| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля, до ты прикидываешься или до тебя реально не доходит?Тебя уже ...дцать раз просили назвать страны, которые ЗАХВАТИЛИ территории той или иной страны или по крайней мере ХОТЯТ это сделать?
У нас ВОЙНА!!! Седьмой год. У нас УКРАЛИ территории! паРаша уже которое столетие подряд пытается ПОРАБОТИТЬ Украину! Какого хрена мы язык ВРАГА должны делать ГОСУДАРСТВЕННЫМ?
Ты в своём уме вообще?
КОМУ надо? НАМ, украинцам, НЕ НАДО!Мы хотим иметь СВОЮ науку, СВОЮ научную литературу, СВОИХ профессоров! Я не просто так приводила тебе аналогию с маленьким ребёнком, только до тебя, как всегда, не дошло. Разжёвываю. Маленький ребёнок, начиная ходить, всегда поначалу падает, набивает шишки, плачет. И, если родители будут хватать его на руки, приговаривая, "не ходишь - ну, и не надо!", то он никогда не научится ходить. А если они помогают ему, поддерживают (имею ввиду морально), объясняют, показывают правильный путь, то он очень скоро не только пойдёт, но даже побежит, и будет делать это всё увереннее. То же и с украинским языком: тот факт, что сейчас нет хорошей научной литературы на украинском языке, не означает, что её НЕ НУЖНО создавать!
НУЖНО!! Да, поначалу она будет безграмотная, неинтересная и пр. Но если поставить себе цель и настойчиво идти к ней, то рано или поздно и наша научная литература СМОЖЕТ подняться на достойный уровень! У нас и фильмы, и музыка долгое время были низкого уровня, но усилиями наших деятелей искусства за последние пять лет они так рванули вверх, что многим странам (включая паРашу) и не снилось! А мнение ВРАГОВ нашей страны вроде тебя и твоих бывших мордорских соотечественников нас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
"Звание" и "должность" - это синонимы в данном случаеКапец!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы уподобляетесь Ведьма или Дейцерис..
Вопрос такой
"ЭТО любой" педагогический опыт ??
Согласно документу-
Нет..
Только в ВУЗ и только определенного уровня аккредитации
согласно ВАМ- ЛЮБОЙ (то есть детский сад- тоже " подойдет")
Отсюда недоумение..
Или ВЫ не читали документ и его НЕ понимате
Ну или выходит что Кабмин издал "нечто" - и это никто выполнять не будет
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Итак мои условия приняты ??
Целиком (то есть вы ждете от меня задания)
Или только "первая часть" ??
В ответ на корректный перевод (могу на английский) - вы извиняетесь и признаете
в мове отсутствие терминологии ??
P. S
Грамматика бог с ней - в тексте две грамматических ошибки.
Стилистику сохранить такой же корявой ??
Чел приходит на этот форум тренировать русяз. Не более. Профилактика альцгеймера...
Где ж ему понять что ваше "педстаж" и его "педагогический опыт" есть разные понятия...
И что там - цирк на форуме... когда в стране цирк со всех сторон...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
,. блин .. я всё понимаю, терминология развивается, но ИТ-термины в ходу уже 30 лет, причем уже не только у специалистов ... только что закрываю окошко приложения цифровой подписи в dzo ... Ви підверджуєте закриття застосування ..? ... был "Додаток", потом "Застосунок" в официальных документах, тут - "Застосування" ... Они там уже определились бы что ли ... Или каждый эксперт себе?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Меня ЭТО не устраивает..
Тем более я текст уже перевел (вам надо было пример взять посложней)
Итак- условия приняты ??
Если приняты - пропишите ВАШИ действия
чтобы Я понимал что ВЫ меня поняли
Или вы сползете ??
А я вам такой "гарний" текстик нашел
"порядок действий экипажа Т-64B при ручном заряжании орудия "
Песня просто..![]()
Кстати, это "застосування"по-моему, не что иное, как безграмотный перевод русского "приложение", но со значением "применение, использование". Писавший самсебеэксперт не ощущает разницы значений у застосунка и застосування.Ви підверджуєте закриття застосування ..?
Пал Палыч, я не поленилась (у меня здесь отдых от работы) и нашла требуемую цитату из вашей ссылки:
ГДЕ здесь о том, что педстаж должен быть получен только в вузе?8. Вчене звання професора присвоюється:
1) працівникам закладів вищої освіти (наукових установ):
які мають:
- науковий ступінь;
- вчене звання доцента або старшого дослідника (старшого наукового співробітника);
- період роботи на посадах науково-педагогічних та/або наукових працівників, визначений МОН;
- сертифікат відповідно до Загальноєвропейської рекомендації з мовної освіти (на рівні не нижче В2) або кваліфікаційні документи, пов’язані з використанням іноземної мови (крім осіб з інвалідністю I групи);
- документи, які підтверджують міжнародний досвід кандидата на отримання звання (крім осіб з інвалідністю I групи);
які опублікували наукові праці у виданнях, що включені до міжнародних наукометричних баз, рекомендованих МОН, у кількості, визначеній МОН;
які підготували докторів філософії (кандидатів наук) у кількості, визначеній МОН;
(я предполагаю, что вы ответите; так вот, по пункту "- період роботи..." - это имеется в виду 1 год на соответствующей должности. С недавнего времени 1 год, до этого было 2 года
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks