| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странная реакция....Вы случайно не из тех людей, которые смотрят в трусы и в кошелёк, а лицо мужа впервые замечают, когда он уже в гробу? А я лицо ПРЕЗИДЕНТА Украины хочу запомнить пока он ещё жив. Это называется у Вас "блондинка"? Ну и ну....
Сленг нынче у молодёжи....
Так можно или таки нельзя?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот интересно -тот кто платит шоб они тут с утра до вечера как это-"мочили вислюка" не понимает безрезультативность своей ...инвестиции?
Ну перед выборами же не понимали, что агитаторы интернетовские не сделают погоды, если политика тотального устрашения всем опротивела.
Как только очередная повестка так сразу и тут взбодряются.
Почему то думаю, что им уже не платят....и большинство из них простые журна ̶ш̶л̶ю̶ш̶к̶и̶листы занявшие в свое время определенную тематическую нишу, за которую щедро платили, и ждущие, что начнут платить опять за ихние ̶в̶ы̶с̶е̶р̶ы̶высокоинтеллектуальные высказывания....другого ведь они не умеют, да и учится то лень и после шальных денеххх практически невозможно...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А еще они суки дышат за деньги. Не может же человек дышать забесплатно. Только за деньги. Вот ведь шкуры.
...на самом деле в той сфере конкуренция не велика.....талантливых и интересных трудяг мало...катастрофически мало....а еще и часть из них привыкла на шару без труда грести не заморачиваясь....и все ...талант заснул навсегда...психология....вернуться после такого к творчеству настоящему практически нереально....имхо
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks