забить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
подорожником то если еще и подлечить надобно.
а так и лопух сойдет!
вам хочется верить им - верьте. это ваше право. и истерите дальше, что ваши показания потерялись.
я вам объясняю реальную картину, а вы все талдычите "так начальник приказал" (с).
еще раз вам повторяю - то что вы передали показания 20-го мая в ЛК(который обслуживает ЕРЦ КП) еще НЕ гарантия, что они попадут в расчетный отдел водоканала до 25-го числа.
я вам привел КОНКРЕТНЫЕ примеры того как передаются показания в картинках:
1) переданные контроллеру 21-го мая показания отобразились в базе водоканала 25-м числом.
2) переданные 02.04 показания через ЛК были переданы водоканалу 29.04
но вы можете и далее продолжать твердить "так начальник приказал"
то есть служба поддержки водоканала - тупые , не понимают, что сами пишут, ага понятно..)) так бы сразу и сказали
а также, что личный кабинет водоканала - это совсем и не личный кабинет водоканала, теперь тоже понятно
в результате имеем, что имеем:
- передавая показания в "личный кабинет водоканала"(ну как-бы кабинет водоканала) - нет никакой гарантии, что эти показания будут переданы водоканалу, и учтены при расчетах,
а если и будут учтены, то нет никакой гарантии - когда и каким числом
а то я все туплю, да туплю, пытаюсь найти истину..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...а к чему такая спешка? передать показания счетчиков за 30 секунд? за столь короткое время как бы возможны ошибки,потом неверные начисления, долги непонятные, угрозы отключения ...
а сам факт человеческого общения с сотрудниками водоканала на участке? ...
ни какой интернет не способен заменить общения в живую! когда абонента знают в лицо!...
...скажу вам то-же "тайну": соседка случайно уже была по своим делам на абонучастке, я не знала что она там...прибыла туда с показаниями...
так соседка потом рассказывала: что как увидели эти труженики водоканала меня через окно: говорит как пчелы в улике зашевелились с криком: "внимание всем постам! обслуживаем почетного абонента без очереди..."
уникальную возможность, со 100% гарантией внесения данных (показаний счетчиков) в базу водоканала исключительно предоставляет именно общение в живую прямо на абонучастке! эту записочку с показаниями если не в ящик на абонучастке то торжественно вручить контроллеру (или сотруднику водоканала):
проверено показания заносятся очень четко, без всяких непоняток и вопросов
ну и я потом сама заметила: что все время как бы действительно не только без очереди, но и по сути "попутных" вопросов они как бы старались всегда побыстрее отпустить с высочайшей степенью культуры обслуживания...всегда ухожу с абонучастка водоканала очень довольная, после открытой тайны соседкой, как бы не удобно с другими посетителями которые уже там на участке...так я уже вот второй год их ящиком и пользуюсь нет ни одного повода от водоканала чтобы было необходимо с ними пообщаться.
Наркомания кокаято...
следовательно эти "другие" очень быстро передают и не проверяют и самое главное не хотят общения в живую!
...если бы мои показания счетчиков воды указанные в бумажке которая лично мною была доставлена на абонучасток не прошли бы по текущему балансу и не были бы "высвечены" на сальдовках ЕРЦ которые доставляют дворники и на сайтах комплатеж и водоканал...(они меня видимо знают, и посему такого не допускают)...и мне абсолютно всеравно что они там курят...общаться будем ежедневно, и только в живую, ни каких письмовых звернянь буду как на работу к ним...до окончательного решения возникшего вопроса...жалко нет ни единого повода...я бы поработала бы.
как бы за теже 30 секунд я тоже вижу внесенные водоканалом показания, соответственно и проверяю чтоб ошибок не было ...но прогуляться свежим воздухом и пообщаться с культурными сотрудниками... показания не сама цель общение очень важно...бывает столько нового узнаешь...то тариф ...то среднее у них не совсем среднее...а перерасчет вот тут есть о чем поговорить аргументировано увлекательные процедуры наверно для меня дуры. важно что пересчитывают всегда в минус - как бы баланс должен быть ноль - недопустимо переплаты....
хорошая теория!
Кто-нибудь пытался сам посчитать сумму платежа? Попыталась. Одни вопросы.
Из кабинета:
Норма на человека (м3 в сутки) \ Тариф, грн с НДС
ГВВ - 0,115 \ 8,64
ЦВП - 0,216 \ 12,78
ЦВВ - 0, 216 \ 8,64
за 31день мая, проживает 3 человека.
Формула по которой они посчитали:
ЦВП = 198,19грн , 1*12.78*3.6*2+1*(0.216*31+31*0.052)*12.78 =198,19
ЦВВ = 133,99грн , 1*8.64*3.6*2+1*(0.216*31+31*0.052)*8.64 = 133,99
3,6?
0,052?
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks