Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 1886 ПершаПерша ... 40045049049149249349449549649749849950050150250350450550650750850951055060010001500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 914

Типово

Что за мастер? Такого не припомню.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

strv, поздравляю! Мой любимый swatch) В белом цвете - бомбезно! Теперь и я такие хочу

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Что за мастер? Такого не припомню.
    которому ты заказывала браслет по-моему

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    который делал тебе браслет
    Аааа))
    Да, он мне все сделал четко такое как я хотела.
    Мне он показался честным трудолюбивым человеком.
    Не знаю насчёт изысков, но с простыми задачами справился на пятерку.
    Место, где он работает, не шибко нарядное, но мне подошло по району и вообще хлопец нормальный.

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    strv, поздравляю! Мой любимый swatch) В белом цвете - бомбезно! Теперь и я такие хочу
    Спасибо!
    Я хотела именно такие, но в наличии не было их, когда я ездила примериться. Я, было, выбрала другие и даже чуть не купила их сегодня, только случайно решила ещё раз осмотреть боковую витрину. И, о чудо! Там они - мои часы))
    Девушка сказала, их только подвезли из другого магазина.
    По идее, их можно заказать на сайте.

Дописів
    18 203

Типово

Спасибо за советы, начну с мицеллярного))

Стрв, мне браслет очень и очень. На руке смотрится отлично

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо!
    Я хотела именно такие, но в наличии не было их, когда я ездила примериться. Я, было, выбрала другие и даже чуть не купила их сегодня, только случайно решила ещё раз осмотреть боковую витрину. И, о чудо! Там они - мои часы))
    Девушка сказала, их только подвезли из другого магазина.
    По идее, их можно заказать на сайте.
    Это в Viptime возле Плазы или в Мосту?

Дописів
    40 847

Типово

мне тоже браслет очень, причем именно в стиле стрв. Ваше
    и с часами поздравляю!

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

..

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это в Viptime возле Плазы или в Мосту?
    В Мосту!

Девчули, спасибо за мнения. Я пострадаю до следующей недели и решу. Заметила, что если чуть подождать с покупкой чего-то, а не брать сразу (каким был первый порыв), то не жалею потом.
    Ну и я люблю чувство отложенной радости)) когда чего-то типа ждёшь, как в детстве. Теперь я даже так специально планирую, типа «поеду в следующую среду и куплю часы» и ждёшь среду.
    Очень клевое чувство.

Дописів
    65 836

Типово

это наверное правильно.
    Но у меня всегда наоборот. Во-первых ненавижу долго ждать, кроме даты путешествия. Мне надо приняв решение немедленно действовать. И если рядом живущие поступают наоборот, то меня жутко бесит вот это вот всё.
    А во-вторых, именно "быстрые" покупки у меня самые везучие. Я их выбираю интуицией. А если начинаешь ото выбирать перебирать, начинаешь "включать" разум, логику и так далее, то потом не радует или не сильно радует

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это наверное правильно.
    Но у меня всегда наоборот. Во-первых ненавижу долго ждать, кроме даты путешествия. Мне надо приняв решение немедленно действовать. И если рядом живущие поступают наоборот, то меня жутко бесит вот это вот всё.
    А во-вторых, именно "быстрые" покупки у меня самые везучие. Я их выбираю интуицией. А если начинаешь ото выбирать перебирать, начинаешь "включать" разум, логику и так далее, то потом не радует или не сильно радует
    Тут дело не в логике, а в оттягивании удовольствия.
    Ожидание приятного не менее приятно

Ну и лишняя проверка на «действительно хочется». Спонтанные покупки я иногда делаю, но не очень их люблю. Я люблю планировать все и распределять. И бюджет в том числе. Спонтанность - это разновидность хаоса, а моя стихия порядок.

Дописів
    7 756

Типово

Мне ближе отношение strv. Я тоже люблю планировать)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это наверное правильно.
    ПКС , такая же...

Дописів
    29 041

Типово

планирование и оттягивание удовольствия - это разные вещи.

Дописів
    36 914

Типово

Оспаде

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я почти никогда не покупаю ничего сразу. В повседневной жизни надо принимать быстрые решения и иногда это плохо, но в шмотках как правило хорошо, дает более взвешенный подход и позволяет избежать не нужных трат. Хотя не могу не заметить, что иногда очень приятно купить что-то спонтанно, необязательно себе. Приятность тут заключается именно в возможности спонтанной покупки

Дописів
    7 266

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    позвоните, им и спросите. Знаю что у некоторых, например md-fashion можно не забирать товар, он автоматом вернется в зад через 5 дней и в зависимости от способа оплаты, вы либо ничего не теряете, если был наложенный платеж, либо автоматом деньги зачислятся в течение двух недель после возврата товара. Это мне в свое время сами консульнтанты так объясняли. А вообще многие магазины(да и тот же мд-фешн) кладут форму возврата, которую заполняешь и отправляешь товар назад. Оплата за отправку зачастую на продавце, хотя вот недавно покупал в цум.юа, там четко оговорено на сайте, что доставка назад(возврат) за счет покупателя
    Спасибо! Посылка моя в пути, поэтому только получение и тут же возврат. Но доставка бесплатная, так что вообще никаких проблем.

Дописів
    7 266

Типово

Я тоже никогда не покупаю сразу. На второй-третий день оказывается, что понравившаяся вещь не нужна мне вовсе. Кто-то считает это жадностью, или нелюбовью к себе. Как по мне - это разумное потребление.

Дописів
    5 880

Типово

Тут дело не в логике, а в оттягивании удовольствия.
    Ожидание приятного не менее приятно

Ну и лишняя проверка на «действительно хочется». Спонтанные покупки я иногда делаю, но не очень их люблю. Я люблю планировать все и распределять. И бюджет в том числе. Спонтанность - это разновидность хаоса, а моя стихия порядок.
    интересное мнение, но вот я педант в отношении -все по местам и по плану ,даже один друг сказал , что в США такой типаж называют " step by step" , но если купить вещь какую-то , в понимании, что шкаф уже не закрывается , а надеть все равно нечего ...)) я могу отложить что-то , потом поехать с целью купить, зайти , примерить еще раз...и передумать, потом выйти из мага и пойти вообще например в отдел белья или косметики и купить что-то , что в обычном состоянии не купила бы ))) потому что - дорого ))) могу даже не себе купить, а мужу )) что-то вот не нужное, но такое с претензией.... ))
    при том, что 90% моих покупок по SALE, в такие моменты могу купить что угодно, цена не имеет значения, хватило бы лимита карты ))))

Сторінка 500 з 1886 ПершаПерша ... 40045049049149249349449549649749849950050150250350450550650750850951055060010001500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті