Что то я не понял.
Чем электронное голосование не нравится ?
Как петиции пилить - так хорошо, а как проголосовать - так сразу "украдут все нахрен".
Деньги на карте хранить не боитесь небось ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то я не понял.
Чем электронное голосование не нравится ?
Как петиции пилить - так хорошо, а как проголосовать - так сразу "украдут все нахрен".
Деньги на карте хранить не боитесь небось ?
Да, электронное голосование, эт не вбросы бюллетеней в урны)
Подделать ецп или заставить люд через него голосить как надо, это же как два пальца.
Ох уж этот Зеленский, ишь чего надумал)
концентрические круги самоопределения форумчан.
чем уже - тем агрессивнее.
ущербная онтология недоїстот.
требую, призываю даже Мафальду.
хоть будет с кем потрындеть в бесполезных темах.
Странно, Глобус, посмотрел быстро тему ККВ, но там нет ваших фото в обнаженном виде с имитацией полового акта с животными. Почему?
Я вот так себе думаю: эта ... эээээ ... "элита" - она таки думает, что ее кумиры на выборах куда то выплывут, если она побольше вокруг обосрет ?
... напрасно ...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Старайтесь, старайтесь.
Будете оценены ... ага ...
))))))))))))))))))))
Вас так волнует столь незначительное количество людей![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. надейся, надейся, а верблюда - привязывай ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks