Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 996 з 1040 ПершаПерша ... 4968969469869879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 901 по 19 920.

Тема: Ау, мамочки!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я поставила свечку эфералган, она как раз с парацетамолом. Через 40 минут - температура 39.2. Обтираем уксусом с водой, пока результата нет
    ..не болейте, пожалуйста....скорее выздоравливайте...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девчонки, такой вопрос - прогулочная коляска на лето нужна или хватит зима-лето? В смысле стоит тратить деньги или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    OLIKA перестаньте мыть попу водой после каждого какания. Ограничьтесь вечерним купанием, в остально время используйте влажные салфетки. и когда ранки подживут мажьте со всей щедростью в сантиметровый слой бюбхен под подгузники.
    я с вами полностью согласна,сейчас такие салфетки делают, что я даже руки через раз кремом мажу,но нам как алергикам,когда стало совсем плохо помог топикрем, помазали, а через 12 часов все как рукой сняло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девчонки, такой вопрос - прогулочная коляска на лето нужна или хватит зима-лето? В смысле стоит тратить деньги или нет?
    мы покупали очень легкую переноску,чтобы и в машине место мало и легко донести,были очень рады,а сейчас вобще думаем от большой отказатся и только эту оставить.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

У нас не было больших проблем с высыпанием. Но то небольшое, что было мы извели купанием в травках (и сейчас купаем через день в травке) и банальный крем по подгузники Наша Мама, даже не Бюбхен. Но наверное у каждого свои рецепты...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Кроха_енот Переглянути допис
    мы покупали очень легкую переноску,чтобы и в машине место мало и легко донести,были очень рады,а сейчас вобще думаем от большой отказатся и только эту оставить.
    Т.е. помимо большой зимней Вы брали еще и легенькую, я правильно поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Да. А сейчас уже ходим неплохо,так что зимой просто по двору гуляем,а летом если ехать куда прийдется,то и маленькой хватит,она около 4кг весит,так что почти незаметна,а большую махину в 18кг поди еще вывези,когда лифта нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    скажите,кто ходит в спортклуб"штурм"на победе???
    степ,фитнес...пилатесили кардиозал,посоветуйте тренера...
    Пилатес хвалят Светлану, но я к ней не ходила. По степу тут надо смотреть по характеру. Если вы боевая-подойдет тетечка с короткой стрижкой, лет 40 (чесно не помню имя) или Женя, но у нее обычно много народу и уже довольно сплоченный коллектив. А по спокойнее-Карина. Но нагрузка везде есть Кардиозал как по мне скучновато, однообразно. Йогу Надя ведет, ничего так. Она же ведет и стрипденс. Удачи

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

кончно,нужна мы ещё не есздим,но купили уже,а у нас зима лето больше 20кг,а та 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    кончно,нужна мы ещё не есздим,но купили уже,а у нас зима лето больше 20кг,а та 7
    дело не в весе коляске, вы-то старше, а они манюни, 2 месяца, летом будет 6. Мы прошлым летом ездили в большой, маленькая ляля не очень любит лицом вперед, когда маму не видно. В сидячей начали месяцев в 9 ездить, потом зимой опять в большой. Это я к тому, что можно и обойтись, не факт что сильно пригодится прогулка в пол-годика.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

натуль, конечно нужна!!!(ну по крайней мере в многоэтажке) а вам можно и не тратиться на мой взгляд...тебе ж ее не тягать туда-сюда....потом уже просто трость купишь на лето(когда Сандр сидеть хорошо будет!)
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    дело не в весе коляске, вы-то старше, а они манюни, 2 месяца, летом будет 6. Мы прошлым летом ездили в большой, маленькая ляля не очень любит лицом вперед, когда маму не видно. В сидячей начали месяцев в 9 ездить, потом зимой опять в большой. Это я к тому, что можно и обойтись, не факт что сильно пригодится прогулка в пол-годика.
    +100!

девочки, а у меня такой вопрос: что делать с бессонницей? вот проснлась час назад к масю, и сна ни в одном глазу...4 часа утра а я Комаровского начала читать....я уже в шоке...а у мася в 6-7 часов ПОДЪЕМ! и опять весь день белкой в колесе.......
    впечатления от начала чтения:сразу чувствуется что мужик писал - видети ли
    "при муже не скулить и очень, очень постараться, чтобы ваша беременность не вызывала у него чувства собственной неполноценности — совсем не обязательно (если удастся, конечно), чтобы он знал, как сильно вас тошнит, — вам ведь легче не станет, а он будет дергаться, все это, рано или поздно, выйдет боком;
    • как это ни печально, но беременность — не повод для того, чтобы муж уходил на работу голодный и неглаженый (не надо нам, чтоб его где-нибудь прикармливали и гладили)."
    да пусть хоть раз в жизни сам себе погладит.. и поймет что бывают ситуации похуже чем вросший ноготь на ноге(повод для того чтобы пару дней ходить с предсмертным лицом(но при этом чемто помазать - что вы чтовы!!!!!как такое в голову могло прийти - я ж МУЖИК, а мужики не лечаться!!!!)) и температура в районе 36,9-37,3 - "я написал завещание - если я умру, тебе останенться все что я имею " я как вспомню(у меня токсикоз недели 2 был - но мне хватило...) мне плохо - а Вова сосиски в микроволновке разогревает...фуу..до сих пор тошнит
    - секс для женщины — прекрасный способ отвлечься от самых разнообразных нарушений самочувствия (всех этих токсикозов, тошнот, болей в пояснице и т. д.);
    ну как может рассуждать мужик на эту тему??? это как ассуждать что больнее - рожать или по яй.ам получить
    Особую угрозу распространению памперсов представляют бабушки-врачи. Они пишут про развитие какого-то особого «парникового эффекта», про то, что яичкам очень нужен холод, а повышенная температура им (яичкам) противопоказана (дедушки-врачи про это не пишут), договорились (дописались) уже до того, что использование памперсов приводит к бесплодию... Откуда наши врачи взяли эту информацию, не ясно. Но всегда приятно обвинить заморские памперсы в наших местных проблемах, особенно учитывая тот факт, что не менее 15% супружеских пар являются бесплодными. Заметьте: по поводу «парникового эффекта» от четырех пеленок на ребенке и двух обогревателей в детской комнате никто и ничего не пишет.
    встречу - рассцелую!!!!
    вот не помню (к сожалению) кто из девочек и где ссылочку на Комаровского кинул - вот спасибо нового практически ничего пока(думаю дальше будет) но читать приятно и интересно в пол шестого утра Девочки, с субботкой вас и малышей!!!!
    Востаннє редагував ProoNa: 21.02.2009 о 06:33

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

вот не помню (к сожалению) кто из девочек и где ссылочку на Комаровского кинул - вот спасибо нового практически ничего пока(думаю дальше будет) но читать приятно и интересно в пол шестого утра Девочки, с субботкой вас и малышей!!!![/QUOTE]

Во козел!!! У меня тоже есть эта ссылка, почитаю, мне понравилось рассуждения о том, чего никогда не узнает и не почувствует. У меня когда токсикоз sk 1.5 месяца, мне вообще было пофиг как питается мой муж и почему я 2 недели нечесаная
    Насчет коляски буим думать, мож в этом году и обойдемся. Спасибо за ответы.
    Кста, Надюх, мы малому купили развивающий коврик (на форуме нарыли) - оч советую, Сашке так нравится, там и музычка играет и игрушки крутятся, а потом и подтягиваться можно. Советую

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А про памперсы я прочитала еще будучи беременной и даже моя мама согласилась

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, я от вычитала информацию про бутылочки Авент. У меня обычные Мир Детства, проблем нет, но может есть смысл поменять на авентовские. Подскажите, и какая ценовая категория, в смысле сильно дорого или вменяемо?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    натуль, конечно нужна!!!(ну по крайней мере в многоэтажке) а вам можно и не тратиться на мой взгляд...тебе ж ее не тягать туда-сюда....потом уже просто трость купишь на лето(когда Сандр сидеть хорошо будет!)
    +100!

девочки, а у меня такой вопрос: что делать с бессонницей? вот проснлась час назад к масю, и сна ни в одном глазу...4 часа утра а я Комаровского начала читать....я уже в шоке...а у мася в 6-7 часов ПОДЪЕМ! и опять весь день белкой в колесе.......
    впечатления от начала чтения:сразу чувствуется что мужик писал - видети ли да пусть хоть раз в жизни сам себе погладит.. и поймет что бывают ситуации похуже чем вросший ноготь на ноге(повод для того чтобы пару дней ходить с предсмертным лицом(но при этом чемто помазать - что вы чтовы!!!!!как такое в голову могло прийти - я ж МУЖИК, а мужики не лечаться!!!!)) и температура в районе 36,9-37,3 - "я написал завещание - если я умру, тебе останенться все что я имею " я как вспомню(у меня токсикоз недели 2 был - но мне хватило...) мне плохо - а Вова сосиски в микроволновке разогревает...фуу..до сих пор тошнит
    ну как может рассуждать мужик на эту тему??? это как ассуждать что больнее - рожать или по яй.ам получить встречу - рассцелую!!!!
    вот не помню (к сожалению) кто из девочек и где ссылочку на Комаровского кинул - вот спасибо нового практически ничего пока(думаю дальше будет) но читать приятно и интересно в пол шестого утра Девочки, с субботкой вас и малышей!!!!
    Ой насмеялась как всегда с ваших постов. Таки чувство юмора у вас на высоте и не слушайте что там некоторые говорят по этому поводу
    ПС. Я Комаровского тож иногда читаю как анекдот

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, я от вычитала информацию про бутылочки Авент. У меня обычные Мир Детства, проблем нет, но может есть смысл поменять на авентовские. Подскажите, и какая ценовая категория, в смысле сильно дорого или вменяемо?
    у нас бутылочек и сосок не было....пьем давно из чашки...
    а вот наш ровесник-друг пьет из бутылочки Авент 125мл....
    мой малый смотрел-смотрел и давай забирать - интересно....
    пришлось присмотреть такую же...для игры....
    так вот в Антошке видела Авент 125мл - почти 40грн..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Мы просто выросли на этой книге, купаемся в холодной воде,носки сроду не носили, укачивала от силы раз пять, а сейчас уже просто ложим в краватку и спит без вопросов,отличные советы!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ой насмеялась как всегда с ваших постов. Таки чувство юмора у вас на высоте и не слушайте что там некоторые говорят по этому поводу
    ПС. Я Комаровского тож иногда читаю как анекдот
    я не 100 баксов чтобы всем нравиться..тем более хамкам... спасибо!!!!
    Надюх, мы малому купили развивающий коврик (на форуме нарыли) - оч советую, Сашке так нравится, там и музычка играет и игрушки крутятся, а потом и подтягиваться можно. Советую
    Натуль, нам уже 6 мес...он уже назад передвигаеться сам и по всему полу путешествует...хоть убей не засуну я его сейчас на територрию коврика...это раньше надо было покупать...а я денег жлобила(не было их просто), а на форуме не видела...((((
    Цитата Допис від Кроха_енот Переглянути допис
    Мы просто выросли на этой книге, купаемся в холодной воде,носки сроду не носили, укачивала от силы раз пять, а сейчас уже просто ложим в краватку и спит без вопросов,отличные советы!!!!!
    Милая Крошечка, нельзя такое писать!!!!!я ж зеленею от зависти!!!!!ну пожалейте меня несчастную!!!! P.S. а на самом деле - вы молодец!!!!
    Востаннє редагував ProoNa: 21.02.2009 о 13:07

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

есть наборы 75 грн за 3 бутылочки, а так одна ок. 40 грн стоит. А еще у них есть наборы для заморозки молока-нас очень спасают!!!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Милая Крошечка, нельзя такое писать!!!!!я ж зеленею от зависти!!!!!ну пожалейте меня несчастную!!!!

Так давайте с нами,страшно только сначала,у вас же все выйдет!!!!!!

Сторінка 996 з 1040 ПершаПерша ... 4968969469869879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті