| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, такой вопрос - прогулочная коляска на лето нужна или хватит зима-лето? В смысле стоит тратить деньги или нет?
У нас не было больших проблем с высыпанием. Но то небольшое, что было мы извели купанием в травках (и сейчас купаем через день в травке) и банальный крем по подгузники Наша Мама, даже не Бюбхен. Но наверное у каждого свои рецепты...
Пилатес хвалят Светлану, но я к ней не ходила. По степу тут надо смотреть по характеру. Если вы боевая-подойдет тетечка с короткой стрижкой, лет 40 (чесно не помню имя) или Женя, но у нее обычно много народу и уже довольно сплоченный коллектив. А по спокойнее-Карина. Но нагрузка везде естьКардиозал как по мне скучновато, однообразно. Йогу Надя ведет, ничего так. Она же ведет и стрипденс. Удачи
![]()
дело не в весе коляске, вы-то старше, а они манюни, 2 месяца, летом будет 6. Мы прошлым летом ездили в большой, маленькая ляля не очень любит лицом вперед, когда маму не видно. В сидячей начали месяцев в 9 ездить, потом зимой опять в большой. Это я к тому, что можно и обойтись, не факт что сильно пригодится прогулка в пол-годика.
натуль, конечно нужна!!!(ну по крайней мере в многоэтажке) а вам можно и не тратиться на мой взгляд...тебе ж ее не тягать туда-сюда....потом уже просто трость купишь на лето(когда Сандр сидеть хорошо будет!)
+100!
девочки, а у меня такой вопрос: что делать с бессонницей? вот проснлась час назад к масю, и сна ни в одном глазу...4 часа утра а я Комаровского начала читать....я уже в шоке...а у мася в 6-7 часов ПОДЪЕМ! и опять весь день белкой в колесе.......
впечатления от начала чтения:сразу чувствуется что мужик писал - видети лида пусть хоть раз в жизни сам себе погладит.. и поймет что бывают ситуации похуже чем вросший ноготь на ноге(повод для того чтобы пару дней ходить с предсмертным лицом(но при этом чемто помазать - что вы чтовы!!!!!как такое в голову могло прийти - я ж МУЖИК, а мужики не лечаться!!!!)) и температура в районе 36,9-37,3 - "я написал завещание - если я умру, тебе останенться все что я имею"при муже не скулить и очень, очень постараться, чтобы ваша беременность не вызывала у него чувства собственной неполноценности — совсем не обязательно (если удастся, конечно), чтобы он знал, как сильно вас тошнит, — вам ведь легче не станет, а он будет дергаться, все это, рано или поздно, выйдет боком;
• как это ни печально, но беременность — не повод для того, чтобы муж уходил на работу голодный и неглаженый (не надо нам, чтоб его где-нибудь прикармливали и гладили)."![]()
![]()
![]()
![]()
" я как вспомню(у меня токсикоз недели 2 был - но мне хватило...) мне плохо - а Вова сосиски в микроволновке разогревает...фуу..до сих пор тошнит
ну как может рассуждать мужик на эту тему??? это как ассуждать что больнее - рожать или по яй.ам получить- секс для женщины — прекрасный способ отвлечься от самых разнообразных нарушений самочувствия (всех этих токсикозов, тошнот, болей в пояснице и т. д.);Особую угрозу распространению памперсов представляют бабушки-врачи. Они пишут про развитие какого-то особого «парникового эффекта», про то, что яичкам очень нужен холод, а повышенная температура им (яичкам) противопоказана (дедушки-врачи про это не пишут), договорились (дописались) уже до того, что использование памперсов приводит к бесплодию... Откуда наши врачи взяли эту информацию, не ясно. Но всегда приятно обвинить заморские памперсы в наших местных проблемах, особенно учитывая тот факт, что не менее 15% супружеских пар являются бесплодными. Заметьте: по поводу «парникового эффекта» от четырех пеленок на ребенке и двух обогревателей в детской комнате никто и ничего не пишет.встречу - рассцелую!!!!
вот не помню (к сожалению) кто из девочек и где ссылочку на Комаровского кинул - вот спасибонового практически ничего пока(думаю дальше будет) но читать приятно и интересно
в пол шестого утра
Девочки, с субботкой вас и малышей!!!!
Востаннє редагував ProoNa: 21.02.2009 о 06:33
вот не помню (к сожалению) кто из девочек и где ссылочку на Комаровского кинул - вот спасибонового практически ничего пока(думаю дальше будет) но читать приятно и интересно
в пол шестого утра
Девочки, с субботкой вас и малышей!!!![/QUOTE]
Во козел!!!У меня тоже есть эта ссылка, почитаю, мне понравилось рассуждения о том, чего никогда не узнает и не почувствует. У меня когда токсикоз sk 1.5 месяца, мне вообще было пофиг как питается мой муж и почему я 2 недели нечесаная
Насчет коляски буим думать, мож в этом году и обойдемся. Спасибо за ответы.
Кста, Надюх, мы малому купили развивающий коврик (на форуме нарыли) - оч советую, Сашке так нравится, там и музычка играет и игрушки крутятся, а потом и подтягиваться можно. Советую
![]()
А про памперсы я прочитала еще будучи беременной и даже моя мама согласилась
Девочки, я от вычитала информацию про бутылочки Авент. У меня обычные Мир Детства, проблем нет, но может есть смысл поменять на авентовские. Подскажите, и какая ценовая категория, в смысле сильно дорого или вменяемо?![]()
я не 100 баксов чтобы всем нравиться..тем более хамкам... спасибо!!!!
Натуль, нам уже 6 мес...он уже назад передвигаеться сам и по всему полу путешествует...хоть убей не засуну я его сейчас на територрию коврика...это раньше надо было покупать...а я денег жлобила(не было их просто), а на форуме не видела...(((( Милая Крошечка, нельзя такое писать!!!!!я ж зеленею от зависти!!!!!ну пожалейте меня несчастную!!!!Надюх, мы малому купили развивающий коврик (на форуме нарыли) - оч советую, Сашке так нравится, там и музычка играет и игрушки крутятся, а потом и подтягиваться можно. Советую
![]()
P.S. а на самом деле - вы молодец!!!!
Востаннє редагував ProoNa: 21.02.2009 о 13:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks