Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 247 з 328 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

забить.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Pvi2020 Переглянути допис
    ...второй год подряд, без интернет заморочек...без ЕРЦ и ЛК и т.д.
    каждого первого числа месяца
    банально просто на кусочке туалетной бумаги пишу (указываю) разборчиво дословно: почтовый адрес, фамилия, лицевой счет, тип счетчика, заводской номер счетчика, показания на первое число - и "бросаю" на абонучастке водоканала вот в такой ящик

и как бы абсолютно безразлично кем там сегодня написан ЛК и куда он сопровождается...
    но скажу одно: ни одного показания по сей день из этого ящика не потеряли!
    все учтено тютелька- в тютельку...точно как в аптеке...и днепр-водоканал самый водоканальный водоканал! если записочку кинули все не нужны ни какие интернет ерц и лк! ну как бы раньше когда не было компьютеров водоканал без них начислял оплату...?!
    А еще жопу можно подорожником подтирать и на бумагу тратиться не нужно. А на зиму сделать запас подорожника.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

подорожником то если еще и подлечить надобно.
    а так и лопух сойдет!

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а как же вот это,
    от службы поддержки..?

"Если показания будут внесены до 27.05.2020, то начисление согласно фактическому потреблению в Личном Кабинете Вы увидите после 07.06.2020.
    Если показания будут внесены с 27 по 31.05.2020, то начисление согласно фактическому потреблению в Личном Кабинете Вы увидите после 07.07.2020."

признавайтесь - кто из вас вводит клиентов водоканала в заблуждение..??

вам хочется верить им - верьте. это ваше право. и истерите дальше, что ваши показания потерялись.

я вам объясняю реальную картину, а вы все талдычите "так начальник приказал" (с).

еще раз вам повторяю - то что вы передали показания 20-го мая в ЛК(который обслуживает ЕРЦ КП) еще НЕ гарантия, что они попадут в расчетный отдел водоканала до 25-го числа.

я вам привел КОНКРЕТНЫЕ примеры того как передаются показания в картинках:
    1) переданные контроллеру 21-го мая показания отобразились в базе водоканала 25-м числом.
    2) переданные 02.04 показания через ЛК были переданы водоканалу 29.04

но вы можете и далее продолжать твердить "так начальник приказал"

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    вам хочется верить им - верьте. это ваше право. и истерите дальше, что ваши показания потерялись.

я вам объясняю реальную картину, а вы все талдычите "так начальник приказал" (с).

еще раз вам повторяю - то что вы передали показания 20-го мая в ЛК(который обслуживает ЕРЦ КП) еще НЕ гарантия, что они попадут в расчетный отдел водоканала до 25-го числа.
    то есть служба поддержки водоканала - тупые , не понимают, что сами пишут, ага понятно..)) так бы сразу и сказали

а также, что личный кабинет водоканала - это совсем и не личный кабинет водоканала, теперь тоже понятно

в результате имеем, что имеем:
    - передавая показания в "личный кабинет водоканала"(ну как-бы кабинет водоканала) - нет никакой гарантии, что эти показания будут переданы водоканалу, и учтены при расчетах,
    а если и будут учтены, то нет никакой гарантии - когда и каким числом

а то я все туплю, да туплю, пытаюсь найти истину..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    передавая показания в "личный кабинет водоканала"(ну как-бы кабинет водоканала) - нет никакой гарантии, что эти показания будут переданы водоканалу, и учтены при расчетах,
    вот опять, вы все воспринимаете все так, как вам хочется, а не так как есть на самом деле.

я вам как раз написал, что ваши показания БУДУТ ПЕРЕДАНЫ водоканалу - т.е. гарантия есть.
    вопрос в том: КОГДА они будут переданы!

Дописів
    99

Типово

...
    ну во-первых, это все же лишняя трата времени и сил. вы на передачу эти данных тратите как минимум 30 минут. а я 30 секунд.
    во-вторых, а что делать тем кто живет далеко от абонентских пунктов водоканала?
    вот как думаете, удобно жителям дом № 9 по Сичеславской Набережной ездить и передавать показания в ящичек на улицу Титова 20?
    ...а к чему такая спешка? передать показания счетчиков за 30 секунд? за столь короткое время как бы возможны ошибки,потом неверные начисления, долги непонятные, угрозы отключения ...
    а сам факт человеческого общения с сотрудниками водоканала на участке? ...
    ни какой интернет не способен заменить общения в живую! когда абонента знают в лицо!...
    ...скажу вам то-же "тайну": соседка случайно уже была по своим делам на абонучастке, я не знала что она там...прибыла туда с показаниями...
    так соседка потом рассказывала: что как увидели эти труженики водоканала меня через окно: говорит как пчелы в улике зашевелились с криком: "внимание всем постам! обслуживаем почетного абонента без очереди..."

уникальную возможность, со 100% гарантией внесения данных (показаний счетчиков) в базу водоканала исключительно предоставляет именно общение в живую прямо на абонучастке! эту записочку с показаниями если не в ящик на абонучастке то торжественно вручить контроллеру (или сотруднику водоканала):

проверено показания заносятся очень четко, без всяких непоняток и вопросов
    ну и я потом сама заметила: что все время как бы действительно не только без очереди, но и по сути "попутных" вопросов они как бы старались всегда побыстрее отпустить с высочайшей степенью культуры обслуживания...всегда ухожу с абонучастка водоканала очень довольная, после открытой тайны соседкой, как бы не удобно с другими посетителями которые уже там на участке...так я уже вот второй год их ящиком и пользуюсь нет ни одного повода от водоканала чтобы было необходимо с ними пообщаться.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

Наркомания кокаято...

Дописів
    7 591

Типово

...а к чему такая спешка? передать показания счетчиков за 30 секунд? за столь короткое время как бы возможны ошибки,потом неверные начисления, долги непонятные,
    я потому и написал 30 секунд, а не 5!
    потмоу что 20 секунд трачу на проверку правильности уже введенных данных.

так я уже вот второй год их ящиком и пользуюсь нет ни одного повода от водоканала чтобы было необходимо с ними пообщаться.
    уже больше пяти лет передаю показания через Интернет - и тоже не было повода для обращения.

а вот у других эти поводы есть.

Дописів
    99

Типово

я потому и написал 30 секунд, а не 5!
    потмоу что 20 секунд трачу на проверку правильности уже введенных данных.

уже больше пяти лет передаю показания через Интернет - и тоже не было повода для обращения.

а вот у других эти поводы есть.
    следовательно эти "другие" очень быстро передают и не проверяют и самое главное не хотят общения в живую!
    ...если бы мои показания счетчиков воды указанные в бумажке которая лично мною была доставлена на абонучасток не прошли бы по текущему балансу и не были бы "высвечены" на сальдовках ЕРЦ которые доставляют дворники и на сайтах комплатеж и водоканал...(они меня видимо знают, и посему такого не допускают)...и мне абсолютно всеравно что они там курят...общаться будем ежедневно, и только в живую, ни каких письмовых звернянь буду как на работу к ним...до окончательного решения возникшего вопроса...жалко нет ни единого повода...я бы поработала бы.
    как бы за теже 30 секунд я тоже вижу внесенные водоканалом показания, соответственно и проверяю чтоб ошибок не было ...но прогуляться свежим воздухом и пообщаться с культурными сотрудниками... показания не сама цель общение очень важно...бывает столько нового узнаешь...то тариф ...то среднее у них не совсем среднее...а перерасчет вот тут есть о чем поговорить аргументировано увлекательные процедуры наверно для меня дуры. важно что пересчитывают всегда в минус - как бы баланс должен быть ноль - недопустимо переплаты....

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Наркомания кокаято...
    Это забаненный vadimpa опять под каким-то веществом.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Это забаненный vadimpa
    вряд ли он пол сменил

Дописів
    1 922

Типово

вряд ли он пол сменил
    Тю, поснимал все с депозитов, воплотил свою мечту

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

хорошая теория!

Дописів
    99

Типово

Это забаненный vadimpa опять под каким-то веществом.
    "видела чудеса техники, но такие...", вот что VPN делает,- хочешь IP - Америка, хочешь Азия....а хочешь пропаренный с веществом...

а причина в чем? что его банили? не культурно матюкался? так в живом общении лайка эффективнее...я вам как проффесионалка заверяю но не рекомендую

Дописів
    99

Типово

Тю, поснимал все с депозитов, воплотил свою мечту
    не могу понять, депозит на мечту, а водоканал каким боком?...(тема про воду)- теперь витьку про наркоманию поверить придется
    по ходу точно курят

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    хорошая теория!
    теория заговора?- чушь полная. Вы о чем?

Дописів
    7 591

Типово

теория заговора?
    не заморачивайтесь это мы тут о своем, о женс...... о форумном

Дописів
    1 420

Типово

Кто-нибудь пытался сам посчитать сумму платежа? Попыталась. Одни вопросы.
    Из кабинета:
    Норма на человека (м3 в сутки) \ Тариф, грн с НДС
    ГВВ - 0,115 \ 8,64
    ЦВП - 0,216 \ 12,78
    ЦВВ - 0, 216 \ 8,64

за 31день мая, проживает 3 человека.

Формула по которой они посчитали:
    ЦВП = 198,19грн , 1*12.78*3.6*2+1*(0.216*31+31*0.052)*12.78 =198,19
    ЦВВ = 133,99грн , 1*8.64*3.6*2+1*(0.216*31+31*0.052)*8.64 = 133,99

3,6?
    0,052?
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    ЦВП = 198,19грн , 1*12.78*3.6*2+1*(0.216*31+31*0.052)*12.78 =198,19

0,052?
    3,6 - это социальная норма потребления.

0,216 - это в день когда есть отдельно горячее водоснабжение
    0,268 (0,216+0,052) - в день без горячего водоснабжения
    Востаннє редагував Mishelka: 02.07.2020 о 23:22

Сторінка 247 з 328 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті