| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сороса, Сороса забыл упомянуть.)))
Не мешай глобусу строить теорию мирового заговора.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это те же руки что и в США воду мутят.
У них и религия такая -против всех.
Та руки может и те же, хотя лично я таки не уверен, но вот основа разная. Сытые Штаты могут себе позволить такие "против и всех" и поддержать, а наши уже устали от таких революций, тем более что уровень тех кого нужно поддерживать все ниже и ниже. Короче не выйдет народ за Стерненко, а как показывает практика проплаченные ничего не решают. Максимум для искры. Вот только наше "пламя" ща не возгориться. Да и Штатовское ИМХО угаснет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Там начиная с обвинителей сценарий начинается. Закрыли бы дело и все. Вон как тут случай с лопатой. защищался? Ну так и все.
Уже и к Стерненко доипались.Чувак сам,при помощи ножика который можно купить в любом хозмаге,обезвредил двух нападающих.И ему шьют убийство.Конченная глобусятина.
Секретутка-завхоз Єрмак проводить переговори на міжнародному рівні, а пріЗЕдєнт... "провів селекторну нараду щодо термінових заходів, спрямованих на боротьбу з порушенням вантажівками габаритно-вагових обмежень на українських дорогах."
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да мне посрать на стерненко, просто тупо ржу в ваших идолов
то вороватый сивый брехло
то малолетний гопник с криминальным налетом
то певец разрывающийся между концертами и заказами работодателями марающими его репутацию
то хабалка реконструкторша вдруг себя возомнившая жаннойдарк
то художник с идиотскими перфоменсами
зы. таки это ылитная еда, меня от такой тошнит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мож потому что ты и тебе подобные привыкли лишь к идолам, вот поэтому ты и видишь лишь подобное. Не за действием, не за идеей, а за идолом. Люди знать не знают кто такой этот стерненко, но ты видишь именно его.
сивый - ну да ну да - сколько там фабрик порохоботов СБУ и МВД нарыло за три последних года?
стерненко - на иждивении у супрун
вакар - ература пинчука/сороса
маруся - сидела на госбабле для ветеранов
поярков -говорят уколов снял с довольствия в 3кбакинских сирожу
список можно продолжать великоидейных)))
Глобус так никуя ожидаемо и не понял. Ну или ему это невыгодно. На идею ведь стрелки не перевести.
Головне в темі-не говорити по темі. Про що завгодно, (бажано про Порошенка), але не про тупого сьогоднішнього президента.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks