| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мультики понравились?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Топором брились. При лучине писали. Ну, и кавычками выделялись, а как же. Чем-то же нужно было?
Вложил..
Мне мои бизнесы позволяют вообще не думать "про деньги"
Совсем.. Ибо я не стремлюсь к "очень много" (как некоторые)
И работаю там где мне нравится.. И занимаюсь тем что нравится
Вот сейчас например мой "любимчик" и мой самый прибыльный
проект мне приносит и деньги и удовлетворение..
При этом я уже много лет живу чтобы работать а не работаю чтобы жить
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
І до теми..
РИТОРИЧНЕ ПИТАННЯ.Чому люди-"какая разніца на каком язикє гаваріть" одразу несамовито верещать, коли їх обслуговують українською мовою?
Може тому, що це українцям повинно бути "какаяразніца"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
От у мене такеж питання.
Якщо українець приїжджає на постійне проживання в рашу, його хтось обслуговує українською?
Я в Польщі бачила як слопатиєди обурювалися, що їм незрозуміло в меню назви страв, бо там польською і англійською, а от москальскою нема.
В Шрі-Ланкє москалі також обурювалися, чому нема на їх мові. Їм відповіли, щоб вчили англійську.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
То есть человек выбирает покинуть свою страну где он мог (по закону как минимум) свободно пользоваться украинским языком и уезжает в страну где этого нет. Какие вопросы?
Станет в Польше или Шри-Ланке много российских туристов - будет и обслуживание на русском. Наглядный пример - Турция, Египет. Да и Грузия, в туристических местах не торопится забывать русский. Тут уже работает чистая экономика.
...
Востаннє редагував NWZ: 27.06.2020 о 12:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks