| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
цвет,зачастую,зависит от сорта и типа сахара и условий варки... наоборот, больше вопросов должно возникать к более "белой" сгущенке.
если нет жиров, неживотного происхождения и сгущенка не из "обезжиренного" молока то она и должна быть кремового цвета
вот из ГОСТА, кстати...
ЦВЕТ - Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. У нас такого (последнего) почти нет...
Это означает, что ты просто не в курсе...
Для того, чтобы была "не та" совсем не обязательно это должна быть подделка.
Любой производитель заинтересован в увеличении прибыли. И если себестоимость продукта 30 каких-то денежных единиц, то если в другую страну можно поставить продукт с несколько худшим качеством и при этом все равно остаться лучшим предложением по качеству на рынке той страны, то зачем поставлять туда продукцию с себестоимостью 30, если можно поставлять продукт с себестоимостью 27.
Пока потребитель "хавает" - производитель будет экономить.
Я встречал в инете сообщения, что для внутреннего потребления в Белорусии товары частенько идут худшего качества, чем на экспорт. Утверждать не буду, сам не проверял, а инет, он сами знаете... Рогачевская сгущенка не запомнилась ничем особенным. Сгущенка, как сгущенка. С первомайской разница не заметна. Попадалась и рогачевская какая-то жидковатая. И первомайская тоже. (((
Вот и возвращаемся к тому, что я чуть ранее сказал. Белорусская сгущенка находится на уровне +/- лучшей на украинском рынке. Зачем поднимать качество выше сложившегося в стране потребления уровня если и так покупают (таки нормальное качество + раскрученная легенда).
Кстати, понравился последний абзац в статье. Для Белоруссии 2-4 месяца это "скороспелка"? Да у нас 2 месяца это уже почти элитные сорта.
Я тоже не верю, что для внутреннего рынка белорусы сделают сгущенку лучше чем на экспорт. Так не бывает
Примеры на самом деле есть. Оба в сфере виноделия, но тем не менее
1. Грузия. Поставки вина в РФ. Сами же грузинские виноделы признавались потом в различных интервью, что пользуясь неразборчивостью россиян поставляли все что хоть как-то напоминало алкогольный продукт с содержанием винограда.
2. Абхазия. Конкретно вино "Псоу". Поставки в РФ - сортовой состав Алиготе, Совиньон, Рислинг. На внутреннем рынке, а точнее в фирменных магазинах производителя - Цоликаури.
по поводу мороженка вспомнил.
подсказал мне рецепт друг еще в студенческие годы.
наливаем в стакан пепсиколы, и кладем туда стакан мороженки.
без вафельной оболочки, есссно.
предполагаю, любого производителя и любого качества ингредиенты это все равно будет вкусно.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
попробуй.
меня самого тогда удивило, шо такой простой состав ингредиентов приводит к такой вкуснятине
на сегодня наверное нужно сделать сноску.
ща в мороженком вкусовых добавок много, может получиться неожиданный эффект.
так шо если такой эксперимент производить, то желательно шоб и в пепси и в мороженке было как меньше вкусовых добавок
Кстати, о мороженке, сейчас Монако по акции в АТБ, 2 вида. Кто ел, какое лучше взять?
карамельное не пробовал.
пробовал шоколадное и клубничное (судя по цвету).
получаем набор неадекавтных вкусовых добавок на свои вкусовые рецепторы.
и да, вполне таки качественную пластиковую упаковку.![]()
я часто не гнушаюсь покупать ото мороженко по 3 грн, или скока оно там стоит.
но по уму нужно брать ото, шо типа днепр рекламирует.
хотя себе покупаю в целом просто в другом магазе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks