| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, кольцо шикардос. Я не знаю, как ты могла вообще допустить другие варианты, кроме как носить с удовольствием. Оно невероятное. Тем более, с космическим происхождением). Маник плюсую за прозрачный нюд.
А мне ж пришли шлёпки Жардини. В воскресенье неожиданно позвонили, сказали, приходите забирайте. Куда деваться, пошла, забрала, сегодня выгуляла. Красиво, удобно. Не знаю, что теберь с Зарой делать, которая через неделю придёт - мне столько не нужно летних шлёпок. Кто знает, у них можно отказаться от посылки (не оплаченной), если она уже в пути?
https://drive.google.com/file/d/1BFA...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1BBy...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1BHK...ew?usp=sharing
В магазине божатся, что это Италия. Потому что на коробке написано))). Есть мелкие огрехи, по которым понятно, что от Италии только надпись на коробке. Но придираться не хотелось, т.к. мне на 35 размер непросто подобрать подходящую обувь. Тем более что удобно, выполнено аккуратно, клей не видно, нитки не торчат, и ладно.
Нигде не натёрла за время прогулки- для меня это самый лучший показатель.
bia, шлепки отлично смотрятся, а если еще и удобная колодка/каблук, то какая разница кто производитель? Я вообще марками не заморачиваюсь) Лишь бы носилось и было удобно!
Очень красиво с юбкой этой. Чтоб за юбка/платье? Прелестный легкий эффект от неё.
Момент нормальный, успели. Я твой коммент вспоминала)))
Спасибо). Они по-моему вообще под все подходят.
Спасибо) Так горохи в тренде в этом году. Хотя по-моему они никогда и не выходили из моды.
Да я тоже к брендам равнодушна. Вопрос был в другом, когда укр. производитель создаёт легенду про Италию и накручивает ценник в 2 раза.
Спасибо, мне тоже нравится. Это юбка, индпошив, натуральный шёлк. Она на фото чёрной кажется, но на самом деле тёмно-синяя. Сверху была белая футболка.
Делюсь ещё одной находкой. Кто в поиске идеального скраба - вот он https://makeup.com.ua/product/23375/#/option/622867/
Не смотрите, что мужская линия. Реально, он самый лучший!
Он выполняет все функции, на него возложенные. Ну а специфический запах (все же мужская косметика) выветривается через пару минут.
Кожа после него буквально бархатная и это не художественное преувеличение![]()
позвоните, им и спросите. Знаю что у некоторых, например md-fashion можно не забирать товар, он автоматом вернется в зад через 5 дней и в зависимости от способа оплаты, вы либо ничего не теряете, если был наложенный платеж, либо автоматом деньги зачислятся в течение двух недель после возврата товара. Это мне в свое время сами консульнтанты так объясняли. А вообще многие магазины(да и тот же мд-фешн) кладут форму возврата, которую заполняешь и отправляешь товар назад. Оплата за отправку зачастую на продавце, хотя вот недавно покупал в цум.юа, там четко оговорено на сайте, что доставка назад(возврат) за счет покупателя
Девочки, а кто пользуется скрабом для головы? Поделитесь впечатлением, и продуктом.
Я пользуюсь иногда скрабом Сульсена и ещё каким то с вулканическим пеплом. От Сульсены эффект вижу и она с частичками твёрдыми. Та что с пеплом просто кремообразная субстанция, особо разницы не замечаю.
Тоже в поиске скраба для головы, послушаю
Долучення 2264054
Он оооочень сильно пенится, но пена такая густая, кремовой консистенции.
Волосы после него даже на ощупь чистые. Как до скрипа. Но, в отличии от шампуня, они не скатываются у меня в мочалку. То есть он закрывает чешуйки, видимо. Понравилось
красавицы, а что вы от него ждете, зачем он — скраб для головы? альтер эго, ты ведь блондинка, волосы имеют тенденцию к сухости, наверное?
Чистую голову)) и должны открываться поры... расти грива
Да я смотрю в рекламе попадается часто. Потом блогер одна, типа домашний скраб из соли и масел и для блондинок сахар. Сахара не было, я попробовала соль. Эффект можно сказать вау. В эту жару я ходила с чистыми корнями, те волосы не становились обсмоктышем к вечеру. Но соль стрёмно, ещё пересушу, поцарапаю кожу.. очень хочется что-то готовое купить, с таким же вау эффектом.
конечно пересушенные, мне этот эффект незажирнения не нужен, так как противоположная проблема. Я по отзывам взяла для убирания "мочалки".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks