https://dnepr.express/post/v-dnepre-...muzhchinu-foto
туризмо ты норм?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://dnepr.express/post/v-dnepre-...muzhchinu-foto
туризмо ты норм?
У меня на фото номер есть
Кстати о новых/старых/больших/маленьких машинах и кондиционерах. С наступлением жары в Логане кондёр сдох- надо дозаправлять, еле дует. Отдал его товарищу кататься. Себе достал из закромов маленькую дамскую /красненькую/ а-класса тойоту. Так вот там кондёр гранит так, что аж холодно. И окрас темно-вишневый не влияет на скорость охлаждения- очень быстро. Кароч, не покупайте дредноуты, покупайте микробов
Ну, и заправляете кондеры
У меня компрессор трещит третий год, в прошлом году поехал на Галак, там дядя сказал что менять все по кругу, с разборкой торпед, заменой трубок. Короче 34 тыс грн.
После зимы кондер вообще холодить перестал. Я в расстроенных чувствах (люблю 34 тыс грн) начал готовится к замене. ) Решил поискать кого подешевле.
Обратился к знакомым стошникам, предложил им колупаться, за небольшие деньги. Они сказали что они манали и послали меня к спецам по кондерам. Если видели рекламу «чистка печки без снятия» это они.
Я уже был готов расстаться с тридцаткой, как те мне сказали что вообще ненадо парится, все работает, нужно заправить, помыть радиатор. А компрессор еще 10 лет трещать может.
2100 грн, пол часа работы. Езжу счастливый и при своих деньгах. )
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чо?
На Байкальской Авео делали за 21 тысячу, это с промывкой и без всяких разборок. По моему, это и две замены компрессора (первый не долго проехал и из-за стружки лег). Сам компрессор не дорогой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks