| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 23:59
Купить можно всё
Было бы желание )))
Ну и деньги, ессно....![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 23:59
... смысл вовсе не в антивирусном действии, а в психологическом состоянии коллектива... если есть верущие, должно быть кадило... это подтверждено 2000-летней историей, и не нам это отменять .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сьогодні +485.
Летальних +11.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Маска, уже давно не торт
Если раньше меняли на новые или дизенфицировали, то сейчас для отвода глаз в большинстве случаев.
... выходной ...
Они где то в другом мире таки живут.Министр здравоохранения Максим Степанов выразил свою точку зрения на прирост заболевших коронавирусом в Украине в последнее время. Об этом он сообщил в Facebook.
"Тренд повышения уровня заболеваемости последних нескольких дней имеет простое объяснение - наше общество достаточно легкомысленно отнеслось к рекомендациям Минздрава, а смягчение карантинных мер восприняло как полную их отмену", - написал он.
Степанов подчеркнул, что важно не путать понятия смягчения и отмены карантина, поскольку угроза COVID-19 такая же большая, как и раньше.
"Последние данные и легкомысленное отношение к собственной безопасности граждан — тревожные", - сообщил министр.
По его словам, война с коронавирусом еще не выиграна. Чиновник призвал украинцев соблюдать все противоэпидемические правила.
Неужели не понятно, что если они транспорт и магазины могут "закрыть", то повлиять на перепуганных чипированием, не верящих и просто похренистов, которые при любом удобном случае примутся распространять инфекцию, никак не получится ?
А из за именно таких опять все нахрен могут закрыть.
Просто потому, что "а я не хочу и не буду".
ЗЫ:
Надо палками, как в Индии !
Востаннє редагував SergOv: 07.06.2020 о 10:22
тю...
хотите сказать, что тот пуфик, в магазине дамского белья,
где вполне могут сидеть голой *опой, чище?)))
хе-хе... видела я как-то у знакомой в магазе, как 120 кг бырИшня белье мерила)),
лучше бы не видела))),
маску надо носить в герметичном контейнере для масок - очевидно же!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks