Что за мастер? Такого не припомню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, поздравляю! Мой любимый swatch) В белом цвете - бомбезно! Теперь и я такие хочу![]()
Спасибо!
Я хотела именно такие, но в наличии не было их, когда я ездила примериться. Я, было, выбрала другие и даже чуть не купила их сегодня, только случайно решила ещё раз осмотреть боковую витрину. И, о чудо! Там они - мои часы))
Девушка сказала, их только подвезли из другого магазина.
По идее, их можно заказать на сайте.
Спасибо за советы, начну с мицеллярного))
Стрв, мне браслет очень и очень. На руке смотрится отлично![]()
мне тоже браслет очень, причем именно в стиле стрв. Ваше
и с часами поздравляю!![]()
В Мосту!
Девчули, спасибо за мнения. Я пострадаю до следующей недели и решу. Заметила, что если чуть подождать с покупкой чего-то, а не брать сразу (каким был первый порыв), то не жалею потом.
Ну и я люблю чувство отложенной радости)) когда чего-то типа ждёшь, как в детстве. Теперь я даже так специально планирую, типа «поеду в следующую среду и куплю часы» и ждёшь среду.
Очень клевое чувство.
это наверное правильно.
Но у меня всегда наоборот. Во-первых ненавижу долго ждать, кроме даты путешествия. Мне надо приняв решение немедленно действовать. И если рядом живущие поступают наоборот, то меня жутко бесит вот это вот всё.
А во-вторых, именно "быстрые" покупки у меня самые везучие. Я их выбираю интуицией. А если начинаешь ото выбирать перебирать, начинаешь "включать" разум, логику и так далее, то потом не радует или не сильно радует![]()
Тут дело не в логике, а в оттягивании удовольствия.
Ожидание приятного не менее приятно
Ну и лишняя проверка на «действительно хочется». Спонтанные покупки я иногда делаю, но не очень их люблю. Я люблю планировать все и распределять. И бюджет в том числе. Спонтанность - это разновидность хаоса, а моя стихия порядок.
Мне ближе отношение strv. Я тоже люблю планировать)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
планирование и оттягивание удовольствия - это разные вещи.
Я почти никогда не покупаю ничего сразу. В повседневной жизни надо принимать быстрые решения и иногда это плохо, но в шмотках как правило хорошо, дает более взвешенный подход и позволяет избежать не нужных трат. Хотя не могу не заметить, что иногда очень приятно купить что-то спонтанно, необязательно себе. Приятность тут заключается именно в возможности спонтанной покупки
Я тоже никогда не покупаю сразу. На второй-третий день оказывается, что понравившаяся вещь не нужна мне вовсе. Кто-то считает это жадностью, или нелюбовью к себе. Как по мне - это разумное потребление.
интересное мнение, но вот я педант в отношении -все по местам и по плану ,даже один друг сказал , что в США такой типаж называют " step by step" , но если купить вещь какую-то , в понимании, что шкаф уже не закрывается , а надеть все равно нечего ...)) я могу отложить что-то , потом поехать с целью купить, зайти , примерить еще раз...и передумать, потом выйти из мага и пойти вообще например в отдел белья или косметики и купить что-то , что в обычном состоянии не купила бы ))) потому что - дорого ))) могу даже не себе купить, а мужу )) что-то вот не нужное, но такое с претензией.... ))
при том, что 90% моих покупок по SALE, в такие моменты могу купить что угодно, цена не имеет значения, хватило бы лимита карты ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks