| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А, ясно.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
сегодня 10е, очередной экзамен на наличие яиц у ДБР))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у тебя уже 10-е?
что там - ПАП запускает шатуна? а как же - путиннападэ?
или может ПАП - рукакремля??
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
в Верховной Раде инициирована процедура отставки правительства.
"ЕС" обратилась к коллегам из фракций "Голос", "Батькивщина", депутатских групп "За будущее" и "Доверие"
с призывом присоединиться к сбору подписей и вместе выразить недоверие второму правительству Зеленского.
"Нынешний Кабинет министров не сумел обеспечить ни надлежащей социальной защиты, ни средств индивидуальной защиты для медицинских работников в разгар эпидемии,
несмотря на выделенные 65 млрд гривен в спецфонд для борьбы с COVID-19.
Первый шаг сделан - уже получены подписные листы для выражения недоверия нынешнему Кабинету министров.
Второй шаг - мы совместно должны собрать 150 подписей, чтобы освободить правительство, которое тянет страну на дно.
Уже более 70 депутатов поставили свои подписи под документом об отставке".
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
малюська вообще ржачный тип, вчера выложил фоточки с камер платной и общей из Лукъяновки
комменты агонь
печаль, что такое министром работает
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
про лживую благотворительность от ПАПо и ПЕСа
Помните, когда порошенковские пропагандоны врали, что это Зеленский запретил принимать благотворительную медицинскую помощь
от ПЕСа в Волновахе?
Так вот - то все было вранье от журнашлюшек прямой кишки, фонда Порошенко и Герасимова лично.
Ну не удалось им попиариться - ну надо же хоть кого-то в этом обвинить и обгадить..))
и как оно все было то на самом деле..
Шарик снова начал платить своим миньенам?
Май-дан, май-дан !!!Возле здания ГБР сегодня собираются активисты для поддержки Петра Порошенко. Они принесли с собой картины с изображениями Зеленского и Коломойского. Фотографии опубликовало издание Страна.Петр Порошенко вызван на сегодня в Государственное бюро расследований по делу о картинах.
Группа поддержки установила звуковое оборудование и принесла множество картин с карикатурами на Зеленского, Коломойского, Венедиктову.
На месте находится также большое количество сотрудников полиции и Нацгвардии.
))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 18:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks