Не понимают они.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимают они.
Мне вот интересно. Неужели до сторонников Порошенко никак не дойдет, что он не мог выиграть выборы. Разве что в спаринге с Бойко и то с весьма плачевным результатом.
Ну не выигрывают выборы имея рекордный антирейтинг.
И опять от сторонников дол6ойо6а перевод стрелок на пороха в теме про бубочку.
Ну так это просто, на следующих выборах голосуешь за другого.Что тут сложного то. Если совсем невтерпеж, сносишь его как снесли Януковича в 2014 году. Просто есть люди которые дают результат, а есть те которые все время ноют и обвиняют других. То что вторые в основной своей массе поддержали Пэтра это как бы не страшно. Плохо то, что Пэтро сделал на них ставку. Ну и проиграл естественно, по другому и быть не могло. Ставку всегда нужно делать на тех, кто дает результат.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Про "дает результат" смешно... да
Вот про результат и нытье о попереднике все верно. ) Хоть тут не соврал. Правда он этого так и не понял как обычно. )
не мог, он сам закопал адекватных конкурентов хереней всякой (макиавеллизм видели - .... все средства хороши), у которых к слову имеются сторонники, а значит оттолкнул от себя эту немалую часть избирателей. Риторика предвыборная аля я царь а народ гивно, который хотя бы будку сам не построил, мол не такие а значит, если не за него то за х*йло + жесточайший пример пустого пиара на фоне проваленной внутренней политики.
Так я же и написал про другое. С таким поведением естественно у него шансов практически не было.... А посадил бы хотя бы пару отъявленных воров хотя бы и прошлой власти, прикрыл бы хотя бы пару совсем уже откровенных коррупционных схем и вуаля, шансы есть.... правда избиратели были бы другие, но то таке....
Это может сделать любой оппозиционер или даже находящийся близко к власти (но не внутри нее). Для действующего Президента этот путь закрыт. За ним - пять лет принятых решений. Там ставку "на другое" надо было делать несколько лет назад (а точнее не менять ту, с которой победил на выборах в 2014).
Пофлужу и я. )
Порох похоже круче клоуна хотя бы только потому, что фанаты клоуна в теме клоуна про клоуна даже и не вспоминают, и говорят исключительно о порохе. )
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 21:15
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 21:15
ну антирейтинг Пэтра никто ни от кого не прятал....Но профессионалов в его компании не нашлось, ну или им быстро закрыли рот "крикуны"..... я не буду спорить с тем что "крикуны" совсем не нужны в избирательной компании, но они однозначно не должны играть первую скрипку.... Пэтро этот момент упустил. Вольно или не вольно.... это уже не интересно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks