| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки каждому свое. Я совсем не понимаю покупателей таких машин. Здоровенный, охрененно мощный рыдван. Неудобен в городе ни разу. Для понтов на трассе опасен. С обслугой и деталями проблемы гарантированы. У моего приятеля был Крайслер Конкорд. Машина, вроде как роскошная, большая, красивая. Но была продана, изнасиловав владельца до полнейшего изнеможения.
вот и мы пришли к тому что машина это не роскошь, а средство передвижения. )
во первых их сейчас как грязи, если есть бабки купить можно что угодно. можно купить например две машины за копейки.
во вторых инфраструктура теперь на таком уровне что вроде и ездить никуда не надо. ) можно покупать всякие экзотические тачки. для пробега 300-400 км в месяц даже стоимость обслуги пофик.
верну немножко тему в русло ;D
подскажите, если кто в теме, проверенные явки, где можно нормальную баранину купить. брал пару раз в свижине - но это тупо повезло попасть на завоз, а так совсем не регулярные поставки...
у каждого свое imho
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Короче лажа, путного приложения нет.
Ну и кер с ним.
Востаннє редагував Цветочник...: 10.06.2020 о 17:26
я х.з. шо такое приложение, я сижу как белый человек, за компом, ты же вроде не студент, в мобилку тыцать) я на автопро нашел подуху гидравлическу неоригинал, больше нигде не мог найти, отправили наложкой, я проверил, шо внатуре все четко и забралтак и лежит с октября в багажнике
Я свои АТЕ тут брал ..
https://romario-auto.com/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А у нас газелью кто-то возит за деньги? Надо десяток прутков арматуры перевезти с Тополя на Передовую и 8 шин
Я думаю, ты о Газелисте. И я ппкс. Набирал только что, он сломан до пн.((( В олх ленька лезть, там начнется вынос мозка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks