і мабуть баски в Більбао лагідні лагідні
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
і мабуть баски в Більбао лагідні лагідні
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
звідки ото лайно московське береться, і лізе. лізе. ЯЗьик їм подавай руськи. Нах в рашку и будет счастье.
поїзд їде -- воно лізе (ци, Вєрка Сєрдючка)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Русскоязычный контент на латвийском ТВ с 1 января 2021 всё!
После путинской "защиты русского языка" в Крыму и на Донбассе латыши считает русское вещание угрозой национальной безопасности. В феврале рейтинг русскоязычных новостей на LTV-7 составлял 1,1%.
http://m.novayagazeta.ee/articles/31724/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
как говорили в первом зеленом правительстве, литва или латвия, какая разница
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну так в Україні багато де багато яких мов є регіональними офіційними. В Кримколхозє навіть цілих три було у цілій Конституції, і що це дало? Всьоравно бєндерьі, нізабудім-ніпрастім.
Еще какой вопрос..
Вот не так давно ( в прошлом октябре ) были у нас "посиделки"
в вашими ребятами из МЧС Украины..
Не с " министерскими" (хотя в делегации таких "балластов" было большиство)
со специалистами
Разговорились.. (это нормально).. Я их спросил про " документацию на мове"
поскольку спасатель это " очень много всяких инструкций"
Ну их " парламентский" ответ звучал примерно так "мы до последних пор их в глаза не видели
а то что увидели как проекты "лучше бы не видели, ибо их писал какой то.. " (дальше словесный набор по оценке умственных способностей авторов - очень красочный но далекий о понятия "нормативная лексика")
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Я могу, естественно, сказать только о документации в своей сфере деятельности. У нас давно и нормально вся официальная документация только на украинском. Я даже не заметила, честно говоря, момента, когда на него перешли. Возможно, потому, что я не была освобождена от украинского в школе))
О, у нас в классе даже евреи ходили на украинский.
Только два или три человека освобождались, и один из них по папе киргиз.
А в цеху з-да бАБУШКИНА,зам нач цеха у меня был азербайджанец. Чистый из Сумгаита, женился и остался тут. Так он на довольно чистом украинском болтал, и очень даже быстро.
так а в чем мораль? в том, что достаточно недолугих документів складено на мові? )) а составленная на язьіке инструкция автоматически будет более лучше, я правельдно Вас понил, ПС?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
один мій коллєга... у минулому військовий.. казав: "да как можно пріказьі в арміі отдавать на украинском??? кто іх поймет??? в то врємя как приказіь на руцком звучят чьотка, ясна, панятна!!!"
на мою репліку "а як же тим бідним туркам?" впав в ступор...
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
ФЫФЕВР у меня в игноре. Его сообщений не вижу.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ага, тобто, наприклад, в Конституції Криму була хрєнь написана. Ну звісно це Руссскій язьік, переважно. Весь схід. Наприклад https://www.mediaport.ua/harkovskiy-...nalnogo-kernes
Ну і так потрохи румунська, польська, угорська в громадах на заході.
Меня только одно интересует: когда твой ребёнок делает первые шаги, но у него ничего не получается, он падает на попку или набивает шишки, - ты как поступаешь? Поддерживаешь его "ничего, это только первые шаги, так всегда бывает, но с каждым разом ты будешь всё увереннее идти, а потом даже побежишь! нужно только время и терпение!"? Или берёшь на руки, говоря: "Не получается ходить - и не надо! Можно и дальше продолжать ползать всю жизнь!"?
Это ж надо так гордиться тем, что НЕ УМЕЕТ общаться с УМНЫМИ людьми!!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks