| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
450 евро за неделю в 30 метрах от Средиземного моря и метров 500 от залива, если ветер с моря, то туда. 2 спальни (нормальных, а не метр на метр) + гостиная/кухня, + 2 бассейна в комплексе. Пустых "фазенд" с половину было, когда мы там отдыхали. В прошлом году сравнили Кирилловку на 2 недели и неделю в Испании. Итог понятен.
Он то и мне понятен, тем не менее все забронировано даже по такой цене. Конечно иб...сь.
Это решили -коль заграница не открывается то мы тут сча каак хапнем на полсра...
Вообще то я один раз был, заехал по дороге из Ялты, по делу позвали.Хороший заказ был, но-потом тот первый кризис и все .
А мне интересно, как электрички такие дожди переживают? Ну в смысле обычный авто ловит гидроудар, если что, а электричка шандарашит водилу током, что полез в воду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks