Странные источники читаешь )))
For the first few months after its launch in February 2004
К тому моменту как ты зарегался у фесбука был уже 1 лям пользователей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странные источники читаешь )))
For the first few months after its launch in February 2004
К тому моменту как ты зарегался у фесбука был уже 1 лям пользователей
Я как не студент пары ну ладно нескольких универов США врядли мог зарегится в ФБ раньше указанной мной даты..... а вот на оГороде в 2004 году мог регится уже ЛЮБОЙ желающий...
ЗЫ а я еще помню времена когда тут можно было писать и без регистрации... да и писал я тут без регистрации. Ты думаешь почему я гость?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Психолог ДалайЛамы:
В Гааге нагибают р@шу. В это время Зеленский бегает по журналистам рассказывая, что его атакуют порохоботы, его обижает Порошенко и он хотел бы заболеть коронавирусом. Жалюгідне.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Это хорошо. Но Гаага разная.
Трамп поручил ввести санкции против представителей Международного уголовного суда https://www.ukrinform.ua/rubric-worl...nogo-sudu.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
як ми це підв"яжемо до зю?"У межах стійкого зобов’язання президента Дональда Трампа захищати американських військових та наш національний суверенітет, президент ввів економічні санкції проти посадових осіб Міжнародного кримінального суду, які безпосередньо займаються розслідуванням чи притягненням до відповідальності персоналу Сполучених Штатів без згоди США", - йдеться у повідомленні.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Три роки безвізу
Один рік безрозуму
с
Все как всегда.
Аргументов =0 - одни помои.
... ну ничему не учатся.
ви праві... ніяких аргументів від потерпілого... самі соплі... ссить патамуша...
Рукопожатий Офшор:
Перше, що зробила б будь яка притомна людина, яку звинувачують у тому, що вона наркоман – здала б тести мінімум у трьох - п'яти лабораторіях, в тому числі закордонних.
Перше, що зробив би наркоман – почав би плакать і виправдовуватися, але не робив би тестів.
Аргументы могут теперь быть на этом форуме только от серого волчика, сергофа, ашима, алекса, шурика, глобуса и прочих вежливых патриотов
Это потому, что они оппонентов не обзывают последними словами, пока те их не доведут ведрами помоев во все стороны ?
ЗЫ:
Шурик правильно сказал: "Результат на табло".
А плеваться желчью можно сколько угодно по любому поводу, вот только результат ...
Хватит врать!!Ты НЕ ГОВОРИЛ о доступности ФБ для ЛЮБОГО. Ты написал чётко и ясно: "Раньше, чем тот ФБ появился". П-О-Я-В-И-Л-С-Я!!! А появился он в самом начале 2004 года, т.е. за 9 месяцев ДО того, как ты зарегистрировался на оГороде. Научись, наконец, ОТВЕЧАТЬ за свои слова!
Обозвал когда-то всех будущих зелеботов идиотами - будь добр и себя ТАК ЖЕ называть, т.к. ты теперь тоже ОТНОСИШЬСЯ к ним! Сказал "появился ФБ" - будь добр признать, что ОБЛАЖАЛСЯ! Хватит сливаться, как дитё малое!
Шурик?? ПРИЗНАЕТ свою ошибку??? Хорошая шутка.![]()
Самокритично.
Вы тоже это заметили? оГород стал мордорским логовом и филиалом Севпомойки.![]()
И поворачивается же язык врать!Беглый просмотр темы о Порохе - и оскорблений от НАЗВАННЫХ особ на пожизненные баны хватит:
13.04.2016
17.11.2016Допис від Шурик Г. (гость)
16.07.2018Допис від Subolg
Ну, и т.д, - там половину темы можно цитировать, а таких тем много.Допис від SergOv
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks