Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 2532 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 786

Типово

Не понимают они.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Не понимают они.
    Ага, шея длинная и медяшки не все с карманОв вытрясли....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Мне вот интересно. Неужели до сторонников Порошенко никак не дойдет, что он не мог выиграть выборы. Разве что в спаринге с Бойко и то с весьма плачевным результатом.
    Ну не выигрывают выборы имея рекордный антирейтинг.

Дописів
    1 786

Типово

И опять от сторонников дол6ойо6а перевод стрелок на пороха в теме про бубочку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Ха. Зебилы начали утверждать, что голосовать за бубочку - это играть на руку хутина. А они то кто при этом? )
    хутин по любому нападет - аксиома (тм)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А когда начинаешь понимать, что сам себя сделал... Но это не к вам, вам еще надо подождать...
    Ну так это просто, на следующих выборах голосуешь за другого. Что тут сложного то. Если совсем невтерпеж, сносишь его как снесли Януковича в 2014 году. Просто есть люди которые дают результат, а есть те которые все время ноют и обвиняют других. То что вторые в основной своей массе поддержали Пэтра это как бы не страшно. Плохо то, что Пэтро сделал на них ставку. Ну и проиграл естественно, по другому и быть не могло. Ставку всегда нужно делать на тех, кто дает результат.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мне вот интересно. Неужели до сторонников Порошенко никак не дойдет, что он не мог выиграть выборы. Разве что в спаринге с Бойко и то с весьма плачевным результатом.
    Ну не выигрывают выборы имея рекордный антирейтинг.
    Почему не мог. Мог. Сделал бы ставку на других и на другое, и выиграл бы. Но тогда теперешние его сторонники кляли его бы так, как ща клянут Зе!

Дописів
    2 672

Типово

Про "дает результат" смешно... да

Дописів
    1 786

Типово

Вот про результат и нытье о попереднике все верно. ) Хоть тут не соврал. Правда он этого так и не понял как обычно. )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Оценят в конце срока.... В чем проблема? Пэтра же оценили. А Януковича так даже до конца срока оценили... Просто нужно хотя бы понимать как работает реальная выборная система, что бы иметь шансы в ней победить....

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему не мог. Мог. Сделал бы ставку на других и на другое, и выиграл бы. Но тогда теперешние его сторонники кляли его бы так, как ща клянут Зе!
    не мог, он сам закопал адекватных конкурентов хереней всякой (макиавеллизм видели - .... все средства хороши), у которых к слову имеются сторонники, а значит оттолкнул от себя эту немалую часть избирателей. Риторика предвыборная аля я царь а народ гивно, который хотя бы будку сам не построил, мол не такие а значит, если не за него то за х*йло + жесточайший пример пустого пиара на фоне проваленной внутренней политики.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не мог, он сам закопал адекватных конкурентов, у которых к слову имеются сторонники, а значит оттолкнул от себя эту немалую часть избирателей. Риторика предвыборная аля я царь а народ гивно, который хотя бы будку сам не построил, мол не такие а значит, если не за него то за х*йло + жесточайший пример пустого пиара на фоне проваленной внутренней политико.
    Так я же и написал про другое. С таким поведением естественно у него шансов практически не было.... А посадил бы хотя бы пару отъявленных воров хотя бы и прошлой власти, прикрыл бы хотя бы пару совсем уже откровенных коррупционных схем и вуаля, шансы есть.... правда избиратели были бы другие, но то таке....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это может сделать любой оппозиционер или даже находящийся близко к власти (но не внутри нее). Для действующего Президента этот путь закрыт. За ним - пять лет принятых решений. Там ставку "на другое" надо было делать несколько лет назад (а точнее не менять ту, с которой победил на выборах в 2014).

Дописів
    1 786

Типово

Пофлужу и я. )
    Порох похоже круче клоуна хотя бы только потому, что фанаты клоуна в теме клоуна про клоуна даже и не вспоминают, и говорят исключительно о порохе. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

та лано. если Зе пойдет на перевыборы и опять победит, вот смешно будет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 21:15

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Разве что в спаринге с Бойко и то с весьма плачевным результатом.
    Так на этом и строилась Петина компания, на выигрыше у Бойко! Зелю никто не принимал всерьез.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это может сделать любой оппозиционер или даже находящийся близко к власти (но не внутри нее). Для действующего Президента этот путь закрыт. За ним - пять лет принятых решений. Там ставку "на другое" надо было делать несколько лет назад (а точнее не менять ту, с которой победил на выборах в 2014).
    Но можно же было...

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 21:15

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Так на этом и строилась Петина компания, на выигрыше у Бойко! Зелю никто не принимал всерьез.
    ну антирейтинг Пэтра никто ни от кого не прятал.... Но профессионалов в его компании не нашлось, ну или им быстро закрыли рот "крикуны"..... я не буду спорить с тем что "крикуны" совсем не нужны в избирательной компании, но они однозначно не должны играть первую скрипку.... Пэтро этот момент упустил. Вольно или не вольно.... это уже не интересно...

Сторінка 268 з 2532 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті