Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 2532 ПершаПерша ... 1522022422432442452462472482492502512522532542552562572582592602612623023527521252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Головне в темі-не говорити по темі. Про що завгодно, (бажано про Порошенка), але не про тупого сьогоднішнього президента.
    Угу.
    Конечно, человек, которого выбрало несколько миллионов "никчемного народа" - он тупой.
    Ну, иначе, как же средненькие домохозяйки смогут поиметь чувство собственного достоинства ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Разбираться в "букетах" - неоценимый опыт.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там начиная с обвинителей сценарий начинается. Закрыли бы дело и все. Вон как тут случай с лопатой. защищался? Ну так и все.
    С лопатой на собственной территории было. А тут тело с ножом гналось за безоружным человеком и крякнуло его ударом в сердце. Конечно, что еще можно кроме самообороны вменить)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну суди сам - телка стерненко работала у супрун, на поруки и залог предлагала супрун, мосейчук пишет, что стерненко у нее на финансировании
    супрун - госдеп - демы
    уличные протесты как метод давления - фишка демов
    в общем все на поверхности
    и работает, прессекретарь, типа как Мендель)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Зеленский заявил что не заходит в ФБ из-за армии ̶в̶е̶д̶ь̶м̶ ̶и̶ ̶и̶м̶ ̶п̶о̶д̶о̶б̶н̶ы̶х̶ порохоботов.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

вчера некий Синицын уже сообщает:

Роман Сініцин

"Шарій і вся ця ватна шлоєбота організовують завтрашню "акцію" своїх адептів тільки заради того, щоб їм наваляли.
    Прогнозую, що так і буде.
    Небайдужі верстви населення так і зроблять.
    Наваляють.
    Не сильно. Сильно наваляти не дадуть мсра.
    Там бажаючих наваляти уже фуллхауз: організації, громадяни, вуличні рухи."

--

то есть - они уже готовы, на низком старте - драки, провокации, беспорядки
    и кто-то же ими управляет, пытаются из ничего/никого попробовать помайданить
    у некоторых, с протухшими мозгами, даже складывается впечатление, что это все за свободу, за "патриота Стерненка", ага

по хорошему - надо бы властям развести эти акции - ну пусть придут, пошумят, пар выпустят..
    но некоторые типки могут же и воспользоваться этим моментом, типа - а что, нам терять нечего, а вдруг и получится..

Смотришь на все это - и понимаешь, что это же какой-то полнейший трэш, что гораздо легче и проще не доводить ситуацию до подобного,
    но нет..
    эх, гетьман, ты наш Александрович..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Может "эх" кто то другой?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угу.
    Конечно, человек, которого выбрало несколько миллионов "никчемного народа" - он тупой.
    Ну, иначе, как же средненькие домохозяйки смогут поиметь чувство собственного достоинства ?
    Так і де ці млн, чому ніхто з них не може пояснити, чого воно не виконує свої прямі обов'язки і взагалі, чим воно займається, ну крім відпочинку?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вчера некий Синицын уже сообщает:

Роман Сініцин

"Шарій і вся ця ватна шлоєбота організовують завтрашню "акцію" своїх адептів тільки заради того, щоб їм наваляли.
    Прогнозую, що так і буде.
    Небайдужі верстви населення так і зроблять.
    Наваляють.
    Не сильно. Сильно наваляти не дадуть мсра.
    Там бажаючих наваляти уже фуллхауз: організації, громадяни, вуличні рухи."

--

то есть - они уже готовы, на низком старте - драки, провокации, беспорядки
    и кто-то же ими управляет, пытаются из ничего/никого попробовать помайданить
    у некоторых, с протухшими мозгами, даже складывается впечатление, что это все за свободу, за "патриота Стерненка", ага

по хорошему - надо бы властям развести эти акции - ну пусть придут, пошумят, пар выпустят..
    но некоторые типки могут же и воспользоваться этим моментом, типа - а что, нам терять нечего, а вдруг и получится..

Смотришь на все это - и понимаешь, что это же какой-то полнейший трэш, что гораздо легче и проще не доводить ситуацию до подобного,
    но нет..
    эх, гетьман, ты наш Александрович..
    Тобто, шарієвщиків бубочка теж не любить? Чи вони його?
    Як важко в збоченцях розібратися.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    С лопатой на собственной территории было. А тут тело с ножом гналось за безоружным человеком и крякнуло его ударом в сердце. Конечно, что еще можно кроме самообороны вменить)
    Ну , не в защиту, так размышляя-если на меня на улице уже целенаправленно нападали, с оружием и с огнестрельным то когда это происходи в третий раз и я не один, убежать и бросить спутницу не могу-то буду защищаться как умею.
    Да догнал, но судя по инфе официальной не в сердце а в живот. Ну то такое.
    Допустим я хочу создать героя-выберу "активиста", дам ему поговорить где нибудь на камеры а потом-на трибуне или баррикаде приберу. Все -он герой , мученик..Вариант №2-найму двух дурачков направлю попугать "активиста", даже можно сказать им "замочить" если будет дергаться. Ну получилось-вот вам герой.
    Ой не получилось-он дурачков кончил, ножичком. Тоже годно. Продолжаем делать из него жертвой "режима"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Зеленский заявил что не заходит в ФБ из-за армии ̶в̶е̶д̶ь̶м̶ ̶и̶ ̶и̶м̶ ̶п̶о̶д̶о̶б̶н̶ы̶х̶ порохоботов.
    Це дуже по-дорослому.
    Хочу чути тільки приємне.
    Я в домікє...

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Может "эх" кто то другой?!
    эх - это где ж ты там сидишь, нихрена не делаешь, из того, что надо было, и уже давно..

а теперь пожинай плоды, в своем цугцванге..
    ну или может сиди и молись на Авакова
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Тобто, шарієвщиків бубочка теж не любить? Чи вони його?
    Як важко в збоченцях розібратися.
    то есть этот Синицын тоже збоченець?
    хотя шо я спрашиваю - тут и по его почерку все видно

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ну , не в защиту, так размышляя-если на меня на улице уже целенаправленно нападали, с оружием и с огнестрельным то когда это происходи в третий раз и я не один, убежать и бросить спутницу не могу-то буду защищаться как умею.
    Допустим я хочу создать героя-выберу "активиста", дам ему поговорить где нибудь на камеры а потом-на трибуне или баррикаде приберу. Все -он герой.Вариант №2-найму двух дурачков направлю попугать "активиста", даже можно сказать им "замочить" если будет дергаться. Ну получилось-вот вам герой.
    Ой не получилось-он дурачков кончил, ножичком. Тоже годно. Продолжаем делать из него жертвой "режима"
    не такое, он его ранил в живот, а когда тот убегал, догнал и смертельный в сердце----
    чуваки были безоружны

Защищаясь, общественный активист левой рукой прикрывался от ударов, а правой - наносил удары ножом. Как следствие, О.Исайкул получил резаную рану передней брюшной стенки, а И.Кузнецов - проникающее колото-резаное ранение живота. Отмечаем, что такие действия С. Стерненко могут соответствовать понятию необходимая оборона.
    Однако его дальнейшие действия ставят под сомнение вышеупомянутую версию. Поскольку И.Кузнецов скрылся с места происшествия, нападение на Стерненка считается законченным - его жизни и здоровью уже ничего не угрожало. Однако Стерненко побежал за Кузнецовым, догнал его и нанес нескольких ранений, в частности, удар ножом в сердце, который и привел к смерти.

Тело И.Кузнецова было найдено почти в 100 метрах от места первой схватки. То есть заявления о том, что С.Стерненко ранил И.Кузнецова во время самообороны, а впоследствии никаких ран не наносил, не соответствуют действительности. Проведенная во время досудебного расследования экспертиза засвидетельствовала версию об умышленном убийстве.

Также сомнительно выглядят слова С.Стерненко, что он нанес смертельные ранения ножом, который якобы отобрал у И.Кузнецова и О.Исайкула. Сергей лично подтвердил принадлежность ему ножа на собственной онлайн трансляции в сети Facebook с места происшествия.Источник: https://censor.net.ua/n3201383

по поводу всего остального ,просто удачный случай для поднятия говна на вилы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    то есть этот Синицын тоже збоченець?
    хотя шо я спрашиваю - тут и по его почерку все видно
    Я не знаю хто такий сініцін.
    Я почула від вас, що шарікови щось там хочуть вийти і проти чогось протестувати. А тут ще ви принесли сініцина, якій каже, що їх поб'ють.
    Так проти чого, чи кого вони будуть мітингувати? І якщо їх поб' ють органи бубочки, то який там расклад? Кто кого покохає?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не такое, он его ранил в живот, а когда тот убегал, догнал и смертельный в сердце----
    чуваки были безоружны

Защищаясь, общественный активист левой рукой прикрывался от ударов, а правой - наносил удары ножом. Как следствие, О.Исайкул получил резаную рану передней брюшной стенки, а И.Кузнецов - проникающее колото-резаное ранение живота. Отмечаем, что такие действия С. Стерненко могут соответствовать понятию необходимая оборона.
    Однако его дальнейшие действия ставят под сомнение вышеупомянутую версию. Поскольку И.Кузнецов скрылся с места происшествия, нападение на Стерненка считается законченным - его жизни и здоровью уже ничего не угрожало. Однако Стерненко побежал за Кузнецовым, догнал его и нанес нескольких ранений, в частности, удар ножом в сердце, который и привел к смерти.

Тело И.Кузнецова было найдено почти в 100 метрах от места первой схватки. То есть заявления о том, что С.Стерненко ранил И.Кузнецова во время самообороны, а впоследствии никаких ран не наносил, не соответствуют действительности. Проведенная во время досудебного расследования экспертиза засвидетельствовала версию об умышленном убийстве.

Также сомнительно выглядят слова С.Стерненко, что он нанес смертельные ранения ножом, который якобы отобрал у И.Кузнецова и О.Исайкула. Сергей лично подтвердил принадлежность ему ножа на собственной онлайн трансляции в сети Facebook с места происшествия.Источник: https://censor.net.ua/n3201383
    А де був Янелох у цей момент?
    До чого в темі про Вована якійсь серьожа?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А де був Янелох у цей момент?
    До чого в темі про Вована якійсь серьожа?
    ну как же - свержениереволюциимайданыдокерувався, по Вашей же логике))
    сирожа же потом пошел к жилью Зе митинговать, так что вопрос к нему)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Уже и к Стерненко доипались.Чувак сам,при помощи ножика который можно купить в любом хозмаге,обезвредил двух нападающих.И ему шьют убийство.Конченная глобусятина.
    +1000
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    просто тупо ржу в ваших идолов
    А мы от ваших блюёмся.
    сколько там фабрик порохоботов СБУ и МВД нарыло за три последних года?
    И сколько же? А ну-ка, давай, ошарашь нас цифрами! Только ОФИЦИАЛЬНЫМИ - на ОФИЦИАЛЬНЫХ страницах упомянутых структур, а не на сомнительных сайтах!
    Радует, что фабрики ботов твоего обожаемого клоуна и его цирка даже искать не нужно: они сами признались, что эта фабрика у них ЕСТЬ и она САМАЯ БОЛЬШАЯ. Обтекай.
    маруся - сидела на госбабле для ветеранов
    И не отсыхает же язык так врать!
    поярков -говорят
    "Говорят"... ОБС - вот и все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА у этого фанатика Х.ла.
    наверное опытное, не раз сосал
    Ты совсем охренел? Модераторы, почему мы должны терпеть подобное дерьмо от рашеголовых?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

чуваки были безоружны

по поводу всего остального ,просто удачный случай для поднятия говна на вилы
    Исчо раз. Я не в защиту его а про то, что можно создать мученика "режима" Или с самого начала, так что клиент и не поймет куда его ведут или воспользовать обычным криминальным преступлением и раздувать вокруг и так чтобы перевести все это на "действующий преступный режим(С)" То есть в противостояние, которое идет после выборов. Лиер 24% никак не успокоится так позорно слится, и кому?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Допустим я хочу создать героя-выберу "активиста", дам ему поговорить где нибудь на камеры а потом-на трибуне или баррикаде приберу. Все -он герой , мученик..Вариант №2-найму двух дурачков направлю попугать "активиста", даже можно сказать им "замочить" если будет дергаться. Ну получилось-вот вам герой.
    судя по экспертизе догнал нанес три удара один из них в сердце, который и оказался смертельным
    второе - огнестрела не было, был резинострел
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 252 з 2532 ПершаПерша ... 1522022422432442452462472482492502512522532542552562572582592602612623023527521252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті