| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura, SPA, Grapes, спасибо огромное!!!! уже не надо. я с lenuka договорилась))))
Девочки, кто то сказал, что моим полочкам недолго осталось жить, когда фотки увидел)
они сегодня уже умерли. малый начал аттакусидит и разгребает.
как сделать так, чтобы ребенок головой не бился, шлем ему одеть? везде лазит и головой бьется(
Востаннє редагував Hope: 20.02.2009 о 17:50
Эх..шлем тут не поможет. Мы такое проходили. Пока мозги не заработают - такое будет постоянно! Полька раз 10 пальцы прищемила в комоде, пару раз очень сильно, пока не научилась осторожно ручки убирать и прятать, теперь милое дело. Сама видела, как Максимка у Kotik заходя под стол, голову свою руками прикрывает-тоже ж видать уже наученный
. так что может быть звучит жестоко-но пусть ребенок сам приобретет свой опыт и сделает вывод (естественно, если над головой не чайник с кипятком и подобные ОСОБО опасные предметы).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
скажите,кто ходит в спортклуб"штурм"на победе???
степ,фитнес...пилатесили кардиозал,посоветуйте тренера...
OLIKA давно ждем тебя в этой темке!
точно,я тебе все вспомнить не могла..Брук напомнила
деситин супер помогаети за тальком заедь ко мне
![]()
OLIKA перестаньте мыть попу водой после каждого какания. Ограничьтесь вечерним купанием, в остально время используйте влажные салфетки. и когда ранки подживут мажьте со всей щедростью в сантиметровый слой бюбхен под подгузники.
Elkina ща будем ловить тапки на тему "а вот мы мыли и ниче")) И 353 названия крема который 100% помогает.
)))
У Польки уже 38,7И поносик был 4 раза. Я вот думаю-тогда ж лучше свечки не ставить, да? Дать нурофен?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga может по Комаровскому с парацетамола начнете? У Вас вирус или зубы?
Девчёнки,кому надо отдам ДЕСИТИН,пару раз использовала,32-75-1 Настя,Лев-3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks