о чем. Руки ломай перед теме кто это оценит, и на это поведется. Я на это не ведусь....
    Ты мне ересь не неси. Я и сам ее раздобыть могу. Ты на вопрос ответь про землю ичо ты проклял страну, когда этого закона при Порохе еще не было ибо он готовился?

Сторінка 272 з 2532 ПершаПерша ... 1722222622632642652662672682692702712722732742752762772782792802812823223727721272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті