Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 896 з 1369 ПершаПерша ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 17 901 по 17 920.

Тема: Хваленое АТБ

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Означает это что у нас совсем не та белорусская сгущенка, для примера тот же Рогачёв !
    Делают видать где то здесь
    ну да, ну да.
    самая качественная сгущенка - подделка.
    не смеши.
    если бы у нас действительно ее делали (подделывали по твоим словам), то почему уж тогда не под своей торговой маркой?
    да и за продажу такой подделки торговые сети уже давно бы пенделей отхватили.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну да, ну да.
    самая качественная сгущенка - подделка.
    не смеши.
    если бы у нас действительно ее делали (подделывали по твоим словам), то почему уж тогда не под своей торговой маркой?
    да и за продажу такой подделки торговые сети уже давно бы пенделей отхватили.
    Рогачев кстати очень часто подделывают. А зачем под собственной ТМ, она же дешманская, Рогачев дороже толкнуть можно
    Ну шо кто то пенделей отхватил при Великой реконструкции моста, курчатова и т.д. ?
    Так же и с суперами

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Что значит "намного вкуснее"...в чем выражается это, кроме вашего субъективного понятия "вкус"?
    Вкус сгущенки практически одинаковый, если она сварена из молока и сахара и без усилителей вкуса.
    Согласна, вкус понятие субъективное, поэтому перефразирую - разница во вкусах была. Да и по цвету отличалась - белорусская белая, а наша не знаю как правильно сказать, грязно-белая, в общем темнее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Согласна, вкус понятие субъективное, поэтому перефразирую - разница во вкусах была. Да и по цвету отличалась - белорусская белая, а наша не знаю как правильно сказать, грязно-белая, в общем темнее.
    ну меня более темный цвет не смущает.
    то же спецзамовлення на цвет более светлое.
    и более жидкое.

но это не означает, шо она на вкус лучше

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    цвет,зачастую,зависит от сорта и типа сахара и условий варки... наоборот, больше вопросов должно возникать к более "белой" сгущенке.
    если нет жиров, неживотного происхождения и сгущенка не из "обезжиренного" молока то она и должна быть кремового цвета

вот из ГОСТА, кстати...
    ЦВЕТ - Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. У нас такого (последнего) почти нет...

Означает это что у нас совсем не та белорусская сгущенка, для примера тот же Рогачёв !
    Делают видать где то здесь
    Это означает, что ты просто не в курсе...

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

его делают видать здесь в каком то цехе
    на Кирова 31

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    цвет,зачастую,зависит от сорта и типа сахара и условий варки... наоборот, больше вопросов должно возникать к более "белой" сгущенке.
    если нет жиров, неживотного происхождения и сгущенка не из "обезжиренного" молока то она и должна быть кремового цвета

вот из ГОСТА, кстати...
    ЦВЕТ - Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. У нас такого (последнего) почти нет...

Это означает, что ты просто не в курсе...
    Я то естественно не в курсе процесса производства и каких цветов сгущенка - для этого есть более тонкие эксперты )

Но то что у нас фальсификат уверен более чем на 100%, тем более в АТБ, который не раз уличен в продаже разного рода г...., в т.ч. и откровенного контрабаса

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Для того, чтобы была "не та" совсем не обязательно это должна быть подделка.
    Любой производитель заинтересован в увеличении прибыли. И если себестоимость продукта 30 каких-то денежных единиц, то если в другую страну можно поставить продукт с несколько худшим качеством и при этом все равно остаться лучшим предложением по качеству на рынке той страны, то зачем поставлять туда продукцию с себестоимостью 30, если можно поставлять продукт с себестоимостью 27.
    Пока потребитель "хавает" - производитель будет экономить.

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Для того, чтобы была "не та" совсем не обязательно это должна быть подделка.
    Любой производитель заинтересован в увеличении прибыли. И если себестоимость продукта 30 каких-то денежных единиц, то если в другую страну можно поставить продукт с несколько худшим качеством и при этом все равно остаться лучшим предложением по качеству на рынке той страны, то зачем поставлять туда продукцию с себестоимостью 30, если можно поставлять продукт с себестоимостью 27.
    Пока потребитель "хавает" - производитель будет экономить.
    Я встречал в инете сообщения, что для внутреннего потребления в Белорусии товары частенько идут худшего качества, чем на экспорт. Утверждать не буду, сам не проверял, а инет, он сами знаете... Рогачевская сгущенка не запомнилась ничем особенным. Сгущенка, как сгущенка. С первомайской разница не заметна. Попадалась и рогачевская какая-то жидковатая. И первомайская тоже. (((

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я встречал в инете сообщения, что для внутреннего потребления в Белорусии товары частенько идут худшего качества, чем на экспорт. Утверждать не буду, сам не проверял, а инет, он сами знаете... Рогачевская сгущенка не запомнилась ничем особенным. Сгущенка, как сгущенка. С первомайской разница не заметна. Попадалась и рогачевская какая-то жидковатая. И первомайская тоже. (((
    Вот и возвращаемся к тому, что я чуть ранее сказал. Белорусская сгущенка находится на уровне +/- лучшей на украинском рынке. Зачем поднимать качество выше сложившегося в стране потребления уровня если и так покупают (таки нормальное качество + раскрученная легенда).
    Кстати, понравился последний абзац в статье. Для Белоруссии 2-4 месяца это "скороспелка"? Да у нас 2 месяца это уже почти элитные сорта.

Дописів
    25 311

Типово

Я тоже не верю, что для внутреннего рынка белорусы сделают сгущенку лучше чем на экспорт. Так не бывает

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Примеры на самом деле есть. Оба в сфере виноделия, но тем не менее
    1. Грузия. Поставки вина в РФ. Сами же грузинские виноделы признавались потом в различных интервью, что пользуясь неразборчивостью россиян поставляли все что хоть как-то напоминало алкогольный продукт с содержанием винограда.
    2. Абхазия. Конкретно вино "Псоу". Поставки в РФ - сортовой состав Алиготе, Совиньон, Рислинг. На внутреннем рынке, а точнее в фирменных магазинах производителя - Цоликаури.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

по поводу мороженка вспомнил.
    подсказал мне рецепт друг еще в студенческие годы.

наливаем в стакан пепсиколы, и кладем туда стакан мороженки.
    без вафельной оболочки, есссно.

предполагаю, любого производителя и любого качества ингредиенты это все равно будет вкусно.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    попробуй.
    меня самого тогда удивило, шо такой простой состав ингредиентов приводит к такой вкуснятине

на сегодня наверное нужно сделать сноску.
    ща в мороженком вкусовых добавок много, может получиться неожиданный эффект.
    так шо если такой эксперимент производить, то желательно шоб и в пепси и в мороженке было как меньше вкусовых добавок

Дописів
    1 369

Типово

Кстати, о мороженке, сейчас Монако по акции в АТБ, 2 вида. Кто ел, какое лучше взять?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Кстати, о мороженке, сейчас Монако по акции в АТБ, 2 вида. Кто ел, какое лучше взять?
    вот монако я бы ваще не брал.
    никакое.
    положительный отзыв могу оставить тока от их таре, в которое я складываю теперь другое мороженко

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    карамель съедобное, второе какое-то горькое, на любителя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

карамельное не пробовал.
    пробовал шоколадное и клубничное (судя по цвету).
    получаем набор неадекавтных вкусовых добавок на свои вкусовые рецепторы.
    и да, вполне таки качественную пластиковую упаковку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я часто не гнушаюсь покупать ото мороженко по 3 грн, или скока оно там стоит.
    но по уму нужно брать ото, шо типа днепр рекламирует.
    хотя себе покупаю в целом просто в другом магазе

Сторінка 896 з 1369 ПершаПерша ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті