Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 777 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Альтер, смотрите Федотку, полно баз.
    Ехала мимо, видела, как тут писали: то, что люксовое-заполненно. Что попроще-пустое стоит.
    Первый раз в этом году вынуждены были купить таблетки от укачивания. Дочери старшей, тк начало укачивать ребенка с этого года.
    Это вещь, скажу я вам).
    Чего я раньше их сама не пила, не понимаю)).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    https://kirillovka.ks.ua/artemida/

Но условия ВЕСЬМА спартанские. В описании все указано.
    спасибо. Какое-то оно грязное, что ли (((

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ехала мимо, видела, как тут писали: то, что люксовое-заполненно. Что попроще-пустое стоит.
    Первый раз в этом году вынуждены были купить таблетки от укачивания. Дочери старшей, тк начало укачивать ребенка с этого года.
    Это вещь, скажу я вам).
    Так вот и начала смотреть.
    Мы драмину покупаем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

И я драмину купила. Полет нормальный.
    Меня тоже укачивает, если не за рулём, конечно). Не тошнит, иначе проявляется.
    Я первый раз за много лет доехала идеально на этой драмине.

Вы когда ехать хотите?

Дописів
    29 041

Типово

Это вещь, скажу я вам).
    Гемоглобин упал. Если раньше не укачивало, то это симптом чего-то. Один из них - гемоглобин

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Гемоглобин упал. Если раньше не укачивало, то это симптом чего-то. Один из них - гемоглобин
    Ага , спасибо, проверю обязательно. Мы ежегодно комплексно обследуемся (планово), вот как раз срок подходит.

Ну и еще пубертат у нас. Все сейчас меняется. Барышни они такие барышни)....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

https://kirillovka.ks.ua/alye-parusa/ - забирайте. Почти в яблочко. Тут только прямые телефоны.

https://kirillovka.ks.ua/fortuna-svetlana/ - почти ваш вариант. Фото старые (новые скоро будут), там уже нет ОСБ. Сделан ремонт. Хозяева в адеквате. Правда до моря не 100 метров, а примерно 250. Но это коса, перед ними приличная совковая база - так что эти 250 не заметите.

Через к24 можно забронировать (050 24-000-24).

https://kirillovka.ks.ua/nadezhda/ туда же.

https://kirillovka.ks.ua/armati/ - но не думаю, что места еще есть ну и это тоже 250 метров.

Первая линия до 100 метров от моря пока не готова так уступать. Я думаю, что они скорее базы позакрывают, чем по такой цене будут сдавать.

https://kirillovka.ks.ua/antey/ - попробуйте с этими потолкаться. Там есть шанс, что уступят. Но вряд ли меньше 800 сойдетесь.

В этом плане проще наверно на Бердянской косе поискать - там есть канализация и водопровод, т.е. там себестоимость жилья намного меньше.

Вообще, если брать этот год, то в высшей ценовой категории бронирование идет очень активно. А середнячки стоят пустые.
    Хорошо, что вы у нас вернулись) И темка оживилась.
    Алые Паруса плохие отзывы + очень многосторонний на территории, как муравейник.
    В Антее нельзя готовить в номере.
    Остальное 200-400 м от моря по Гугл Мапс. На таком расстоянии и 700 дорого, как по мне.
    Арманти понятно раньше имела очень приятную цену, все раскупали в январе. Почему сейчас она все так же популярна, не очень понятно.

Перелопатила весь ваш сайт.
    Что скажите по пляжу возле Фараона ( Федотка)? Вебки нет рядом?

Ещё интересная ситуацич по базе Авеню ( Пересыпь) вроде все так мило и прилично, если покопаться оказалось, что эта база почти каждый год меняем названия ( Жара, Викенд, Аляска) потому что отзывы ужасные, условия заявленные в реальности не такие вообще. И все эти ее " перевоплощения" у вас на сайте размещены. Зачем? Похоже, это мошенники турбизнеса)

Спасибо, что публикуете и негативные отзывы. Некоторые сайты их регулярно трут)))
    Востаннє редагував SVKisa: 17.06.2020 о 21:30

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    спасибо. Какое-то оно грязное, что ли (((
    Офигенно спартанское. Грязное, как и вся постсовковая Федотка. Но как по мне не противно.

https://kirillovka.ks.ua/golubaya-dal/ - вот сравнительно чистый совок
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Типово

Ехала мимо, видела, как тут писали: то, что люксовое-заполненно.
    Проблем в том, что там в основном хлам, который не стоит внимания.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Хорошо, что вы у нас вернулись) И темка оживилась.
    Алые Паруса плохие отзывы + очень многосторонний на территории, как муравейник.
    В Антее нельзя готовить в номере.
    Остальное 200-400 м от моря по Гугл Мапс. На таком расстоянии и 700 дорого, как по мне.
    Арманти понятно раньше имела очень приятную цену, все раскупали в январе. Почему сейчас она все так же популярна, не очень понятно.

Перелопатила весь ваш сайт.
    Что скажите по пляжу возле Фараона ( Федотка)? Вебки нет рядом?

Ещё интересная ситуацич по базе Авеню ( Пересыпь) вроде все так мило и прилично, если покопаться оказалось, что эта база почти каждый год меняем названия, потому что отзывы ужасные, условия заявленные в реальности не такие вообще. И все эти ее " перевоплощения" у вас на сайте размещены. Зачем? Похоже, это мошенники турбизнеса)
    1. Паруса +- норм. Не так все плохо. Если будут "нюансы" - наберете меня лично, я с хозяином постараюсь решить
    Там проблема большей частью с самоорганизацией, чем с номерами. За эти деньги Паруса - это отлично.

2. 200-400 метров на косе - это не проблема. Мое мнение. Для примера крайние коттеджи очень недешевых "Гавайев" как раз метров 200 от моря, если не больше.

Тут главное, чтобы не центр, если вы не на авто. А если на авто, то пофиг. Я лично в центре чаще селюсь Правда я и в море купаюсь пару раз за сезон

3. Фараон - я скажу по своему опыту: ведут себя как перекатиполе. Я за все время даже их номера не посмотрел) И не по своей причине. Веб-ка есть (Елена ПТЗ), но ее еще не восстановили. В прошлом году там пляж был с нюансами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

1. Паруса +- норм. Не так все плохо. Если будут "нюансы" - наберете меня лично, я с хозяином постараюсь решить
    Там проблема большей частью с самоорганизацией, чем с номерами. За эти деньги Паруса - это отлично.

2. 200-400 метров на косе - это не проблема. Мое мнение. Для примера крайние коттеджи очень недешевых "Гавайев" как раз метров 200 от моря, если не больше.

Тут главное, чтобы не центр, если вы не на авто. А если на авто, то пофиг. Я лично в центре чаще селюсь Правда я и в море купаюсь пару раз за сезон

3. Фараон - я скажу по своему опыту: ведут себя как перекатиполе. Я за все время даже их номера не посмотрел) И не по своей причине. Веб-ка есть (Елена ПТЗ), но ее еще не восстановили. В прошлом году там пляж был с нюансами.
    Спасибо!
    Мне центр нравится: Панорама - шикарно, Мария- приятная база, но в этом году ж ньюансы по отдыху у всех свои)

Типово

"Авеню" - это своего рода компромисс, последний шанс для базы. До этого база у нас не размещалась (хотя на других сайтах была "Жара" и "Викэнд"). У нас была лишь их часть - Аляска. Она в архиве со всеми печальными отзывами.

Александр ("молодой" хозяин) знает наши правила, и что это название первое и последнее у нас на сайте (для них нет возможности поменять название или закрыть отзывы). Поэтому сейчас печется за клиентов.

Но там есть и другие люди у руля. Так что ситуация там не совсем предсказуемая. У форумчан есть одно "но" - телефон редакции они знают. Поэтому если у кого возникли "нюансы" - звоните, мы постараемся помочь.

С отзывами у нас такая политика:
    1. отзывы не фильтруются. За исключением а) односложных "База - говно", "Хозяйка-хамка" и пр. подобных б) переходов на личности - если есть прямые оскорбления в адрес хозяев, отзыв будет удален по запросу, даже если в нем критика. в) отзывов в стиле "я проезжал мимо - база не понравилась" ну и пр, что не есть по сути.
    2. отзывы можно закрыть (для них это платно), но с нашей точки зрения это черная метка (нужно быть действительно рискованным, чтобы ехать на базу, для которойй открытым текстом написано "хозяева НЕ хотят вас слышать").
    3. у баз есть право на забвение (отзывы старше 2 лет можно стереть, но не выборочно, а гамузом + соответствующей пометкой).

Все претензии, что отзывов до сих порт нет, бывают только:
    1. еще не промодерировали (у редакторов запара)
    2. не ввели емейл/имя и не обратили внимание на сообщение об ошибке
    3. оставили отзыв через какл, а смотрят в другом месте.

Ну и какл у нас без премодерации. Это если кому-то горит.

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Спасибо!
    Мне центр нравится: Панорама - шикарно, Мария- приятная база, но в этом году ж ньюансы по отдыху у всех свои)
    Я, если честно, не поклонник центра. Ну и в этих отелях я бы лично не жил. Но в целом, да, большинство ими довольны. Ну и на вкус и цвет.

Если любите центр, хорошие еще Петровского 33/1, Николь и Калинина-170. Все доступны через Кирилловку24.

К слову, акция от меня лично. Форумчанам, которые забронируются через к24 с суммой от 10к грн, дарю 1 билет на дельфинов. От 20к грн - 2 билета

Количество билетов не ограничено, но предложение действительно с сегодняшнего дня до 22 июня 2020 года включительно.

Для получения билетов после брони наберите в редакцию. Телефон на сайте.

Типово

Если кто-то из форумчан является грамотным кодером и волокет в языке Go, есть задачка с хорошей суммой) Если что, пишите в мыльце.

Это по поводу оптимизации работы с отзывами.

Типово

Кстати, по Кирилловке24 - у отелей обязательство лучшей цены. То есть напрямую они не могут давать цены ниже, чем через к24.

То есть если скидку дают, то она через к24 должна быть не ниже. Если кто-то нарушает, просьба сообщать мне лично. Телефон все знают

ЗЫ: по возможности стараемся помогать клиентам решать вопросы, которые появляются на отдыхе, даже если оно с нами напрямую не связано. Сервис, конечно, пока отлаживаем, но стараемся в перспективе сделать так, чтобы от отдыха через к24 было хотя бы честных 90-95% позитивных фидбэков.

Дописів
    284

Типово

Видео заказное от известных людей.

По веб-камере видно, что пляж на Перлине нормальный. И даже на Буревестнике все не так уж плохо: https://kirillovka.ks.ua/webcam-burevestnik/
    Такое впечатление, что мы о разных видео. Не увидел там никакого "заказа". Видно только, что у Перлини нормальный большой пляж. Даже в апреле. С этим смыслом и скидывал ролик.
    По Буревестнику (и Колосу) - опять же всё видно на видео. Последствия зимы и предыдущих штормов. И само собою, что сейчас в июне пляж будет лучше, чем во время съемки в апреле. Но даже по другим обзорам за последние 3 года (рассматривал эту знакомую мне базу как вариант) видно, что пляж есть, но стал намного меньше, чем был раньше. По соседству, и вообще на косах, хватает намного более широких пляжей. Из плюсов там: большая и довольно озелененная (как для Кирилловки) территория.
    Эти базы какие-то особенные среди прочих, чтобы скинутый мною безобидный обзорный ролик без осмысленного текста называть заказным?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від AnyKey Переглянути допис
    Про "Арис" на Федотовой косе кто-то что-то может сказать? Например, есть ли там рядом места, чтобы просто выйти пройтись вечером можно было (не на пляже)? Не беспокоит ли музыка вечером и ночью? А то номера на вид хорошие, а территория ну очень маленькая.
    Лет 20 в Кирилловке не был... Если в этом году таки попаду, обязательно потом свежими впечатлениями в теме отпишусь.
    Пройтись по пляжу в основном. Можно на Бриз прогуляться. Или на лиман выйти, закаты очень красивые. На пляже Ариса есть кафе, музыку слышно. Если номер ближе к пляжу, то конечно рано не уснете. Но это проблема не только Ариса. После 23:00 обычно музыка тише.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    там море грязное ... даже не море , а "борщ" в котором плавает все ...я визуально сравнивая море там и на Арабатке - лучше на Арабатку ...
    п/с Урзуф, Ялта , Мелекино близость к Мариуполю... сами понимаете ..
    Белосарайская коса -есть хорошие, даже такие с претензией эллинги на самом берегу , море такое же мутное взвесь песка и водорослей ( из-за частых и сильных ветров ) , на выходные еще можно поехать, дольше .... не знаю... имхо, но Азовское море в Донецкой области весьма специфическое .... болотце...
    Мы когда-то были в Мелекино, море там как море. Когда штормит, то мутное. Когда штиль, то очень даже прозрачное.
    Глубина там нормальная сразу, это не как в Геническе и начале Арабатки надо пройти пол-километра, чтобы стало хотя бы по пояс.
    В Мелекино дешево можно снять номер со всеми удобствами на самом берегу (только на месте надо снимать и еще поторговаться. К ним раньше весь Донецк ездил, теперь практически не ездит, т.е. вымирает Мелекино как курорт, они любым гостям рады, если еще не закрылись, а многие таки закрылись). Большой минус Мелекино: там нет нормальных магазинов вообще. Какие-то сельские лавочки, где в основном только консервы и хлеб завозят раз в неделю. Кафе-ресторанов тоже нет: какая-нибудь "Чебуречная" на пляже и всё. Развлечений тоже практически нет.
    Украина единая!

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Пройтись по пляжу в основном. Можно на Бриз прогуляться. Или на лиман выйти, закаты очень красивые. На пляже Ариса есть кафе, музыку слышно. Если номер ближе к пляжу, то конечно рано не уснете. Но это проблема не только Ариса. После 23:00 обычно музыка тише.
    Спасибо! Думаю, прицелимся на прогулки вдоль лимана в сторону "Бриза".
    На соседней базе "Гавайи" где-то встретил описание, что возле них есть цивилизованный выход к лиману. Судя по спутниковому снимку это здесь:
    https://goo.gl/maps/gfLPYYQM7539Ww5x6
    https://goo.gl/maps/MFVhywoBo47kHysB6

Типово

Цитата Допис від AnyKey Переглянути допис
    Такое впечатление, что мы о разных видео. Не увидел там никакого "заказа". Видно только, что у Перлини нормальный большой пляж. Даже в апреле. С этим смыслом и скидывал ролик.
    По Буревестнику (и Колосу) - опять же всё видно на видео. Последствия зимы и предыдущих штормов. И само собою, что сейчас в июне пляж будет лучше, чем во время съемки в апреле. Но даже по другим обзорам за последние 3 года (рассматривал эту знакомую мне базу как вариант) видно, что пляж есть, но стал намного меньше, чем был раньше. По соседству, и вообще на косах, хватает намного более широких пляжей. Из плюсов там: большая и довольно озелененная (как для Кирилловки) территория.
    Эти базы какие-то особенные среди прочих, чтобы скинутый мною безобидный обзорный ролик без осмысленного текста называть заказным?
    Эти базы не особенные. "Особенный" - это автор ролика, известный весьма пристрастным освещением "проблем Кирилловки". По сути там подход в самопиаре на зачастую высосанных из пальца инфоповодах.

Нюанс в том, что на том же Буревестнике с пляжем сейчас все не так, чтобы хорошо, но далеко не так плохо, как показал автор видео. А люди как раз сейчас сидят на ютубчике и выбирают отдых. Точно так же, как и с "Азов-Люксом". Там проблемы с пляжем частично есть, но не такие, как в августе и не такие, как были зимой.

"Перлина" - к слову, озелененная, но пока не зеленая . Хотя масштабы и впечатляют.

Сторінка 498 з 777 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті