Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 777 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Смотрю прогноз- в Кириловке дожди и грозы, смотрю веб камеру- солнечно. Зато у нас льет периодически, хотя было без осадков. Как ориентироваться на погоду не понятно
    В этом году да и дальше, уже на синоптиков надежды нет, погода меняется стремительно в любую секунду...климат превращается в тропический.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Есть и большие (где-то сантиметров 25 в длину, с фиолетовым обрамлением по краям, жгутся), и много мелких безобидных тоже, которые не жгутся, но неприятно натыкаться, когда плаваешь. А натыкаешься довольно часто, если подальше от берега отплыть. Чем меньше людей в воде, тем больше медуз.
    спасибо Вы ведь в городе отдыхаете, да?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Там дно интересное, вылавливаешь песчаника, пока домой принес туда-сюда, он чернеет и начинает выделяться слизь. Потом на сковороде в бублик закручивается. Ну и я там ловил его немало, нормального бычка практически не встречал. Да, некоторые баркасы и к 16 причаливают, когда лова нет. Тогда рыба с 4-5 утра до 16 у них под ногами и на солнце, в общем жесть. Посморел на этот процесс и бычка в магазинах не покупаю.
    божебоже... какие вы нежные с бычками под ногами... вы ж наверное и овощи в магазине не покупаете? пушо их ручками- ручками в туберкулёзных слюнях и простых козявках все потрогали перед этим... я могла б ещё про мяско рассказать.. но боюсь вы это не воспримете))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    божебоже... какие вы нежные с бычками под ногами... вы ж наверное и овощи в магазине не покупаете? пушо их ручками- ручками в туберкулёзных слюнях и простых козявках все потрогали перед этим... я могла б ещё про мяско рассказать.. но боюсь вы это не воспримете))
    ...а ещё намедни показывали как Комаров в Китае медуз живых ел, там тоже они в траулере на полу под солнцем пол дня мотыляются и все в рабочей одежде по ним ходят , и в туалет не переобуваются...

Дописів
    2 212

Типово

на азове в Кирилловке на Федотке, в других местах незнаю, постоянно езжу только туда, есть прокат лодок.
    подойти туда, взять на прокат, и ехать ловить бычка, назнаю как он плохо ловится, что говорят, я за вечер до ведра ловил, так это с берега, не успевал забрасывать, мясо улитки хорошо держится, бывало хватало на 5-7 штук бычка.

Дописів
    5 880

Типово

,.прямо москиты )))в Стрелково ))) обычные самки комаров там кусучие есть .... да и то, ближе к лиману... прямо вот ужаса с комарами там не помню... их на Днепре не меньше ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    на азове в Кирилловке на Федотке, в других местах незнаю, постоянно езжу только туда, есть прокат лодок.
    подойти туда, взять на прокат, и ехать ловить бычка, назнаю как он плохо ловится, что говорят, я за вечер до ведра ловил, так это с берега, не успевал забрасывать, мясо улитки хорошо держится, бывало хватало на 5-7 штук бычка.
    Напишите, пожалуйста, где лодку в прокат берёте? Может есть номер телефона?

Дописів
    2 212

Типово

Напишите, пожалуйста, где лодку в прокат берёте? Может есть номер телефона?
    я не брал, ловил с берега.
    прокат лодок
    база
    http://vinitour.com.ua/azovskoe-more...-fedotova-kosa
    или
    http://kirillovka.net/detail-larisa.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Смотрю прогноз- в Кириловке дожди и грозы, смотрю веб камеру- солнечно. Зато у нас льет периодически, хотя было без осадков. Как ориентироваться на погоду не понятно
    Вот и я так, собирался на прошлых выходных ехать, посмотрел прогноз погоды и передумал. А надо было ехать...

Потерпите пару недель.
    Погода (июль, август) для Азовья как всегда устаканится. Ведь июнь не каждый год жаркий.
    только и ценник рисуют не очень приятный, задумался о загранице...

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Вот и я так, собирался на прошлых выходных ехать, посмотрел прогноз погоды и передумал. А надо было ехать...

Тоже хотели подешевле и чтоб народу немного бронь была на 15 число)) Но этот прогноз меня с толку сбил.
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

В смысле, кто едет на праздник , большинство поедут в пятницу 26.06? Есть смысл проскочить в четверг или среду утром?
    Ребята, кто на базе Дали отдыхал в Степени, сильно все убитое и совдепоское?
    Ещё смотрю конец Пересыпи, там очень разбитая дорога? Только для машин с высоким клиренсом? А то пишут, что и маршрутки туда не доезжают)
    Дали-нормальная база. Как по мне в Степке вообще более комфортно, чем на косе. Людей меньше. Третий год поеду туда
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Дали-нормальная база. Как по мне в Степке вообще более комфортно, чем на косе. Людей меньше. Третий год поеду туда
    В степке классно, но там нет нормальных базаров, один магазинчик, типа минимаркета и все.
    Да и народ уже правильный стал, начал ездить туда отдыхать)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Извини, не все тут разбираются...так что это? инсталляция или перформанс ???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

"Нормальная база"(С)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

В степке классно, но там нет нормальных базаров, один магазинчик, типа минимаркета и все.
    Да и народ уже правильный стал, начал ездить туда отдыхать)))
    Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Вот буквально вчера смотрела свежий обзор пляжа базы Дали в Степке- пляж отвратный, грязный, узкий, море с водорослями уже. Сама эту базу рассматривала.

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Тоже хотели подешевле и чтоб народу немного бронь была на 15 число)) Но этот прогноз меня с толку сбил.
    То же самое, хотя вода только вот прогрелась на Азове.
    я не брал, ловил с берега.
    прокат лодок
    база
    http://vinitour.com.ua/azovskoe-more...-fedotova-kosa
    или
    http://kirillovka.net/detail-larisa.html
    Спасибо!
    Цитата Допис від Mayak Переглянути допис

Я тоже планировала как обычно ехать с 10 по 20 июня. Смотрю прогноз- жесть! А такие классные базы нашла по 500-600 грн со всем что мне нужно ((((
    Смотрю вебку- дождей нет и нет, зато с 25 опять ливни прогнозируют, ну и цена 1000 грн за номер. Обращалась к Кириловке Укр. за помощью в подборе, не нашёл по адекватной цене.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я тоже планировала как обычно ехать с 10 по 20 июня. Смотрю прогноз- жесть! А такие классные базы нашла по 500-600 грн со всем что мне нужно ((((
    Смотрю вебку- дождей нет и нет, зато с 25 опять ливни прогнозируют, ну и цена 1000 грн за номер. Обращалась к Кириловке Укр. за помощью в подборе, не нашёл по адекватной цене.
    Не нервничайте раньше времени, в том году было так же, основным маркером установлением цены, станут выходные на день конституции, думаю к средине июля она опять начнет припадать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не нервничайте раньше времени, в том году было так же, основным маркером установлением цены, станут выходные на день конституции, думаю к средине июля она опять начнет припадать.
    в прошлом году к середине июля ничего не "припадало".

Иной раз читая тему поражаюсь: откуда люди берут те или иные "сведения", или если это умозаключения, то как они до них доходят?
    Смит, это я не конкретно вам, если что)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 381

Типово

Море на федотке вчера штормило, сегодня вода прохладнее стала.но детям как-то норм)).
    Водоросли появились,видимо штормиком принесло - мелкие, бурые, не так чтобы много.

Медуз нет. Дождя нет. Есть дельфины. Ходют и ходют вдоль берега,понимаешь ли).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Море на федотке вчера штормило, сегодня вода прохладнее стала.но детям как-то норм)).
    Водоросли появились,видимо штормиком принесло - мелкие, бурые, не так чтобы много.

Медуз нет. Дождя нет. Есть дельфины. Ходют и ходют вдоль берега,понимаешь ли).
    Дельфины - это хорошо

Сторінка 494 з 777 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті