ставки?
Судья Печерского суда Сергей Вовк в четверг 18 июня будет избирать меру пресечения пятому президенту, лидеру партии "Европейская Солидарность" Петру Порошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n3202380
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ставки?
Судья Печерского суда Сергей Вовк в четверг 18 июня будет избирать меру пресечения пятому президенту, лидеру партии "Европейская Солидарность" Петру Порошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n3202380
О, кстати, Порох будет на днях хоронить батю. Даю навотку - вызвать его срочно в этот день и в это именно время для дачи пояснений почему именно отец назвал Петра Петром, а не, например, Пашей и шо по этому поводу думает сам свидетель Петр, которому вобще имя Игорь не подходит, по этому давайте разбираться и прийдите срочно в срок. А если выяснится, что нп отец называл, а мама предложила... вобще труба на братья. Даже шо и сказать в ответ на злоухмышку глобуса не знаю. Полнейший провал в порохоботской солидарности
Даже уже не смешно. Где глобус егомать? Хочу очередного позора.
Глобус, твоюмать, изыдиприльни к писе. В смысле теккст)
Зе думає, що з посадкой Пороха нарешті зникнуть усі його проблеми . Ну-ну ...
Это когда беню опустить успели?
Українська правда
Заява щодо справ Порошенка і Стерненка
Хм, несподівано ...
Точно не вован. Он исполнитель и со своего кармана не платит даже за ленку.
гг увлеклась.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
барыга бессердечный!
ему отца надо хоронить, а он в суд собирается припереться!
кстати, очень точное замечание
а он собрался похороны мешать с политикой..
принципиально
" Адвокат Порошенко Илья Новиков подтвердил, что Петр Порошенко обязательно прибудет в суд.
«Петр Порошенко обязательно появится в суде. Я хочу напомнить, что сегодня умер отец Петра Алексеевича.
В соответствии с христианским обычаем похороны происходит на третий день.
Но Петр Порошенко обязательно появится в суде - это принципиальный вопрос, и теперь еще более принципиальный», - отметил Илья Новиков."
в другой раз мог бы и не придти, а тут - обязательно-показательно припрется..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вот этот момент самый интересный во всей статье:
Т.е. и бывший генпрокурор (Рябошапка), и заместитель генпрокурора (Холодницкий), и НАБУ, и Конституция Украины - все чётко и ясно заявляют, что в назначении Семочко НЕТ состава преступления! Но зелёная плесень ПРОДОЛЖАЕТ гнуть свою ПРЕСТУПНУЮ линию о мнимом преступлении Пороха, а зестадо, распустив слюни, радостно хлопают и ждут НЕЗАКОННОГО ареста.НАБУ еще в марте этого года установило, что там нарушений не было. 26 марта 2020 года было издано постановление о поручении осуществления досудебного расследования другому органу досудебного расследования. Подписал ее заместитель генерального прокурора, руководитель САП господин Холодницкий, который в постановлении написал черным по белому, что в ходе изучения материалов досудебного расследования установлено отсутствие обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступленияНе добегут они все до Ростова.
Я прошу у модераторов бана этого черноротого за эту мерзость в адрес пятого Президента!Должны же быть хоть какие-то пределы цинизму хотя бы в ТАКИХ вопросах!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
от тупорылое, каждый правохранительный орган расследует дела в рамках своей компетенции/подсудности, не будет НАБУ расследовать убийство или уклонение от налогов, только коррцпционные преступления, а то что Рябошапка направлял в НАБУ дело по Семочко говорит о его либо профнепригодности либо о преднамеренности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks