не ломать камень однозначно.
мне нравится и так как есть, размер не смущает. Мало того, если его уменьшить, вся изюмина потеряется.
что это за странный вариант с?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ломать камень однозначно.
мне нравится и так как есть, размер не смущает. Мало того, если его уменьшить, вся изюмина потеряется.
что это за странный вариант с?
Да-да-да! Возврат подарка чреват обидой дарителя, ни в коем случае.![]()
Нанка, кольцо прекрасно своей непростой простотой. Все внимание на камень, который хорош.
А если сделатьассо, ассо...претенциозный вариант, совсем другой коленкор получится. Дорого-богато, но уже не то. Имхо.
кто здесь?(с)
Я в кольцах нифига не разбираюсь, но если сделали такой шикарный подарок, я бы не пилил и не переделывал его
Нанка, по кольцу ничего не скажу))
Почисть личку![]()
я "осознанность потребления" воплощаю через покупку вещей из переработанного материала (или с использованием переработанного материала) - и на этом моя совесть успокаивается и замолкает бгггг
Комбез не верну, я его уже один раз выгуляла. Еще пару раз и... буду искуплять вину покупкой еще вещей из переработанного, свитера/водолазки в НМ есть неплохие в этой категории, осень скоро, все дела ))
Нанка, я в украшениях же ж не разбираюсь. Но, насмотревшись всяких ютюберов и фешн блоггеров, мне кажется, примерно ориентируюсь, что в акксессуарах - тренд, а что - нет.
Так вот, крупные камни в минималистичной оправе - актуально. А если сделать, как вы пишете, претенциозное - то нет, это очень-очень не тренд, будет совсем не современно.
Я, правда, хз можно ли оперировать понятиями "современно/не современно" в отношении бриллиантов... Но если есть возможность выбора, то почему бы не выбрать более актуальный вариант![]()
спасибо за комплименты, Ната)
попробую пока так его носить.
про расположение:
мне близка именно эта трактовкаТреугольник, обращенный вершиной вверх, является солнечным и имеет символику жизни, огня, пламени, жара; мужское начало, лингам, шакта, духовный мир; это также троица любви, истины и мудрости. Означает королевское величие и имеет в качестве символа красный цвет.
Нанка, я бы оставила однозначно).
Куда отдать? Вы что))!
Маник нюд или вообще "вылизанный" натур под бесцветным лаком.
Этому камушку акценты категорически не нужны, он сам акцент.
Имхо канеш).
спасибо, девушки ^_^
сегодня еще прочла статью о внеземном происхождении черных алмазов: https://catalogmineralov.ru/article/169.html
и теперь у мужа новый повод для подколок))) спрашивает - установила ли я связь с космосом через кольцо ггг
отличный план (с) так и сделаю! ❤
уже записалась даже) цем-цем-цем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks