Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 1886 ПершаПерша ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    ...

сегодня еще прочла статью о внеземном происхождении черных алмазов: https://catalogmineralov.ru/article/169.html
    и теперь у мужа новый повод для подколок))) спрашивает - установила ли я связь с космосом через кольцо ггг

скажи, что уже и в гости приглашают )))

Дописів
    7 266

Типово

Нанка, кольцо шикардос. Я не знаю, как ты могла вообще допустить другие варианты, кроме как носить с удовольствием. Оно невероятное. Тем более, с космическим происхождением). Маник плюсую за прозрачный нюд.

Дописів
    7 266

Типово

А мне ж пришли шлёпки Жардини. В воскресенье неожиданно позвонили, сказали, приходите забирайте. Куда деваться, пошла, забрала, сегодня выгуляла. Красиво, удобно. Не знаю, что теберь с Зарой делать, которая через неделю придёт - мне столько не нужно летних шлёпок. Кто знает, у них можно отказаться от посылки (не оплаченной), если она уже в пути?

Дописів
    7 266

Типово

https://drive.google.com/file/d/1BFA...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1BBy...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1BHK...ew?usp=sharing

В магазине божатся, что это Италия. Потому что на коробке написано))). Есть мелкие огрехи, по которым понятно, что от Италии только надпись на коробке. Но придираться не хотелось, т.к. мне на 35 размер непросто подобрать подходящую обувь. Тем более что удобно, выполнено аккуратно, клей не видно, нитки не торчат, и ладно.
    Нигде не натёрла за время прогулки- для меня это самый лучший показатель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    скажи, что уже и в гости приглашают )))
    не отпустит )))

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Нанка, кольцо шикардос. Я не знаю, как ты могла вообще допустить другие варианты, кроме как носить с удовольствием. Оно невероятное. Тем более, с космическим происхождением). Маник плюсую за прозрачный нюд.

А мне ж пришли шлёпки Жардини. В воскресенье неожиданно позвонили, сказали, приходите забирайте. Куда деваться, пошла, забрала, сегодня выгуляла. Красиво, удобно. Не знаю, что теберь с Зарой делать, которая через неделю придёт - мне столько не нужно летних шлёпок. Кто знает, у них можно отказаться от посылки (не оплаченной), если она уже в пути?
    я ж говорила, что придут в самый неподходящий (или подходящий) момент))))

https://drive.google.com/file/d/1BFA...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1BBy...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1BHK...ew?usp=sharing

В магазине божатся, что это Италия. Потому что на коробке написано))). Есть мелкие огрехи, по которым понятно, что от Италии только надпись на коробке. Но придираться не хотелось, т.к. мне на 35 размер непросто подобрать подходящую обувь. Тем более что удобно, выполнено аккуратно, клей не видно, нитки не торчат, и ладно.
    Нигде не натёрла за время прогулки- для меня это самый лучший показатель.
    вижу их на твоих идеальных ногах с короткой юбкой.
    или джинсами. в каком-то луке для отдыха/релакса*)
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

сегодня еще прочла статью о внеземном происхождении черных алмазов: https://catalogmineralov.ru/article/169.html
    и теперь у мужа новый повод для подколок))) спрашивает - установила ли я связь с космосом через кольцо ггг

-------------------------

bia, какие клевые шлепки от Жардини! Аккуратный небольшой каблук, и цвет отличный, базовый, мне нравятся ПС: ааааааа у вас тоже крупный горох на юбке! ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

bia, шлепки отлично смотрятся, а если еще и удобная колодка/каблук, то какая разница кто производитель? Я вообще марками не заморачиваюсь) Лишь бы носилось и было удобно!

Дописів
    36 914

Типово

Очень красиво с юбкой этой. Чтоб за юбка/платье? Прелестный легкий эффект от неё.

Дописів
    7 266

Типово

я ж говорила, что придут в самый неподходящий (или подходящий) момент))))

вижу их на твоих идеальных ногах с короткой юбкой.
    или джинсами. в каком-то луке для отдыха/релакса*)
    Момент нормальный, успели. Я твой коммент вспоминала)))
    Спасибо). Они по-моему вообще под все подходят.

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

bia, какие клевые шлепки от Жардини! Аккуратный небольшой каблук, и цвет отличный, базовый, мне нравятся ПС: ааааааа у вас тоже крупный горох на юбке! ))))
    Спасибо) Так горохи в тренде в этом году. Хотя по-моему они никогда и не выходили из моды.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    bia, шлепки отлично смотрятся, а если еще и удобная колодка/каблук, то какая разница кто производитель? Я вообще марками не заморачиваюсь) Лишь бы носилось и было удобно!
    Да я тоже к брендам равнодушна. Вопрос был в другом, когда укр. производитель создаёт легенду про Италию и накручивает ценник в 2 раза.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Очень красиво с юбкой этой. Чтоб за юбка/платье? Прелестный легкий эффект от неё.
    Спасибо, мне тоже нравится. Это юбка, индпошив, натуральный шёлк. Она на фото чёрной кажется, но на самом деле тёмно-синяя. Сверху была белая футболка.

Дописів
    36 914

Типово

Делюсь ещё одной находкой. Кто в поиске идеального скраба - вот он https://makeup.com.ua/product/23375/#/option/622867/
    Не смотрите, что мужская линия. Реально, он самый лучший!
    Он выполняет все функции, на него возложенные. Ну а специфический запах (все же мужская косметика) выветривается через пару минут.
    Кожа после него буквально бархатная и это не художественное преувеличение

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

позвоните, им и спросите. Знаю что у некоторых, например md-fashion можно не забирать товар, он автоматом вернется в зад через 5 дней и в зависимости от способа оплаты, вы либо ничего не теряете, если был наложенный платеж, либо автоматом деньги зачислятся в течение двух недель после возврата товара. Это мне в свое время сами консульнтанты так объясняли. А вообще многие магазины(да и тот же мд-фешн) кладут форму возврата, которую заполняешь и отправляешь товар назад. Оплата за отправку зачастую на продавце, хотя вот недавно покупал в цум.юа, там четко оговорено на сайте, что доставка назад(возврат) за счет покупателя

Дописів
    18 203

Типово

Девочки, а кто пользуется скрабом для головы? Поделитесь впечатлением, и продуктом.

Дописів
    7 628

Типово

Я пользуюсь иногда скрабом Сульсена и ещё каким то с вулканическим пеплом. От Сульсены эффект вижу и она с частичками твёрдыми. Та что с пеплом просто кремообразная субстанция, особо разницы не замечаю.
    Тоже в поиске скраба для головы, послушаю

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Девочки, а кто пользуется скрабом для головы? Поделитесь впечатлением, и продуктом.
    Долучення 2264054
    Он оооочень сильно пенится, но пена такая густая, кремовой консистенции.
    Волосы после него даже на ощупь чистые. Как до скрипа. Но, в отличии от шампуня, они не скатываются у меня в мочалку. То есть он закрывает чешуйки, видимо. Понравилось

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Делюсь ещё одной находкой. Кто в поиске идеального скраба - вот он https://makeup.com.ua/product/23375/#/option/622867/
    Не смотрите, что мужская линия. Реально, он самый лучший!
    Он выполняет все функции, на него возложенные. Ну а специфический запах (все же мужская косметика) выветривается через пару минут.
    Кожа после него буквально бархатная и это не художественное преувеличение
    я думаю мой драгоценный скоро начнёт Вас бить)))

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я думаю мой драгоценный скоро начнёт Вас бить)))
    Пусть лучше спасибо скажет, я радую его женщину маленькими полезностями
    Happy wife, happy life ))

Дописів
    40 847

Типово

красавицы, а что вы от него ждете, зачем он — скраб для головы? альтер эго, ты ведь блондинка, волосы имеют тенденцию к сухости, наверное?

Дописів
    18 203

Типово

Чистую голову)) и должны открываться поры... расти грива

Да я смотрю в рекламе попадается часто. Потом блогер одна, типа домашний скраб из соли и масел и для блондинок сахар. Сахара не было, я попробовала соль. Эффект можно сказать вау. В эту жару я ходила с чистыми корнями, те волосы не становились обсмоктышем к вечеру. Но соль стрёмно, ещё пересушу, поцарапаю кожу.. очень хочется что-то готовое купить, с таким же вау эффектом.

Дописів
    40 847

Типово

ухты-ухты-ухты. дякую.

Дописів
    65 836

Типово

конечно пересушенные, мне этот эффект незажирнения не нужен, так как противоположная проблема. Я по отзывам взяла для убирания "мочалки".

Сторінка 496 з 1886 ПершаПерша ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті