...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 18:42
не правда Ваша. Глобус, как изысканный парфум, сотканный из противоречивых нот в оригинальную, но стройную композицию. "пофиг" и "забавно" в одном флаконе не всякий ощущающий может себе позволить прожить без риска для душевного равновесия.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Слушайте, а куда девался Промиус?
з ним усе добре![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
може ще навідається![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Позвольте совет. Меняйте подпись. а то ныне рулят прекрасные дамы, неправильно поймут и опять вас забанят
как я уже сказал - мне пох. и на коксеса и на бан. сколько бы их ни было. я не собираюсь поступаться своими принципами. да еще и всего лишь ради буковок на экране.
нервы. берегите нервы.
как то под клоном вы менее раздражительны были
При всём уважении, Фыфевр, зачем Вы сейчас обманываете?Я понимаю, что Вы злой на него из-за банов. Меня Коксес банил чаще других, но от этого я не стала клеветать в его адрес.
По-Вашему, все эти люди - ПОРОХОБОТЫ???
Spoiler: Порохоботы????
Если да, тогда мы с Вами - ЗЕботы.
Коксес был ЕДИНСТВЕННЫМ модератором, кто БАНИЛ зрадофилов/рашеголовых/зеботов и пр. Уже за одно это ему можно дать медаль и звание "почётный модератор". При этом он банил и наш лагерь, особенно меня.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 08.06.2020 о 23:54
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
випало мені якось поспілкуватися із старенькою бабусею... психіатром... занесло її до нас ще в молодості з кацапстану... ну й прижилася тут... казала "он оочєнь порядочьніьй мальчік!!! мьі должньі бьіть вмєстє с россієй!"
так це бабуся! кацапка! з можливими наслідками професії.... ну ви-то.... мущіна в расцвєтє лєт... охохох...
Каком?![]()
Эммм... Я дико извиняюсь, но каким боком этот "мальчик" к Вашему с карателем обсуждению ПОРОХА??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks