Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 2532 ПершаПерша ... 1562062462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652663063567561256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та ну нах. 15 минут какой то муйни смотреть. Когда нагонят, тогда уже посмортю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 505

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Странно, почему нет подписи путина о согласования патрушева?....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Скрин перехваченного письма из почтового клиента просто сказочен )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Знающие люди на параллельном ресурсе говорят, что либо маленький бюджет акции либо по дорого бабло спионерили....
    Уверен - и то, и другое.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    25 983

Типово

самое то, чтобы инициировать сбор подписей в ВР для запуска процедуры импичмента. надеюсь найдется депутат-патриот который начнет уже завтра.
    иначе подлива

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скрин перехваченного письма из почтового клиента просто сказочен )))
    Теперь все встало на свои места (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я про второе покушение
    иди учи вопрос)
    Да я уже сбился со счета покушений.В любом случае - стерненко молодец.
    Отбился от всех.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так может несколько слов о твоих политических деликатесах? Нутам - о ......... портном или о ........... дубинском, не забудь о ............. бужанском и конечно про ........ шария....ну как же без сладкого.... ))

Эпитеты свои я убрал, пока.... жду твои розовые сопли в их адрес.... Ну - аудитория у твоих ног - поведай о правильном политическом питании ...))
    Возар, когда то мой первый начальник в ментовке говорил - хорошая информация источником не воняет, все преследуют свои цели, но если это поможет раскрыть преступление и наказать виновного, то брезговать такой информацией нельзя и еще говорил, что информация достоверна если она перекрывается двумя и больше источниками, так что газеты порошенковская правда и рупор сороса - оставь для собственного потребления и укрепления веры, вместе с помойными кривым и пятым, кстати сегодня на кривом рассказывали, что пороха гпу хочет взять под стражу. про альтернативу в 10 копеек залога (10 млн) ни слова - вот и весь твой вонючий рупор
    ну теперь про портнова и прочих
    портнов - грамотный юрист который натягивает как правохранителей и кривосудие, так и выпендривающихся маргиналов исключительно в правовом поле Украины, мало того. являясь стороной по многим делам (адвокатом0 дает много развернутой инфы с доками
    дубинский -если человек немного финансист то ему интересно понимать мутки НБУ и прочие финты с ушами всяких шмыгалей и прочих властьимущих
    бужанский - мне нравится как он с монотонностью качка мокает вятровичей и прочий сброд в их же пропаганду нацизма. да и вообще слог у него нормальный, чисто поржать на расслабоне с его опусов про видных деятелей эпохи петра))
    в общем советую
    шарика не смотрю. но предполагаю придется. в следующую раду он скорее всего зайдет, а у меня прямые эфиры с рады идут фоном
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Странно, почему нет подписи путина о согласования патрушева?....
    он ецп подписал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

он ецп подписал))
    ПриватID? )))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, когда то мой первый начальник в ментовке говорил - хорошая информация источником не воняет, все преследуют свои цели, но если это поможет раскрыть преступление и наказать виновного, то брезговать такой информацией нельзя и еще говорил, что информация достоверна если она перекрывается двумя и больше источниками, так что газеты порошенковская правда и рупор сороса - оставь для собственного потребления и укрепления веры, вместе с помойными кривым и пятым, кстати сегодня на кривом рассказывали, что пороха гпу хочет взять под стражу. про альтернативу в 10 копеек залога (10 млн) ни слова - вот и весь твой вонючий рупор
    ну теперь про портнова и прочих
    портнов - грамотный юрист который натягивает как правохранителей и кривосудие, так и выпендривающихся маргиналов исключительно в правовом поле Украины, мало того. являясь стороной по многим делам (адвокатом0 дает много развернутой инфы с доками
    дубинский -если человек немного финансист то ему интересно понимать мутки НБУ и прочие финты с ушами всяких шмыгалей и прочих властьимущих
    бужанский - мне нравится как он с монотонностью качка мокает вятровичей и прочий сброд в их же пропаганду нацизма. да и вообще слог у него нормальный, чисто поржать на расслабоне с его опусов про видных деятелей эпохи петра))
    в общем советую
    шарика не смотрю. но предполагаю придется. в следующую раду он скорее всего зайдет, а у меня прямые эфиры с рады идут фоном

Т е если два сливных бачка бени\путина тебе слили - мана небесная. Если любые два других источника - шоколадное говно?

ЗЫ А что твой начальник про профдеформацию говорил - не помнишь? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

он ецп подписал))
    ну какое ЕЦП)))
    уже почти полгода как ЕП...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Т е если два сливных бачка бени\путина тебе слили - мана небесная. Если любые два других источника - шоколадное говно?

ЗЫ А что твой начальник про профдеформацию говорил - не помнишь? ))
    Возар, ты о чем?
    лично тебе я писал по фере привата, по афере ОГВЗ овоща на 1,5 ярда. по заочному приговору овоща, про гонтареву рожкову, про ОГВЗ и накачанные цифры роста - все гавно выплывает, а вы еще на кого то грешите, что вас поимели
    удивительный ты парень
    зы. кстати привет, если тебя подтянули опять пропагандонить на огород. то наверное что то намечается?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ну какое ЕЦП)))
    сука и сюда Зе добрался)))
    название сократил))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Неужели все так серьезно, что даже Возара подтянули.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, ты о чем?
    лично тебе я писал по фере привата, по афере ОГВЗ овоща на 1,5 ярда. по заочному приговору овоща, про гонтареву рожкову, про ОГВЗ и накачанные цифры роста - все гавно выплывает, а вы еще на кого то грешите, что вас поимели
    удивительный ты парень
    зы. кстати привет, если тебя подтянули опять пропагандонить на огород. то наверное что то намечается?))
    Ты себя ставишь в один ряд с медиашлюхами Бени и русских? Как долго я карантинил...сколько перемен ....не в лучшую сторону. ))

ЗЫ Привет. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Может на Кирриловку не хватает и за пару сотен строчек добавят.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ну какое ЕЦП)))
    нееее, КЕП )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ты себя ставишь в один ряд с медиашлюхами Бени и русских? Как долго я карантинил...сколько перемен ....не в лучшую сторону. ))

ЗЫ Привет. ))
    еще раз, если рашегаз идет по трубам, а на бумаге через швейцарскую прокладку, он сука не становится швецарским)))
    так и инфа - она либо левая. либо правдивая
    по поводу русских медиашлюх - зайди на фб и напиши это им лично, не знаю как дубик с бужиком, а портнов может по накатанной тебя за клевету привлечь)))

Сторінка 256 з 2532 ПершаПерша ... 1562062462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652663063567561256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті