...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 21:21
Бубочка не виноват, это все кабмин. Кабмин не виноват, это все депутаты. И никому млять не муляет, что это все одно и то же зеленое стадо.
Я же тебе ответил. Или до тебя элементарные вещи не доходят. Если у тебя не хватило ума увидеть ответ, то это не мои проблемы. И перестань весть себя низко. Не может переспорить, начинаешь оскорблять и врать. Мне пох когда это делает Дейнерис или Фыфер, но тебя я держал за нормального. Но нет так нет. Теперь тебе придется приложить усилия что бы выйти из их рядов....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Надо еще швырнуть его в терновый куст. Уничтожить так сказать по полной.
Пацык, я не шлюха, как ты. У тебя рожа будет кривая и я тебя не повезу, какой бы жырный заказ от тебя не поступил, как, например было буквально вчера. Позвонил перед подачей пассажиру, а тот и тыкать и быковать начал типа, давай быстрее, меня ща любовница выведет и прочая срань. Долго уезжал козэл. Заказ периодически всплывал в эфире и буцался.
Такшо не стсы, я от души. А ты от ее остутсвия
В смысле женщина???
Так это то какраз и очень необычно как для Украины)) Женщин не избирали традиционно по определенным причинам в свое время, но время идет обстоятельства меняются... И как мне кажется сейчас именно удобный момент шобы практически опробовать эту идею)) Темболее шо свое прозвище "Леді Яструб" она не просто так получила. Ануж як вийде щось з того![]()
Носки ты еще глупее чем я только что о тебе подумал...Я скорее буду твоим конкурентом, чем твоим клиентом...
![]()
Мало трэша, открыто новое дело против Пороха за Томос. Ай да Зеленский, Х**ло бьется в экстазе в своем бункере.
Ну кто-то ж должен возить зеленое быдло. Почему бы и не шурик.
Ну надо же.
Уже Зеленский и закон о РРО придумал.
Патриотики по прежнему всех держат за идиотиков.
))))))))))))))))))))))))))))))
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:05
Ой, а що трапилось? Невже це якась заява посольства на Вову так вплинула?
Прокуратура передумала: Венедіктова просить не арештовувати Порошенка
А зачем мне твои извинения? Я этого никогда не любил, когда сначала нахамят по тупости а потому извиняются когда им все разжуешь. Лет 30 уже таким не занимаюсь. Хама не перевоспитать и не переубедить, а уж свой ум в голову в принципе никому не вложишь. Но поскольку я сегодня добрый то шанс тебе дам. Читай и думай, что такое свободный рынок земли. А там об этом писал. Но это не для обсуждения. Это для подумать, если есть чем и есть желание думать.
Я вкурсе шо такое рынок земли. Также в курсе, чт о такое обороноспособность страны, национализация, открытые рынки, децентрализация власти и прочий безвиз.
Чо не земле зациклился то?
Или рынок земли по времени занимает столько, сколько нужно минут шоб в ворде набрать текст?
Носки, ну если ты плохо учился в школе, то чего именно я должен заниматься твоим образованием? Чего прицепился. Еще врешь и оскорбляешь?![]()
Чтобы половину вернул Овощу, а вторую подарил Бене.
И много их у тебя?
Наконец-то ты понял, кто вы.
Заметьте: СЕРГОВУ он это НЕ СКАЗАЛ. Ему МОЖНО обсуждать чужой выбор, не смотря на то, что сам на выборы НЕ ХОДИЛ. Потому что СВОЙ. Запрещено обсуждать только ЧУЖИМ. Вот такое оно - рашистское двужопие.
Не боись: зестадо не банят.
Приєднуюсь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пока нет подпобностей
https://portal.lviv.ua/news/2020/06/...l-cherez-tomos
Все сделал, начал реформы, отстраивать страну, наполнять резерв баблом, но вот сука, рынок земли подготовил на 80%, но протянуть не успел. Наверное потомушо был занят поеданием своего брата на мальдивах, руки не дошли. По этому шурикг обиделся и проголосовал за дурачка. Да, Санёк?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks