Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 963 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    25 986

Типово

ставки?

Судья Печерского суда Сергей Вовк в четверг 18 июня будет избирать меру пресечения пятому президенту, лидеру партии "Европейская Солидарность" Петру Порошенко.
    Источник: https://censor.net.ua/n3202380

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

О, кстати, Порох будет на днях хоронить батю. Даю навотку - вызвать его срочно в этот день и в это именно время для дачи пояснений почему именно отец назвал Петра Петром, а не, например, Пашей и шо по этому поводу думает сам свидетель Петр, которому вобще имя Игорь не подходит, по этому давайте разбираться и прийдите срочно в срок. А если выяснится, что нп отец называл, а мама предложила... вобще труба на братья. Даже шо и сказать в ответ на злоухмышку глобуса не знаю. Полнейший провал в порохоботской солидарности

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ставки?

Судья Печерского суда Сергей Вовк в четверг 18 июня будет избирать меру пресечения пятому президенту, лидеру партии "Европейская Солидарность" Петру Порошенко.
    Источник: https://censor.net.ua/n3202380
    Історія з бабоююлєю нічому тупих не навчає.
    Маленьке мстиве закомплексоване чмо думає, що засудив Порошенко воно стане ампіратором і почне правити як схоче? Не думаю...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Даже уже не смешно. Где глобус егомать? Хочу очередного позора.
    Глобус, твоюмать, изыдиприльни к писе. В смысле теккст)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зе думає, що з посадкой Пороха нарешті зникнуть усі його проблеми . Ну-ну ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ну, це тому, що тупий.
    Воно думає, що все на грошах тримається і Петро всім платить.
    В нас теж повно таких які і Майдан грошами міряли.

Дописів
    25 986

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Історія з бабоююлєю нічому тупих не навчає.
    Маленьке мстиве закомплексоване чмо думає, що засудив Порошенко воно стане ампіратором і почне правити як схоче? Не думаю...
    расслабтесь, никто петю засуджувати не будет. по крайней мере пока. а вот перманентно кошмарить самое то. Время, юристы, нервы, здоровье, деньги - это ресурсы, которые опущенному приходиться тратить вхолостую. и это хорошо
    наверное

Дописів
    1 786

Типово

Это когда беню опустить успели?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Українська правда
    Заява щодо справ Порошенка і Стерненка

Хм, несподівано ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

расслабтесь, никто петю засуджувати не будет. по крайней мере пока. а вот перманентно кошмарить самое то. Время, юристы, нервы, здоровье, деньги - это ресурсы, которые опущенному приходиться тратить вхолостую. и это хорошо
    наверное
    Опущений це Вован?

Дописів
    1 786

Типово

Точно не вован. Он исполнитель и со своего кармана не платит даже за ленку.

Дописів
    84 383

Типово

гг увлеклась.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

а вот перманентно кошмарить самое то. Время, юристы, нервы, здоровье, деньги - это ресурсы, которые опущенному приходиться тратить вхолостую. и это хорошо
    наверное
    Случайно на пару с Глобусом в каких-то органах не работали? Если нет, органы потеряли ценного кадра.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    барыга бессердечный!
    ему отца надо хоронить..
    кстати, очень точное замечание

а он собрался похороны мешать с политикой..
    принципиально

" Адвокат Порошенко Илья Новиков подтвердил, что Петр Порошенко обязательно прибудет в суд.

«Петр Порошенко обязательно появится в суде. Я хочу напомнить, что сегодня умер отец Петра Алексеевича.
    В соответствии с христианским обычаем похороны происходит на третий день.
    Но Петр Порошенко обязательно появится в суде - это принципиальный вопрос, и теперь еще более принципиальный», - отметил Илья Новиков."

в другой раз мог бы и не придти, а тут - обязательно-показательно припрется..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зе думає??? Оце нежданчик!!! А я якось і не помітив.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    барыга бессердечный!
    ему отца надо хоронить, а он в суд собирается припереться!
    Вот этот момент самый интересный во всей статье:

НАБУ еще в марте этого года установило, что там нарушений не было. 26 марта 2020 года было издано постановление о поручении осуществления досудебного расследования другому органу досудебного расследования. Подписал ее заместитель генерального прокурора, руководитель САП господин Холодницкий, который в постановлении написал черным по белому, что в ходе изучения материалов досудебного расследования установлено отсутствие обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления
    Т.е. и бывший генпрокурор (Рябошапка), и заместитель генпрокурора (Холодницкий), и НАБУ, и Конституция Украины - все чётко и ясно заявляют, что в назначении Семочко НЕТ состава преступления! Но зелёная плесень ПРОДОЛЖАЕТ гнуть свою ПРЕСТУПНУЮ линию о мнимом преступлении Пороха, а зестадо, распустив слюни, радостно хлопают и ждут НЕЗАКОННОГО ареста. Не добегут они все до Ростова.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а он собрался похороны мешать с политикой..
    в другой раз мог бы и не придти, а тут - обязательно-показательно припрется..
    Я прошу у модераторов бана этого черноротого за эту мерзость в адрес пятого Президента! Должны же быть хоть какие-то пределы цинизму хотя бы в ТАКИХ вопросах!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Они так пытаются получить доп 10лямов в казну? Дибилы. До это так делали и продолжают, стряпают дело, назначают залог и дают сбежать.
    вариантов нет, 10 лямов и так с головы выдумали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Даже уже не смешно. Где глобус егомать? Хочу очередного позора.
    Глобус, твоюмать, изыдиприльни к писе. В смысле теккст)
    то что придет молоток конечно, но на этой теме уже пошел хайп манипулятиыный от вашего стада и прочих помойных сми имени порошенко
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  56,0 КБ
ID:	2264063
Назва:  8.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  17,0 КБ
ID:	2264064
Назва:  7n.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  30,9 КБ
ID:	2264065
    в этом вся ваша гнилая суть, смерть человека для вас имеет ценность только тогда когда можно на ней хайпануть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот этот момент самый интересный во всей статье:

Т.е. и бывший генпрокурор (Рябошапка), и заместитель генпрокурора (Холодницкий), и НАБУ, и Конституция Украины - все чётко и ясно заявляют, что в назначении Семочко НЕТ состава преступления! Но зелёная плесень ПРОДОЛЖАЕТ гнуть свою ПРЕСТУПНУЮ линию о мнимом преступлении Пороха, а зестадо, распустив слюни, радостно хлопают и ждут НЕЗАКОННОГО ареста. Не добегут они все до Ростова.

Я прошу у модераторов бана этого черноротого за эту мерзость в адрес пятого Президента! Должны же быть хоть какие-то пределы цинизму хотя бы в ТАКИХ вопросах!
    от тупорылое, каждый правохранительный орган расследует дела в рамках своей компетенции/подсудности, не будет НАБУ расследовать убийство или уклонение от налогов, только коррцпционные преступления, а то что Рябошапка направлял в НАБУ дело по Семочко говорит о его либо профнепригодности либо о преднамеренности

Сторінка 54 з 963 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті