Прутки по 9 метров или по 11?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10шт - 2.5м
8- 3м
2- 3.5м
И один 4, но его можно похерить, если не влезть
Херня ваприс, кароч
Та фсе уже, специально обученные люди заказали мнето я так, хотел на будущее свечи глянуть и т.п. Понять сикока денег готовить. На 911 тоже не врубаюсь до конца.
Зы: хочется приложения типа агрегатора какогось по запчастям, а оказывается толкового нет. Там может и не надо оно мне, дурным голову забивать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В экзисте с этим просто очень. Вернуть, перезаказать, забрать деньги - вообще нет проблем. Но и приложения нет, только с тырнета.
А на СТО как навалят - есть вотэтовот дорого и вотэтовот нормаспойдет.
А скажите, кто как климат пользуется летом?) мне вот в эту резко начавшуюся жарюку лень его даже вкл и выкл делать. Стоит все в авто и нужная темпа. Пришёл завёл и погнал колеситьдо вечера. Помню тут Шашик беседы ещё вёл, что его там шото до парковки сушить надо типа, это типа выключать за какое-то время? А зачем? Пекло же и так все высохнет наверное.
Ради 500 грн и я бы проснулся в 6)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks