Глобус, много посадил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, много посадил?
R.I.P.
Помер Олексій Порошенко – батько п’ятого президента України.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
а что, Дубинский не сказал, что это Порошенко сам своего отца убил?
не в соавторы, а в воспитанники
В Офисе генерального прокурора Украины подали ходатайство в суд о взятии бывшего президента Петра Порошенко под стражу
с альтернативой залога в 10 миллионов гривен по делу о незаконном назначении замглавы Службы внешней разведки Сергея Семочко.
"10 млн гривен для Порошенко это, прямо скажем, вполне подъёмная сумма.
А потому даже если его и возьмут под стражу, то скоро выпустят под залог.
С другой стороны, конкретно по этому делу залога вряд ли может быть больше,
потому что весь ущерб государству - это лишь сумма зарплаты,
которуюй получил после своего назначения на должность Семочко."
--
и опять протупили, в долларах надо было брать..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Они так пытаются получить доп 10лямов в казну? Дибилы. До это так делали и продолжают, стряпают дело, назначают залог и дают сбежать.
Суболг, от не беси тупорылизной. Тыж, конь мусорской, чотко знаешь не только законы, но и их слабые места, зачастую не понятные простому обывателю, но вполне понятные тебе и твоему юридическому кодлу.
И ты прекрасно понимаешь, что Петро уходит от вашего гребанного правосудия именно законно, потомушо ваше лоховство, предвзятость и ощущенике себя иваном царевичем, ничего общего с законностью вообще не имеет. По этому Порох и смотрит на вас дурней, как на еду. Ему посрать, шо кальмар в его тарелке еще шевелится.
Он его сожрет без всяких там дискуссий с ним.
А вот грань с беспределом от вашего кубла вскоре может рухнуть. Он и к этому готов, будь уверен. И мы. По этому на таких как ты шавок он смотрит не как на еду, а справедливо, как на говно.
Я к тому, что смерть бати он точно использовать в свое оправдание не будет, как бы ты не усерался
Востаннє редагував Noskinauhi: 16.06.2020 о 18:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks