Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 2532 ПершаПерша ... 1491992392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592993497491249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Про ослов ничего не скажу. Не держу в хозяйстве.

А про Зеленского таки скажу: КРАСАВЧИК. На рекламке просто зайчик. Вот в реале- не очень....
    Ви часом не білявка? Чи може, ой, навіть соромно питати. Може ви гей?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви часом не білявка? Чи може, ой, навіть соромно питати. Може ви гей?
    Если я не гей, то мне что, уже нельзя полюбоваться отфотошопленной мужской мордашкой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если я не гей, то мне что, уже нельзя полюбоваться отфотошопленной мужской мордашкой?
    Тобто, ви білявка.
    Зрозуміла. Пазл склався.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Тобто, ви білявка.
    Зрозуміла. Пазл склався.
    Странная реакция.... Вы случайно не из тех людей, которые смотрят в трусы и в кошелёк, а лицо мужа впервые замечают, когда он уже в гробу? А я лицо ПРЕЗИДЕНТА Украины хочу запомнить пока он ещё жив. Это называется у Вас "блондинка"? Ну и ну.... Сленг нынче у молодёжи....

Так можно или таки нельзя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странная реакция.... Вы случайно не из тех людей, которые смотрят в трусы и в кошелёк, а лицо мужа впервые замечают, когда он уже в гробу? А я лицо ПРЕЗИДЕНТА Украины хочу запомнить пока он ещё жив. Это называется у Вас "блондинка"? Ну и ну.... Сленг нынче у молодёжи....

Так можно или таки нельзя?
    Це про те, що доросла людина, якщо мова йде про президента, хоч і віслюка, відповідає про його дії, а не розказує про його мордашку. Так чинять тільки білявки...
    Мозок не працює. А й правда, навіщо він, коли живеш в придуманому світі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Це про те, що доросла людина, якщо мова йде про президента, хоч і віслюка, відповідає про його дії, а не розказує про його мордашку. Так чинять тільки білявки...
    Мозок не працює. А й правда, навіщо він, коли живеш в придуманому світі.
    Логика умопомрачительная. С какой стати я Вам обязан докладывать о деяниях президента? Вы КТО?

О мордашке-можем поговорить. Она у всех на виду. А журналы для голодающих детей немецкого пролетариата- НЕ ХОЧУ. Не жалко денег. Просто не хочу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Логика умопомрачительная. С какой стати я Вам обязан докладывать о деяниях президента? Вы КТО?

О мордашке-можем поговорить. Она у всех на виду. А журналы для голодающих детей немецкого пролетариата- НЕ ХОЧУ. Не жалко денег. Просто не хочу.
    Ви мені? А ми що з вами десь тет-а-тет?
    Ні, ви на форумі, в темі про Янелоха.
    Я розумію, що Україна вас не цікавить і її майбутнє теж, бо ви не українець, тому Орда...
    І можно про віслюка не розмовляти, бо він робить все задля знищення України і перемоги Орди.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы случайно не из тех людей, которые смотрят в трусы и в кошелёк, а лицо мужа впервые замечают, когда он уже в гробу? А я лицо ПРЕЗИДЕНТА Украины хочу запомнить пока он ещё жив.
    Вызовите ему "скорую".
    С какой стати я Вам обязан докладывать о деяниях президента? Вы КТО?
    Хотя нет, "скорая" тут уже не поможет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ви мені? А ми що з вами десь тет-а-тет?
    Ні, ви на форумі, в темі про Янелоха.
    Я розумію, що Україна вас не цікавить і її майбутнє теж, бо ви не українець, тому Орда...
    І можно про віслюка не розмовляти, бо він робить все задля знищення України і перемоги Орди.
    Опять двадцать пять... Полячка убеждает Кыпчака, что он не Украинец. А Украинка -она. Сюр.

Виолетта, так Вы будете со своей командой в среду под ОП, тянуть "осла за уши"? Там и про его дела расспросите. Лично. Без посредников.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Опять двадцать пять... Полячка убеждает Кыпчака, что он не Украинец. А Украинка -она. Сюр.

Виолетта, так Вы будете со своей командой в среду под ОП, тянуть "осла за уши"? Там и про его дела расспросите. Лично. Без посредников.
    Я українка, а ви невідомо яка тваринка.
    У мене нема команди. Я сама по собі. Це ж у вас руцкіймір за спиною, та де Хуйло керує.

Так що там з карманною зеленою бібізянкою?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я українка, а ви невідомо яка тваринка.
    У мене нема команди. Я сама по собі. Це ж у вас руцкіймір за спиною, та де Хуйло керує.

Так що там з карманною зеленою бібізянкою?
    Ну это я уже слышал. Вы-Украинка где-то в ДУШЕ, а я -и по ПРОИСХОЖДЕНИЮ то же. И за моей спиной Украинская Украина, а не Польша.. Страна Казаков.

Так в среду Вы будете у ОП?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Вот интересно -тот кто платит шоб они тут с утра до вечера как это-"мочили вислюка" не понимает безрезультативность своей ...инвестиции?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну перед выборами же не понимали, что агитаторы интернетовские не сделают погоды, если политика тотального устрашения всем опротивела.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот интересно -тот кто платит шоб они тут с утра до вечера как это-"мочили вислюка" не понимает безрезультативность своей ...инвестиции?
    Похоже, что выделили грант на мочилово, а результат никому неинтересен.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Как только очередная повестка так сразу и тут взбодряются.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну перед выборами же не понимали, что агитаторы интернетовские не сделают погоды, если политика тотального устрашения всем опротивела.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Похоже, что выделили грант на мочилово, а результат никому неинтересен.
    Почему то думаю, что им уже не платят....и большинство из них простые журна ̶ш̶л̶ю̶ш̶к̶и̶листы занявшие в свое время определенную тематическую нишу, за которую щедро платили, и ждущие, что начнут платить опять за ихние ̶в̶ы̶с̶е̶р̶ы̶высокоинтеллектуальные высказывания....другого ведь они не умеют, да и учится то лень и после шальных денеххх практически невозможно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 786

Типово

А еще они суки дышат за деньги. Не может же человек дышать забесплатно. Только за деньги. Вот ведь шкуры.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    большинство из них простые журна ̶ш̶л̶ю̶ш̶к̶и̶листы занявшие в свое время определенную тематическую нишу, за которую щедро платили, и ждущие, что начнут платить опять за ихние ̶в̶ы̶с̶е̶р̶ы̶высокоинтеллектуальные высказывания....
    Возможно. Тем хуже для них. Конкуренция очень большая, а денег намного меньше...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Возможно. Тем хуже для них. Конкуренция очень большая, а денег намного меньше...
    ...на самом деле в той сфере конкуренция не велика.....талантливых и интересных трудяг мало...катастрофически мало....а еще и часть из них привыкла на шару без труда грести не заморачиваясь....и все ...талант заснул навсегда...психология....вернуться после такого к творчеству настоящему практически нереально....имхо
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    талантливых и интересных трудяг мало...катастрофически мало....а еще и часть из них привыкла на шару без труда грести не заморачиваясь....и все ...талант заснул навсегда...психология....вернуться после такого к творчеству настоящему практически нереально....имхо
    Согласен. Пишет на цензоре сатирик Вася Рыбников. Раньше топил против х.йла, смешно было. Потом его перекупил Петя, х.ло забыт, единственная цель - Зеля. Уровень сатиры - ниже плинтуса. Жаль.

Сторінка 249 з 2532 ПершаПерша ... 1491992392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592993497491249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті