Та ну нах. 15 минут какой то муйни смотреть. Когда нагонят, тогда уже посмортю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну нах. 15 минут какой то муйни смотреть. Когда нагонят, тогда уже посмортю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Скрин перехваченного письма из почтового клиента просто сказочен )))
Возар, когда то мой первый начальник в ментовке говорил - хорошая информация источником не воняет, все преследуют свои цели, но если это поможет раскрыть преступление и наказать виновного, то брезговать такой информацией нельзя и еще говорил, что информация достоверна если она перекрывается двумя и больше источниками, так что газеты порошенковская правда и рупор сороса - оставь для собственного потребления и укрепления веры, вместе с помойными кривым и пятым, кстати сегодня на кривом рассказывали, что пороха гпу хочет взять под стражу. про альтернативу в 10 копеек залога (10 млн) ни слова - вот и весь твой вонючий рупор
ну теперь про портнова и прочих
портнов - грамотный юрист который натягивает как правохранителей и кривосудие, так и выпендривающихся маргиналов исключительно в правовом поле Украины, мало того. являясь стороной по многим делам (адвокатом0 дает много развернутой инфы с доками
дубинский -если человек немного финансист то ему интересно понимать мутки НБУ и прочие финты с ушами всяких шмыгалей и прочих властьимущих
бужанский - мне нравится как он с монотонностью качка мокает вятровичей и прочий сброд в их же пропаганду нацизма. да и вообще слог у него нормальный, чисто поржать на расслабоне с его опусов про видных деятелей эпохи петра))
в общем советую
шарика не смотрю. но предполагаю придется. в следующую раду он скорее всего зайдет, а у меня прямые эфиры с рады идут фоном
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, ты о чем?
лично тебе я писал по фере привата, по афере ОГВЗ овоща на 1,5 ярда. по заочному приговору овоща, про гонтареву рожкову, про ОГВЗ и накачанные цифры роста - все гавно выплывает, а вы еще на кого то грешите, что вас поимели
удивительный ты парень
зы. кстати привет, если тебя подтянули опять пропагандонить на огород. то наверное что то намечается?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Неужели все так серьезно, что даже Возара подтянули.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Может на Кирриловку не хватает и за пару сотен строчек добавят.
еще раз, если рашегаз идет по трубам, а на бумаге через швейцарскую прокладку, он сука не становится швецарским)))
так и инфа - она либо левая. либо правдивая
по поводу русских медиашлюх - зайди на фб и напиши это им лично, не знаю как дубик с бужиком, а портнов может по накатанной тебя за клевету привлечь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks