| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, сайт непонятный у них какой-то. Но обувь прикольная, вроде удобная и пошита аккуратно. Мне редко что так нравится, как те шлёпки).
Спасибо большущее за подборочку! Про Зару я как-то не подумала. В магазине их была, а на сайт не зашла. Мне понравились одни, если эти Жардини не отзвонятся до завтра, то закажу таки в Заре. И джинсы на сдачу))).
Вам же под заказ шьют, а мне подтвердили наличие и обещали отправить на след. день. Четвертый день жду. Последний)
Вот да, я это тоже поняла. Хотя изначально хотела вообще другие. Но ждать долго не готова)
Мне про Николаев даже приятно, это моя родина)))
Но таки да, надо писать мейд ин Николаев, а не Италия)))
Хотя они выполнены очень добротно и аккуратно, мне было в них удобно, несмотря на высокий каблук и большой размер.
Кароче, завтра утром им перезвоню, если не отправили - не судьба, значит.
спасибо за ответы/комменты
с компа в основном получается посмотреть. Исключения редки.
спасибо) можно любую небольшую сумку с ручкой короткой так "украшать".
тоже интересно про молочко. где-то был от набора парфюмерного крем для тела с шимером, надо попробовать.
Спасибо всем)
Ната, в оригинале фабричные футболки с подплечниками очень даже не плохие на жару, свободные и с глубокой проймой, отлично вентилируются, но нужен гладкий лиф, топ или бандо. а как в примере на видео это вариант не на сильную жару поиграться, примерить тренд без лишних затрат.
Ну. я может, непонятно написала-я их тоже увидела и не понравились. знаю точно, что не пойдут. Померить-прикинуть-да, наверное нормально.
Платки на сумку и украшают и помогают ввести в лук нужную цветовую ноту.
С шиммером попался раз мистик от Вики. С ним главное не переусердствовать, а то, добиваясь блеска по всей коже, можно получить парфюм удар. Хорошо. хоть они слабостойкие![]()
Это цена уже со скидкой 40% была. Я готова была переплатить, так понравилась вещь. Я редко ношу каблуки, сейчас уже выбираю более комфортную обувь. А тут "приспичило", и притом было удобно, как в кедах. Но мне никто так и не перезвонил и не написал. Телефон (единственный) с сайта "поза зоною". Нашла их страничку в ФБ, нам озёрочного вида тётя (я так понимаю, владелец "бренда") рассказывает о новой коллекции и зазывает всех на сайт и в магазины
. На сайте не работают телефоны, в магазине нет размеров. Маркетинг по-николаевски)))).
Заказала в Заре такие https://www.zara.com/ua/ru/%D0%BA%D0...607&v2=1445630
Не удержалась, зашла посмотреть в ФБ... Впечатлили мужские туфли из кожи оленя и кроссовки, которые весят 10 грамм....
У некоторых наших производителей, которые косят под "заграницу", явно не все в порядке с оценкой себя на рынке. А что такое конкуренция им вообще не ведомо. Цены несуразные. Хотя, может это просто реализаторы, а не фабрика?
Так Вито Росси - это Харьков вперемешку с Польшей вроде бы. Но кажется мне, что Польша там только виртуально присутствует.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks