| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы.
Разбираться в "букетах" - неоценимый опыт.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зеленский заявил что не заходит в ФБ из-за армии ̶в̶е̶д̶ь̶м̶ ̶и̶ ̶и̶м̶ ̶п̶о̶д̶о̶б̶н̶ы̶х̶ порохоботов.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
вчера некий Синицын уже сообщает:
Роман Сініцин
"Шарій і вся ця ватна шлоєбота організовують завтрашню "акцію" своїх адептів тільки заради того, щоб їм наваляли.
Прогнозую, що так і буде.
Небайдужі верстви населення так і зроблять.
Наваляють.
Не сильно. Сильно наваляти не дадуть мсра.
Там бажаючих наваляти уже фуллхауз: організації, громадяни, вуличні рухи."
--
то есть - они уже готовы, на низком старте - драки, провокации, беспорядки
и кто-то же ими управляет, пытаются из ничего/никого попробовать помайданить
у некоторых, с протухшими мозгами, даже складывается впечатление, что это все за свободу, за "патриота Стерненка", ага
по хорошему - надо бы властям развести эти акции - ну пусть придут, пошумят, пар выпустят..
но некоторые типки могут же и воспользоваться этим моментом, типа - а что, нам терять нечего, а вдруг и получится..
Смотришь на все это - и понимаешь, что это же какой-то полнейший трэш, что гораздо легче и проще не доводить ситуацию до подобного,
но нет..
эх, гетьман, ты наш Александрович..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Может "эх" кто то другой?!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну , не в защиту, так размышляя-если на меня на улице уже целенаправленно нападали, с оружием и с огнестрельным то когда это происходи в третий раз и я не один, убежать и бросить спутницу не могу-то буду защищаться как умею.
Да догнал, но судя по инфе официальной не в сердце а в живот. Ну то такое.
Допустим я хочу создать героя-выберу "активиста", дам ему поговорить где нибудь на камеры а потом-на трибуне или баррикаде приберу. Все -он герой , мученик..Вариант №2-найму двух дурачков направлю попугать "активиста", даже можно сказать им "замочить" если будет дергаться. Ну получилось-вот вам герой.
Ой не получилось-он дурачков кончил, ножичком. Тоже годно. Продолжаем делать из него жертвой "режима"
не такое, он его ранил в живот, а когда тот убегал, догнал и смертельный в сердце----
чуваки были безоружны
Защищаясь, общественный активист левой рукой прикрывался от ударов, а правой - наносил удары ножом. Как следствие, О.Исайкул получил резаную рану передней брюшной стенки, а И.Кузнецов - проникающее колото-резаное ранение живота. Отмечаем, что такие действия С. Стерненко могут соответствовать понятию необходимая оборона.
Однако его дальнейшие действия ставят под сомнение вышеупомянутую версию. Поскольку И.Кузнецов скрылся с места происшествия, нападение на Стерненка считается законченным - его жизни и здоровью уже ничего не угрожало. Однако Стерненко побежал за Кузнецовым, догнал его и нанес нескольких ранений, в частности, удар ножом в сердце, который и привел к смерти.
Тело И.Кузнецова было найдено почти в 100 метрах от места первой схватки. То есть заявления о том, что С.Стерненко ранил И.Кузнецова во время самообороны, а впоследствии никаких ран не наносил, не соответствуют действительности. Проведенная во время досудебного расследования экспертиза засвидетельствовала версию об умышленном убийстве.
Также сомнительно выглядят слова С.Стерненко, что он нанес смертельные ранения ножом, который якобы отобрал у И.Кузнецова и О.Исайкула. Сергей лично подтвердил принадлежность ему ножа на собственной онлайн трансляции в сети Facebook с места происшествия.Источник: https://censor.net.ua/n3201383
по поводу всего остального ,просто удачный случай для поднятия говна на вилы
Я не знаю хто такий сініцін.
Я почула від вас, що шарікови щось там хочуть вийти і проти чогось протестувати. А тут ще ви принесли сініцина, якій каже, що їх поб'ють.
Так проти чого, чи кого вони будуть мітингувати? І якщо їх поб' ють органи бубочки, то який там расклад? Кто кого покохає?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
+1000
А мы от ваших блюёмся.
И сколько же? А ну-ка, давай, ошарашь нас цифрами! Только ОФИЦИАЛЬНЫМИ - на ОФИЦИАЛЬНЫХ страницах упомянутых структур, а не на сомнительных сайтах!сколько там фабрик порохоботов СБУ и МВД нарыло за три последних года?
Радует, что фабрики ботов твоего обожаемого клоуна и его цирка даже искать не нужно: они сами признались, что эта фабрика у них ЕСТЬ и она САМАЯ БОЛЬШАЯ. Обтекай.
И не отсыхает же язык так врать!маруся - сидела на госбабле для ветеранов
"Говорят"... ОБС - вот и все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА у этого фанатика Х.ла.поярков -говорят
Ты совсем охренел?наверное опытное, не раз сосалМодераторы, почему мы должны терпеть подобное дерьмо от рашеголовых?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Исчо раз. Я не в защиту его а про то, что можно создать мученика "режима" Или с самого начала, так что клиент и не поймет куда его ведут или воспользовать обычным криминальным преступлением и раздувать вокруг и так чтобы перевести все это на "действующий преступный режим(С)" То есть в противостояние, которое идет после выборов. Лиер 24% никак не успокоится так позорно слится, и кому?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks